Temblor en Ucayali: ¿de qué magnitud fue el sismo?
Fuertes lluvias desde este jueves 28 de marzo

¡Fue figura! Gianluca Lapadula logró la puntuación más alta en la victoria del Benevento

El delantero peruano anotó un triplete tras dos meses sin anotar en un partido oficial.

Lapadula ha anotado 11 goles con el Benevento en 2 temporadas. Foto: Serie B.

Ilusiona a toda la hinchada bicolor. Gianluca Lapadula jugó su mejor partido en lo que va de la temporada con el Benevento. El ítalo-peruano anotó un ‘hat-trick’ en la victoria 4-1 ante el Cittadella en la quinta jornada de la Serie B y genera grandes expectativas con sus goles a dos semanas del reinicio de las Eliminatorias Qatar 2022.

Tras la goleada, el portal SofaScore analizó el encuentro del ‘Bambino’ y publicó sus estadísticas en su cuenta de Twitter con el mensaje: ¡Partidazo de Gianluca Lapadula vs. Cittadella!

Estadísticas SofaScore

• 45′ jugados
  • 9.3 Nota SofaScore
Gianluca Lapadula jugó 45 minutos y sumó 9.3 de valoración según la web SofaScore. Foto: Twitter SofaScore.

Puedes ver aquí: ¡Afina la puntería! Gianluca Lapadula anotó un triplete con el Benevento por la Serie B de Italia

Vuelta al gol

Lapadula no anotaba con el Benevento desde el empate 1-1 ante el Crotone por la fecha 37 de la pasada Serie A. Asimismo, este triplete lo hace sumar su gol número 11 con el equipo de la región de Campania, Italia.

Por otro lado, su última anotación en un partido oficial fue en julio de este año, en la derrota 3-2 de Perú ante Colombia por el tercer puesto de la Copa América. Gianluca había marcado el empate 2-2 en el minuto 82 tras un centro de Raziel García.

El partido de Lapadula

El atacante entró al campo a los 46′ del complemento mientras el encuentro estaba empatado 1-1. Su primer tanto lo anotó tras toparse con un rebote del rival y con un remate certero no perdonó.

Puedes ver aquí: Partidos de hoy: ¿Quiénes juegan y dónde ver en vivo este martes 21 de septiembre del 2021?

Sin embargo, la racha no terminaría ahí y en la agonía del compromiso anotaría dos más. El exjugador del Milán apareció a los 84′ para poner el 3-1 tras un gran control de izquierda y una buena definición con su pierna menos hábil. Dos minutos después recibiría un pase en el área y sin ningún obstáculo decretó el definitivo 4-1.

Con este resultado, Benevento escala a la cuarta posición de la segunda división con 10 unidades y el jugador de 31 años se va consolidando como una de las figuras.