Senamhi: alerta roja por fuertes vientos y lloviznas

Inter 3-1 Fiorentina: Nerazzurri voltea el marcador y gana de visita por la Serie A de Italia

Inter de Milán, con un hombre demás, ganó en el Estadio Artemio Franchi. La visita anotó sus tres goles en el segundo tiempo, luego de ir perdiendo 1-0.

Inter vs. Fiorentina se enfrentan en el Estadio Artemio Franchi. Foto: Inter/Twitter

Iniciaron con el marcador abajo, pero lograron remontar en el complemento. Inter de Milán ganó 3-1 en su visita a la Fiorentina en el Estadio Artemio Franchi. Con esta victoria, los Nerazzurri son líderes de la Serie A 2021-22 con 13 unidades, sacando un punto de ventaja al Napoli, que juega el jueves ante Sampdoria.

El primer gol del partido fue para los locales a través del atacante Riccardo Sottil a los 23′ de la primera parte. El delantero de 22 años estiró la pierna y envió el globo dentro de la portería del Inter, luego de recibir un pase de su compañero Nicolás Gonzáles. Con el 1-0 en el marcador, amabas escuadras se irían al descanso.

En la segunda parte, los de Milán reaccionarían y le darían vuelta al partido. El primero de ellos fue de Matteo Darmian a los 52′, luego de recibir un pase dentro del área de su compañero Barella. Pero la alegría del Inter se alargaría tres minutos más tarde, luego que Edin Džeko pusieron el 2-1 a favor del conjunto Nerazzurri.

El último gol llegaría casi al finalizar el partido, a través de Ivan Perišić. A los 87, el croata recibió una asistencia de Roberto Gagliardini y de un derechazo vencería la resistencia del guardameta Bartłomiej Drągowski.

Inter vs. Fiorentina EN VIVO: minuto a minuto

Inter vs. Fiorentina: Mira los goles

Minuto 87: Ivan Perisic sentencia el marcador con el 3-1

Minuto 55: Edin Dzeko pone el 2-1 para Inter

Minuto 52: Gol de Matteo Darmian para igualar el marcador a favor de Inter

Alineaciones Inter vs. Fiorentina

Inter: Handanovic, Skriniar, De Vrij, Bastoni, Darmian, Barella, Brozovic, Calhanoglu, Perisic, Dzeko, Martínez.

Formación del cuadro neroazzurro. Foto: Inter

Fiorentina: Dragowski, Biraghi, Nastasic, Milenkovic, Benassi, Duncan, Torreira, Boncaventura, González, Vlahovic, Sottil.

Inter vs. Fiorentina: posibles alineaciones

Inter de Milán: Samir Handanovič; Milan Škriniar, Stefan De Vrij, Alessandro Bastoni; Denzel Dumfries, Nicolò Barella, Marcelo Brozović, Hakan Çalhanoğlu, Federico Dimarco; Edin Džeko, Lautaro Martínez.

Fiorentina: Bartomiej Dragowski; Álvaro Odriozola, Lucas Martínez Quarta, Igor, Cristiano Biraghi; Giacomo Bonaventura, Erick Pulgar, Gaetano Castrovilli; José Callejón, Dušan Vlahović, Nicolás González.

¿A qué hora juega Inter vs. Fiorentina?

En Perú, el partido Inter vs. Fiorentina se disputará a partir de la 1.45 p. m. en el horario peruano. Consulta la guía de horarios para saber desde qué hora verlo en el extranjero.

• España: 10.45 p. m.

¿En qué canal ver el Inter vs. Fiorentina por la Serie A?

La transmisión del partido Inter vs. Fiorentina por televisión estará a cargo de ESPN, canal que cuenta con los derechos de torneos como la Serie A.

• Venezuela: ESPN Sur, ESPN Play Sur, Star+

¿Cómo ver el partido Inter vs. Fiorentina por la Serie A?

Si quieres VER la transmisión del encuentro Inter vs. Fiorentina EN VIVO por internet, La República Deportes realizará un minuto a minuto con todas las incidencias del compromiso. Además, puedes revisar el resumen de goles al finalizar el cotejo.