Con goles de Neymar e Icardi, PSG remontó 2-1 al Lyon por la fecha 6 de la Ligue 1

PSG derrotó de forma agónica al Lyon gracias a lo goles de Neymar y Mauro Icardi. Messi debutó en el Parque de los Príncipes, mandó un remate al palo y salió a los 75 minutos.

Neymar puso el empate transitorio del PSG con tanto de penal. Foto: EFE

PSG volvió a dejar dudas pese a contar con el tridente conformado por Lionel Messi, Neymar y Kylian Mbappé contra el Lyon por la fecha 6 de la Ligue 1. En el Parque de los Príncipes, el cuadro parisino sufrió para derrotar 2-1 a un equipo lionés que se había puesto en ventaja con un gol de Lucas Paquetá a los nueve minutos del segundo tiempo.

PSG vs. Lyon, con Lionel Messi:

15:39
19/9/2021

Final del partido

Cierre dramático de este encuentro. Neymar e Icardi, sobre la hora, salvaron de la derrota al PSG en su casa.

15:38
19/9/2021

Minuto 90+4: ¡Gooooooooooooooooooooooool del PSG!

Mauro Icardi se convierte en el salvador del PSG al marcar de cabeza en el minuto final. El centro fue de Kylian Mbappé.

15:36
19/9/2021

Minuto 90: Se jugarán cuatro minutos más

Últimos minutos para que PSG saque ventaja. No ha sido un buen partido para el cuadro local, que era favorito sobre el papel.

15:33
19/9/2021

Minuto 88: Lyon asusta de contragolpe

El cuadro visitante generó una rápida contra que termina en tiro libre tras falta de Nuno Mendes sobre Cherki, El jugador del PSG fue amonestado con tarjeta amarilla.

15:29
19/9/2021

Minuto 82: Nuevo cambio en el PSG

Mauro Icardi ingresa en sustitución de Ángel Di María. Minutos antes, Anthony Lopes, golero del Lyon, había sido amonestado con tarjeta amarilla.

15:25
19/9/2021

Neymar igualó el partido de penal

El brasileño emparejó la cuenta con su disparo desde los doce pasos, donde engañó al portero rival.

15:20
19/9/2021

Minuto 76: Lionel Messi sale de la cancha

Pochettino manda al campo a Achraf Hakimien reemplazo de Lionel Messi. El argentino no tuvo suerte y sigue sin poder marcar su ansiado primer gol con PSG.

15:17
19/9/2021

Minuto 73: Nuevo remate desviado de Messi

El argentino probó con un disparo de media distancia, pero no tiene fortuna y el balón se pierde fuera del campo de juego.

15:16
19/9/2021

Minuto 70: Partido de ida y vuelta tras el 1-1

Bruno Guimaraes asustó el arco de Donnarumma con un disparo que se fue por encima del arco. Antes, Marquinhos protagonizó una acción peligrosa luego de una buena jugada de Neymar, tras lo cual el capitán del PSG recibió cartulina amarilla.

15:13
19/9/2021

Así fue el gol de Paquetá para Lyon

Antes que de Neymar emparejara el marcador, Lucas Paquetá había puesto el 1-0 a favor de la visita con un buen movimiento en área contraria.

15:10
19/9/2021

Minuto 65: ¡Gooooooooooooooooooooool del PSG!

Neymar se hace cargo de la falta que recibe y no falla desde los doce pasos. El brasileño define al lado contrario del que se tira el golero Lopes y la cuenta está 1-1 en el Parque de los Príncipes.

15:07
19/9/2021

Minuto 63: Penal para PSG

Malo Gusto derriba a Neymar en el área del PSG y el árbitro sanciona penal.

15:04
19/9/2021

Minuto 60: PSG se vuelca al ataque en busca del 1-1

El gol en contra ha obligado al cuadro local a buscar con más insistencia el arco del Lyon. En la última jugada, Nuno Mendes manda la pelota al córner, pero el cobro de Neymar se queda en las manos del portero Lopes.

14:59
19/9/2021

Minuto 54: ¡Goooooooooooooooooooool del Lyon!

Lucas Paquetá le ganó a toda la defensa del PSG para recibir el pase de Toko Ekambi, tras lo cual dispara cruzado para vencer a Donnarumma y decretar la apertura del marcador. Duro golper para los parisinos.

