Retiro CTS: ¿qué falta para la liberación de fondos?
Senamhi: alerta roja por fuertes vientos y lloviznas

Los Chankas ganaron 1-0 al Santos de Nazca por la Liga 2 del fútbol peruano

El equipo apurimeño se quedó con los tres puntos tras el gol de Giovanny Morales en el minuto 17 del primer tiempo.

Los Chankas abrieron el marcador a los 17 minutos del primer tiempo. Foto: Golperú

Los Chankas consiguen su tercera victoria consecutiva en la Liga 2 y escalan -momentáneamente- a la tercera posición, luego de ganarle 1-0 a Santos de Nazca en la penúltima fecha de la segunda división del fútbol peruano. El gol lo hizo Giovanny Morales a los 17 minutos.

Santos vs. Los Chankas:

17:23
21/9/2021

90+10: FINAL DEL PARTIDO

Los Chankas se quedan con la victoria ante Santos de Nazca, de esa forma, los apurimeños escalan hasta la tercera posición, momentáneamente.

Minuto 79: tarjeta amarilla para Los Chankas

El recién ingresado Wilson Monteza recibe la amonestación.

Minuto 70: tarjeta amarilla para Santos

Janeiler Rivas es amonestado por el cuadro iqueño.

16:32
21/9/2021

Minuto 46: arrancó el segundo tiempo

Victoria parcial de Los Chankas por 1-0 sobre Santos.

16:16
21/9/2021

Minuto 45+3: FINAL DEL PRIMER TIEMPO

Los equipos van al descnaso en el Estadio San Marcos con un victoria parcial para le cuadro apurimeño.

15:53
21/9/2021

Minuto 17: GOOOOOOL de Chankas

Giovanny Morales abrió el marcador para Los Chankas.

15:46
21/9/2021

Inició el partido:

Desde el Estadio San Marcos, Santos vs. Los Chankas se enfrentan en la penúltima fecha de la segunda fase en la Liga 2.

Santos vs. Los Chankas: alineaciones confirmadas

Santos: Roman, Rovegno, Villalobos, Ricas, De La Cruz, Llanos, Mansilla, Castrillón, Collazos, Montesinos y Medrano.

Los Chankas: Ramírez, García, Díaz, Racchumick, Morales, Nicolini, Ancajima, Zurita, Pando, Serna y Machado.

Santos vs. Los Chankas: ficha del partido

PartidoSantos vs. Los Chankas
¿Cuándo juegan?Hoy, martes 21 de septiembre
¿A qué hora?3.30 p. m.
¿Dónde?Estadio San Marcos
¿En qué canal?Sin transmisión por TV

¿A qué hora juega Santos vs. Los Chankas?

En territorio peruano, el duelo Santos vs. Los Chankas empezará a las 3.30 p. m. Si quieres seguirlo desde el extranjero, revisa la siguiente guía de horarios.

• Perú: 3.30 p. m.
  • Colombia: 3.30 p. m.
  • Ecuador: 3.30 p. m.
  • México: 3.30 p. m.
  • Bolivia: 4.30 p. m.
  • Estados Unidos (Miami, Washington D. C., Nueva York): 4.30 p. m.
  • España: 10.30 p. m.

Santos de Nasca se juega sus últimas chances de seguir escalando en la tabla acumulada para ocupar puestos de repechaje por la promoción a la Liga 1. Contra Los Chankas, el cuadro azul no tiene margen de error, pues otro resultado que no sea el triunfo lo deja automáticamente fuera de la pelea.

El conjunto iqueño sumó tres valiosos puntos en la jornada previa tras vencer 2-0 a Deportivo Llacuabamba. Con 23 puntos en la tabla anual, está a cinco del último lugar que disputará la repesca, pero solo dispone de dos juegos más para lograr la hazaña.

En el caso de los apurimeños, su sorpresivo triunfo 3-1 ante Atlético Grau en la última fecha lo dejó en una prometedora sexta casilla. Desde el cambio de nombre, el ex Cultural Santa Rosa ha ganado tres veces, empatado una y solo perdió en una ocasión.

Santos y Los Chankas registran cuatro cruces en su historial entre sí. Salvo por el duelo más reciente, que ganó el club de Andahuaylas, la escuadra nazqueña siempre había resultado vencedora.

¿Qué canal transmite Santos vs. Los Chankas?

El Santos vs. Los Chankas no será transmitido por televisión. Gol Perú, canal que cuenta con los derechos de la Liga 2, no incluyó este cotejo en su programación.

¿Cómo seguir Santos vs. Los Chankas ONLINE?

Para que no te pierdas el encuentro Santos vs. Los Chankas, sigue la cobertura ONLINE gratis de La República Deportes, que te mantendrá informado con los cambios del marcador y fotos actualizadas del choque.