Tijuana y Mazatlán empataron a cero en el Apertura mexicano

Los Xolos de Tijuana sumó su cuarto empate en la Liga MX tras igualar sin goles con Mazatlán en el Estadio Caliente.

Tijuana y Mazatlán igualaron 0-0 en la jornada 10 del Torneo Apertura del fútbol mexicano. Foto: Twitter Xolos
Tijuana y Mazatlán igualaron 0-0 en la jornada 10 del Torneo Apertura del fútbol mexicano. Foto: Twitter Xolos
Deportes LR

En el estadio Caliente, Tijuana y Mazatlán empataron sin goles este viernes 24 de septiembre, por la décima jornada del Torneo Apertura 2021 de la Liga MX. Con este resultado, los ‘Xolos llegaron a siete puntos en la tabla de posiciones; mientras los y los ‘Cañoneros’ a 11 unidades.

Tijuana vs. Mazatlán EN VIVO ONLINE GRATIS: alineaciones confirmadas

Tijuana: Orozco; Loroña, Guzmán, Rak, Yañez; L. Rodríguez, Pavez, Rivera; Ortiz, Martínez y Manotas.

Mazatlán: Vikonis; Zárate, Vargas, Vidrio, Díaz, Padilla; Moreno, Meráz, Freitas, Sánchez; y Rubio.

Tijuana vs. Mazatlán: la previa

Tijuana vs. Mazatlán EN VIVO:

Lazy loaded component

Tijuana vs. Mazatlán: ficha del partido

PartidoTijuana vs. Mazatlán
¿Cuándo juegan?HOY 24 de septiembre
¿A qué hora?9.06 p. m. (hora peruana y mexicana)
¿Dónde?Estadio Caliente
¿En qué canal?Fox Sports

Tijuana vs. Mazatlán: posibles alineaciones

Tijuana: Jonathan Orozco, Brayan Angulo, Eduardo Tercero, Vladimir Loroña, Víctor Guzmán, Esteban Pavez, Fidel Martínez, Lucas Rodríguez, Christian Rivera, Jordi Cordizo, Mauro Manotas.

Mazatlán: Vikonis; Colula; Díaz, Vidrio, Vargas, S: Rodríguez; Sánchez, Meráz, Freitas; Da Silva y Oliveira.

¿A qué hora VER Tijuana vs. Mazatlán?

El partido Tijuana vs. Mazatlán será HOY a las 9.06 p. m. (hora peruana y mexicana). Consulta tu horario, según tu zona geográfica:

  • México - 9.06 p. m.
  • Perú - 9.06 p. m.
  • Ecuador - 9.06 p. m.
  • Colombia - 9.06 p. m.
  • Bolivia - 10.06 p. m.
  • Venezuela - 10.06 p. m.
  • Paraguay - 10.06 p. m.
  • Chile - 11.06 p. m.
  • Argentina - 11.06 p. m.
  • Uruguay - 11.06 p. m.
  • Brasil - 11.06 p. m.
  • España - 4.06 a. m. (sábado 25 de septiembre).

¿Qué canal transmite EN VIVO Tijuana vs. Mazatlán?

La transmisión del partido de Liga MX Tijuana vs. Mazatlán estará a cargo de la señal de Fox Sports en Sudamérica.

  • Argentina: Fox Sports
  • Bolivia: Fox Sports
  • Brasil: GUIGO, Estádio TNT Sports, Space Brazil, HBO Max
  • Chile: Fox Sports 1
  • Colombia: Fox Sports
  • Costa Rica: ESPN 2
  • Ecuador: Fox Sports
  • México: HBO Max
  • Paraguay: Fox Sports
  • Perú: Fox Sports
  • Uruguay: Fox Sports
  • Venezuela: Fox Sports
  • Estados Unidos: Galavisión
  • España: Movistar+, Movistar Liga de Campeones 4.

¿Dónde ver Tijuana vs. Mazatlán EN VIVO ONLINE GRATIS?

Para que no te pierdas la transmisión del partido Tijuana vs. Mazatlán por internet, puedes mantenerte informado con el marcador actualizado y los videos de los goles a través de La República Deportes.