14:55
19/9/2021

Minuto 51: Neymar gana un tiro libre para PSG, pero lo desaprovecha

El delantero brasileño esquiva rivales hasta que es trabado por Lucas Paquetá. La chance de tiro libre fue para el propio 'Ney', pero remató desviado.

14:53
19/9/2021

Minuto 50: Mano de Mbappé y tiro libre para Lyon

Clement Thurpin advierte que el francés se lleva el balón con la mano y detiene las acciones. Lyon encuentra un alivio en estos minutos iniciales del segundo tiempo, de amplio dominio para PSG.

14:49
19/9/2021

¡Empezó el segundo tiempo!

Vuelven los equipos al terreno de juego. PSG intentará conseguir el gol que le fue esquivo en el primer tiempo.

14:47
19/9/2021

El palo le vuelve a negar un gol a Messi

Casi como en la jugada que protagonizó contra Brujas por la Champions League, el remate de Lionel Messi pegó en el travesaño cuando el arquero no tenía ya nada que hacer.

14:40
19/9/2021

¡Qué mano a mano falló Messi!

Anthony Lopes pudo reaccionar a tiempo para negarle a Messi su primer gol.

14:34
19/9/2021

Final del primer tiempo

No hay tiempo para más en esta etapa inicial. Lionel Messi mandó un remate al palo y PSG se va al descanso con el marcador igualado 0-0 contra Lyon. Foto: AFP

14:30
19/9/2021

Minuto 45: Se jugarán tres minutos más

Una gran jugada de Caqueret termina con un remate suyo que se desvía al córner. Opción para el Lyon sobre el final de la primera etapa.

14:27
19/9/2021

Minuto 42: PSG no encuentra el gol

Asociación Messi-Di María-Neymar que no rinde frutos luego de la reagrupación de los rivales. El remate del argentino se fue desviado al córner por la aparición de un jugador del Lyon.

14:22
19/9/2021

Minuto 38: ¡Paaaaaaaaaalo de Messi!

¡Era el 1-0 del PSG! Lionel Messi envía su disparo de tiro libre al travesaño. Era el primer gol de 'Lio' con su nuevo equipo. Foto: captura de video/ESPN

14:20
19/9/2021

Mira la chance que tuvo Messi en los primeros minutos

Un defensa del Lyon reaccionó rápido y evitó que Messi le pegará a la pelota cuando estaba frente al arco.

14:18
19/9/2021

Minuto 32: Messi falla en el mano a mano

Lionel Messi queda frente al arco de Lopes, pero no le da buena dirección a su remate y el balón se va fuera de la cancha. El golero del Lyon alcanzó a rozar la pelota.

14:16
19/9/2021

Minuto 31: Acciones igualadas en este encuentrro

PSG no consigue imponer condiciones a pesar de la calidad de los jugadores que tiene en el campo. Lyon sabe manejar los tiempos y buscar cuándo frenar a su rival.

14:11
19/9/2021

Minuto 26: Falta de Messi que le da tiro libre al Lyon

El delantero argentino comete infracción contra Lucas Paquetá, tras lo cual el árbitro Clement Thurpin pita el tiro libre a favor de la visita.

14:09
19/9/2021

Minuto 23: Remate de Di María que se va al córner

Lionel Messi tomó el balón casi desde media cancha, avanza con velocidad superando a rivales y le da el pase a Di María. El 'Fideo' remata en busca del gol, pero la pelota se desvía en un rival al tiro de esquina.

14:07
19/9/2021

Minuto 22: Tiro libre sin consecuencias para Lyon

Xherdan Shaqiri quiso centrar al área del PSG, pero su disparo es muy largo y la pelota se pierde fuera de la cancha.

14:05
19/9/2021

Minuto 18: Ahora es Donnarumma quien se luce

El portero italiano, en su primera gran intervención del partido, salva a su arco de un peligroso remate de Xherdan Shaqiri. Ambos clubes se animan más en busca del 1-0.

14:03
19/9/2021

Minuto 17: Lopes le niega el gol a Messi

Lionel Messi controla luego de un fino pase de taco de Mbappé, dispara a puerta del Lyon, pero Anthony Lopes se vuelve a mostar firme para contener la pelota, que tenía dirección del ángulo inferior izquierdo.

14:01
19/9/2021

Minuto 15: No hay chances de gol en este partido

Salvo por el remate de Messi en los primeros minutos, ni el PSG ni el Lyon han inquietado seriamente al otro equipo. Mbappé se lanza al ataque buscando desnivelar con su talento.

