Unión Comercio ganó 2-0 al Deportivo Llacuabamba por la fecha 21 de la Liga 2

Los goles del cuadro moyobambino fueron anotados por Ibargüen y Almirón en el primer tiempo.

Edis Ibargüen y Sergio Almirón anotaron los goles de Unión Comercio. Foto: Liga de Fútbol Profesional.

¡Celebran en Moyobamba! Unión Comercio venció por 2-0 al Deportivo Llacuabamba en el Estadio de la Universidad San Marcos. El equipo dirigido por Carlo Cortijo inició ganando con gol de Edis Ibargüen al minuto 19 del primer tiempo. Asimismo, Sergio Almirón anotó el gol de triunfo en una buena contra producida al minuto 37.

Con este resultado, Unión Comercio se coloca en el segundo lugar de la tabla acumulada con grandes posibilidades de ganar la Fase 2. Por su parte, Llacuabamba se mantiene en puestos de ‘play-off’.

En la próxima fecha, Comercio enfrentará a Juan Aurich. Mientras que el equipo de Pataz jugará el último encuentro de la etapa regular contra el Chankas CYC.

Llacuabamba vs. Unión Comercio (0-2) - Sergio Almirón (37′)

Llacuabamba vs. Unión Comercio (0-1) - Edis Ibargüen (19′)

Llacuabamba vs. Unión Comercio EN VIVO:

Llacuabamba vs. Unión Comercio: posibles alineaciones

Llacuabamba: Anderson, Santisteban, Vergara, Zuta, Mayo, Sánchez, Espinoza, Acevedo, Torres, Obeso y Ramos.

Unión Comercio: Díaz, Reategui, Uculmana, Álvarez, Falconi, Rengifo, Muñoz, Mosquera, Neira, Ibarguen y Almirón.

Llacuabamba vs. Unión Comercio: alineaciones confirmadas

Deportivo Llacuabamba: R. Anderson; H. Santisteban, K. Sánchez, J. Vergara; A., F. Espinoza; J. Obeso, S. Acevedo; E. Torres, L. Zuta, L. Ramos, J. Mayo.

Unión Comercio: W. Díaz; M. Reátegui, D, Rengifo, J. Muñoz, C. Mosquera; F. Uculmana, E. Ibargüen, J. Álvarez, C. Neira; J. Falconí, S. Almirón.

¿A qué hora es Llacuabamba vs. Unión Comercio?

El partido Llacuabamba vs. Unión Comercio se realizará a las 6.00 p. m. (hora peruana), consulta la hora según tu zona geográfica:

• Perú: 6.00 p. m.
  • Colombia: 6.00 p. m.
  • Ecuador: 6.00 p. m.
  • México: 6.00 p. m.
  • Bolivia: 7.00 p. m.
  • Estados Unidos (Miami, Washington D. C., Nueva York): 7.00 p. m.
  • España: 1.00 a. m. (miércoles 22).

¿Qué canal trasmite EN VIVO Llacuabamba vs. Unión Comercio?

El encuentro entre Llacuabamba vs. Unión Comercio podrás seguirlo en los siguientes canales, de acuerdo a tu ubicación.

• Chile: Perú Mágico
  • Internacional: GOLTV Play, Fanatiz International
  • Perú: Gol Perú
  • Estados Unidos: Perú Mágico
  • Venezuela: Perú Mágico.

¿Dónde ver Llacuabamba vs. Unión Comercio EN VIVO?

En territorio peruano, la señal encargada de transmitir el partido Llacuabamba vs. Unión Comercio será Gol Perú, canal exclusivo de Movistar TV.

¿Qué canal transmite Llacuabamba vs. Unión Comercio EN VIVO?

La transmisión del Llacuabamba vs. Unión Comercio estará a cargo de Gol Perú (canal 14 y 714 en HD), canal exclusivo de la señal de Movistar. También podrás seguirlo vía streaming online en Movistar Play.

Satélite

• Movistar TV: canal 114 (SD), canal 814 (HD).

Cable

• Movistar TV: canal 14 (SD), canal 714 (HD).
  • Star Globalcom: canal 14 (SD).

¿Cómo VER GRATIS ONLINE Llacuabamba vs. Unión Comercio?

Para que no te pierdas la transmisión del partido Llacuabamba vs. Unión Comercio por internet, puedes ingresar a la cobertura GRATIS ONLINE de La República Deportes, que te mantendrá informado con el marcador actualizado minuto a minuto.