Precio del dólar hoy, miércoles 24 de abril

Piratas venció por 2-1 a Chavelines por la Liga 2 2021, con doblete de Héctor Zeta

Los bucaneros lograron remontar el resultado a los líderes de la segunda división.

Zeta anotó dos goles y los Piratas acumulan 15 puntos en la Liga 2. Foto: Liga de Fútbol Profesional LFP

Piratas y Sport Chavelines se enfrentaron por la fecha 10 de la Liga 2 2021 del fútbol peruano. El cotejo se realizó en el Estadio Olímpico de San Marcos y los bucaneros lograron remontar el resultado con doblete de Héctor Zeta. El exjugador de Deportivo Binacional, anotó primero a los 56 minutos con pase de Luis Duque, y luego sobre el tiempo de descuento, tras un contragolpe rápido de su equipo, pudo capturar el balón y enviarlo al fondo de la red.

Las gaviotas comenzaron ganando el partido con gol de Marlon Ruidias a los 22 minutos del primer tiempo y pudieron alargar su ventaja, pero Piero Guzmán defendió bien y evitó dos conquistas claras de Chavelines. Los piratas con este resultado lograron su segunda victoria consecutiva.

Piratas vs. Chavelines: repasa los goles

Héctor Zeta le dio el triunfo a Piratas a los 93′ (2-1)

Héctor Zeta marcó el empate para los Piratas a los 56′ (1-1)

Marlos Ruidias abrió el marcador para Chavelines a los 22′ (0-1)

Alineaciones confirmadas del Piratas vs. Sport Chavelines

Piratas: Thomas; Aragón, Duarte, Guzmán, Súclupe, Juárez, Urbina, Duque, Hoyos, Campos, Zeta.

Sport Chavelines: Gómez; Ruidias, Mena, Gamarra, Quijano, Palomino, Ayala, Santamaría, Lara, Aguirre, Aburto.

¿Cómo llega Sport Chavelines para el partido ante Piratas?

Sport Chavelines Juniors vienen de lograr dos empates consecutivos. Los de La Libertad quieren volver a sumar de a tres para regresar a los primeros puestos que rondaban hace algunas semanas. Por otro lado, Piratas llegan a este encuentro tras ganar 1-0 a Unión Huaral y quieren alejarse más de la zona baja de la tabla.

Piratas vs. Sport Chavelines: ficha del partido

PartidoPiratas vs. Sport Chavelines
¿Cuándo juegan?HOY 20 de septiembre
¿A qué hora?1.00 p. m. (hora peruana)
¿Dónde?Estadio Olímpico de San Marcos
¿En qué canal?No será trasmitido

¿A qué hora juegan Piratas vs. Sport Chavelines?

En Perú, el partido Piratas vs. Sport Chavelines se podrá seguir a partir de las 1.00 p. m. Consulta la guía de horarios para otros países de la región.

• Perú: 1.00 p. m.
  • Colombia: 1.00 p. m.
  • Ecuador: 1.00 p. m.
  • México: 1.00 p. m.
  • Bolivia: 2.00 p. m.
  • Estados Unidos (Miami, Washington D. C., Nueva York): 2.00 p. m.
  • España: 8.00 p. m.

¿Qué canal transmite Piratas vs. Sport Chavelines?

La transmisión del partido Piratas vs. Sport Chavelines no estará disponible por televisión. Gol Perú, canal que cuenta con los derechos de la Liga 2, no incluyó este encuentro en su programación.

¿Cómo ver Piratas vs. Sport Chavelines ONLINE?

Para que no te pierdas la transmisión del partido Piratas vs. Sport Chavelines por internet, puedes ingresar a la cobertura ONLINE de La República Deportes, que te mantendrá informado con el marcador actualizado minuto a minuto.

¿Dónde juegan Piratas vs. Sport Chavelines?

El escenario para el partido Piratas vs. Sport Chavelines será el Estadio Olímpico de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos, recinto utilizado para la mayoría de juegos en la Liga 2.