13:58
19/9/2021

Minuto 12: Tiros de esquina sucesivos para Lyon

Xherdan Shaqiri saca desde el tiro de esquina buscando el arco rival, pero Ander Herrera desvía con la cabeza a un nuevo tiro de esquina. La jugada se repite y Lyon tiene tres lanzamientos seguidos de córner.

13:55
19/9/2021

Minuto 9: Disparo de Di María a puerta que el golero de Lyon ataja

El delantero argentino dispara desde fuera del área con dirección a arco, pero Anthony Lopes no se deja sorprender y evita el tanto en contra.

13:54
19/9/2021

Minuto 7: Tarjeta amarilla para PSG

Ángel Di María recibe la primera monestación en este compromiso. El  'Fideo' entró muy fuerte sobre un futbolista del Lyon.

13:52
19/9/2021

Minuto 6: Llegada peligrosa del PSG

Error defensivo del Lyon en el fondo que termina con una salvada providencial luego de un remate de Messi. En la siguente, el propio 'Lio' intenta seguir causando daño, pero los jugadores rivales se recuperan para evitar la chance de gol.

13:50
19/9/2021

Minuto 4: Donnarumma sufre un pisotón

El portero italiano hace gestos de dolor luego de ser pisado por un rival, pero se repone rápidamente. El golero juega como titular por segunda fecha consecutiva.

13:48
19/9/2021

Minuto 3: Centro al área del PSG que rechaza la defensa

Toko Ekambi probó con un centro al área del PSG luego de un buen desborde, pero los zagueros locales reaccionan rápido para rechazar la pelota.

13:46
19/9/2021

¡Empezó el partido!

Pitazo inicial en el Parque de los Príncipes. El local PSG pone a rodar el balón, en medio de un intenso humo que empaña la visibilidad.

13:43
19/9/2021

En breves minutos se inicia el partido

Todo listo para el comienzo del duelo. Messi jugará por primera vez como titular con la afición de su nuevo equipo apoyándolo en el Parque de los Príncipes.

13:39
19/9/2021

Lyon buscará complicar al PSG en su casa

Aunque la superioridad del PSG sobre el resto de equipos de la Ligue 1 es evidente en los últimos años, Lyon no le ha puesto las cosas fáciles al cuadro parisino. De hecho, en su última visita al Parque de los Príncipes, el conjunto lionés se quedó con un sorpresivo triunfo por la mínima.

13:04
19/9/2021

Alineación confirmada del Lyon

Así saltará la visita al Parque de los Príncipes: Lopes, Gusto, Boateng, Dennayer, Emerson, Caqueret, Guimaraes, Paqueta, Shaquiri, Toko-Ekambu, Slimani. Foto: Olympique Lyon.

Lyon

13:00
19/9/2021

Alineación confirmada del PSG

Este es el equipo que mandará Pochettino al Parque de los Príncipes: Donnarumma; Nuno Mendes, Kimpembe, Marquinhos, Kehrer; Herrera, Gueye; Neymar, Messi, D María y Mbappé. Foto: PSG.

PSG

12:46
19/9/2021

Llegó Lionel Messi

Lionel Messi llegó al Parque de los Príncipes. El argentino, que ya suma dos partidos con el conjunto parisino, jugará por primera vez en el recinto del PSG. Aún se desconoce quiénes lo acompañarán en el ataque. Foto: PSG.

PSG

12:45
19/9/2021

Así luce el vestuario del PSG

A una hora de enfrentar al Olympique de Lyon, así luce el vestuario del conjunto parisino. Foto: PSG.

PSG

Messi, que debutó como titular en el estadio de su nuevo club, tuvo dos ocasiones para marcar su primer gol, pero en la primera el portero Anthony Lopes frustró su festejo con una exigida estirada de manos, mientras que en la segunda, la pelota pegó en el travesaño luego de un tiro libre de buena ejecución.

Fue Neymar quien puso el empate transitorio para los de Mauricio Pochettino luego de cobrar un penal que él mismo generó. Sobre los 75 minutos del encuentro, el técnico sorprendió al sustituir a ‘Lio’ por Achraf Hakimi, decisión que no gustó nada al argentino.

En la agonía del duelo, un Mauro Icardi con poco más de diez minutos sobre la cancha le dio la victoria a los locales con un tanto de cabeza luego de un centro de Mbappé. Con este resultado, PSG conserva su invicto y el liderato del torneo francés con 18 puntos, cinco más que su escolta Olympique Marsella.

