Gianluca Lapadula jugó en la victoria del Benevento por la Serie B de Italia

Delantero peruano ingresó en el segundo tiempo del partido ante Ascoli. El ‘Bambino’ sería uno de los convocados por el técnico Ricardo Gareca, el próximo viernes.

Gianluca Lapadula ingreso al minuto 71 del partido Benevento vs. Ascoli. Foto: Twitter

Viene afinando la puntería para lo que será la próxima fecha triple de las Eliminatorias Qatar 2022. El delantero Gianluca Lapadula continúa sumando minutos con la camiseta de Benevento. Esta vez, el ítalo-peruano ingresó en la victoria de su equipo por 2-0 al Ascoli, correspondiente a la fecha 4 de la Serie B de Italia.

Si bien no estuvo desde el arranque en el estadio Cino e Lillo del Duca, el técnico Fabio Caserta ordenó su ingreso al minuto 71 del partido en reemplazo del también atacante Marco Sau. Durante los 20 minutos en cancha, el delantero de la selección peruana tuvo un par de disparos al arco, pero sin llevar mayor peligro.

Con esta victoria, Benevento se ubica en el séptimo puesto con 7 unidades, a tres del líder que es Brescia con 10 puntos. El próximo partido del equipo del peruano será ante Cittadella, el martes 21 de setiembre. El ‘Bambino’ espera que en este encuentro se le abra el arco y anoté su primer gol en la presente temporada.

Gianluca Lapadula jugará su segunda temporada con el Benevento. Foto: Benevento

Próxima convocatoria

Los minutos que viene jugando Gianluca Lapadula son una excelente noticia para el técnico de la selección peruana, Ricardo Gareca, quien ya viene armando su lista de convocados para la próxima fecha triple a disputarse en octubre. El atacante del Benevento es uno de los fijos del ‘Tigre’ en la ofensiva, al igual que Paolo Guerrero.

El próximo viernes 24 de setiembre, en una conferencia de prensa, el estratega argentino dará a conocer la lista de convocados para los choques ante Chile, Bolivia y Argentina. La cita empezará a las 12.00 p. m. en las instalaciones de la Videna.