¿Cuál es el PRECIO DEL DÓLAR hoy?

Atlético Grau 2 - 0 Carlos Stein: Equipo piurano volvió a ganar en la Liga 2

Con esta victoria, los dirigidos por Jesús Oropesa sumaron 18 puntos y se ubican a un punto del líder Unión Huaral, con quien jugará en la última fecha.

Atlético Grau y Carlos Stein chocan por la penúltima fecha de la Liga 2. Foto: LigaFutProf

Solo les bastó el primer tiempo para quedarse con la victoria. Atlético Grau ganó 2-0 a Carlos Stein en el estadio San Marcos por la jornada 10 de la Liga 2. El conjunto piurano tuvo como máxima figura a su delantero, Santiago Pallares, quien anotó un doblete en la primera parte del juego.

Los dirigidos por Jesús Oropesa se pusieron rápidamente en ventaja, luego que el atacante uruguayo anotará al minuto 20. El jugador del conjunto piurano venció la resistencia del portero Regis Quiroz de un potente cabezazo, tras un tiro de esquina.

A medida que pasaban los minutos, Grau empezaba a dominar el partido. Es así que a los 34′, Santiago Pallares volvió a aparecer con otro remate de cabeza. Con el 2-0 en el marcador, amabas escuadras se fueron al descanso

Si bien el marcador no se movería en la etapa complementaria, apenas iniciado el segundo tiempo se vivió un hecho desafortunado. Al minuto 3, el lateral de Atlético Grau, Bryan Rivas, se lesionó de gravedad tras disputar un balón con el atacante de Carlos Stein, Brandon Palacios. Inmediatamente, el juez del partido detuvo las acciones para permitir el ingreso del personal médico, que retiró al futbolista del conjunto piurano.

Con este resultado, Grau subió hasta el tercer lugar de las clasificaciones con 18 puntos; además, se mantienen en el primer puesto del acumulado con 39 unidades.

Atlético Grau vs. Carlos Stein EN VIVO ONLINE: alineaciones confirmadas

Atlético Grau: Ruíz; Gaona, Ojeda, Rodríguez, Rivas, Marcos, Quiroz, Tejada, Benites, De la Cruz y Pallares.

Carlos Stein: Quiroz; Navarro, Quiñonez, Fuentes, Vargas, Plaza, Palacios, Salas, Valverde, Cotrina y León.

¿Qué canal lo transmite?Sin transmisión por TV

¿A qué hora juega Atlético Grau vs. Carlos Stein?

En territorio peruano, el duelo Atlético Grau vs. Carlos Stein empezará a las 3.30 p. m. Si quieres seguirlo desde el extranjero, revisa la siguiente guía de horarios.

• Perú: 8.00 p. m.
  • Colombia: 8.00 p. m.
  • Ecuador: 8.00 p. m.
  • México: 8.00 p. m.
  • Bolivia: 9.00 p. m.
  • Estados Unidos (Miami, Washington D. C., Nueva York): 9.00 p. m.
  • España: 5.00 a. m.

Atlético Grau llega al duelo ante Stein con 15 puntos en la segunda fase de la Liga 2. El elenco piurano espera recuperarse de la dolorosa caída ante Los Chankas por 3-1 en la fecha anterior. Dicha derrota impidió que el Patrimonio se mantenga en la parte alta de la tabla y se vea un poco relegado en la misma.

Por su parte, Stein viene de dos triunfos consecutivos y espera lograr el tercero al hilo para así alcanzar a Unión Huaral en la punta. El elenco carlista, de paso, espera sumar de a tres para sacar de la disputa al título de la segunda fase a los piuranos de cara a al última fecha del certamen.

¿Qué canal transmite Atlético Grau vs. Carlos Stein?

El Atlético Grau vs. Carlos Stein no será transmitido por televisión. Gol Perú, canal dueño de los derechos televisivos de la Liga 2, no incluyó este cotejo en su programación.

¿Cómo seguir Atlético Grau vs. Carlos Stein ONLINE?

Para que no te pierdas el encuentro Atlético Grau vs. Carlos Stein, sigue la cobertura ONLINE gratis de La República Deportes, que te mantendrá informado con los cambios del marcador y fotos actualizadas del choque.

¿Dónde juegan Atlético Grau vs. Carlos Stein?

El escenario para el cotejo Atlético Grau vs. Carlos Stein será el Estadio Olímpico de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos, sede para esta segunda fase de la Liga 2.