A qué hora juegan PSG vs. Olympique

El encuentro entre PSG vs. Olympique está programado para que se lleve a cabo a la 1.45 p. m. (hora peruana). Acá podrás revisar el horario según tu región.

• Perú: 1.45 p. m.
  • Ecuador: 1.45 p. m.
  • Estados Unidos: 1.45 p. m. (ET) / 10.45 a. m. (PT)

PSG vs. Olympique: previa del partido

El delantero Kylian Mbappé figura en la convocatoria del París Saint-Germain para el partido liguero de esta noche contra el Lyon, pese a las molestias que arrastra desde que tuvo que retirarse lesionado el pasado miércoles en Liga de Campeones

El entrenador, Mauricio Pochettino, había asegurado la víspera que su convocatoria dependería de la evolución de esa lesión en las últimas horas.

“Se ha entrenado esta mañana (ayer) con el grupo tomando algunas precauciones. Estamos contentos con la evolución. Tomaremos mañana la decisión de si estará o no en el grupo para afrontar al Lyon”, dijo el técnico en rueda de prensa.

El jugador de 22 años tuvo que abandonar el terreno de juego de Brujas el pasado miércoles con una lesión cuyos detalles no han sido comunicados por el club.

Con información de EFE.

En qué canal ver PSG vs. Olympique

El duelo entre PSG vs. Olympique por la Ligue 1 será TRANSMITIDO EN DIRECTO por ESPN, ESPN Play y Star+ EN DIRECTO.

• Venezuela: Star+, ESPN Sur.

¿Cómo ver PSG vs. Olympique vía ESPN en Sudamérica?

• Perú: 504 SD y 740 HD (Movistar TV, cable), 483 SD y 884 HD (Movistar TV satelital), 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 65 SD y 523 HD (Claro TV, cable), 36 SD y 1711 HD (Claro TV, satélite).
  • Argentina: 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 22 analógico y 103 Digital/HD (Cablevisión), 104 Digital y 1009 HD (Telecentro), 24 SD y 154 HD (Antina), 14 analógico, 102 Digital y 1000 HD (Supercanal).
  • Uruguay: 621 SD y 1621 HD (DirecTV).
  • Colombia: 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 483 SD y 884 HD (Movistar TV), 511 SD y 1511 HD (Claro TV, cable), 510 SD y 540 HD (Claro TV, satélite)
  • Chile: 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 480 SD y 884 HD (Movistar TV), 174 SD y 474 HD (Claro TV); 49 (Santiago), 53 (Valparaíso), 55 (Concepción) y 841 HD (VTR).
  • Ecuador: 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 200 SD y 730 HD (Grupo TV Cable), 302 SD y 703 HD (CNT).
  • Bolivia: 54 (Cotas), 508 SD y 701 HD (Tigo), 40 (Entel), 105 y 507 SD y 508 HD (Inter Satelital).
  • Paraguay: 63 SD y 124 HD (Claro TV).
  • Venezuela: 621 SD (SimpleTV), 483 SD (Movistar TV), 105 HD (Inter Satelital).
  • México: 548 SD y 1550 HD (Sky), 501 (Star TV).

PSG vs. Lyon: alineaciones probables

PSG: Gianluigi Donnarumma; Achraf Hakimi, Marquinhos, Presnel Kimpembe, Nuno Mendes; Ander Herrera, Idrissa Gueye, Georginio Wijnaldum; Lionel Messi, Ángel Di María y Neymar.

Lyon: Lopes, Gusto, Emerson, Boateng, Denayer, Caqueret, Paquetá, Aouar, Toko Ekambi, Shaqiri y Slimani.

¿Cómo seguir PSG vs. Olympique vía Star Plus?

Para acceder a Star Plus y ver el PSG vs. Olympique, debes registrarte con tus datos personales en la web de este servicio streaming. Ingresa a www.starplus.com e inicia sesión con tu usuario y contraseña. En caso de que no estés registrado, la plataforma te ofrece hasta tres tipos de suscripciones para que puedas disfrutar de todo el contenido disponible.

¿Qué contenido tendrá Star+?

Star+ no solo cuenta con series y películas pertenecientes a la desaparecida Fox, sino que también incluye contenido deportivo, ya que los suscriptores accederán a ESPN, canal que cuenta con una extensa gama de ligas y campeonatos. Para los amantes del fútbol, la plataforma transmitirá los encuentros de la Copa Libertadores, Premier League, LaLiga, MLB y NHL.