Precio del dólar en Perú HOY, 19 de abril

Sport Huancayo venció 3-1 a la San Martín en la fecha 11 de la Fase 2

El equipo dirigido por Javier Arce no ganaba desde abril y logró su primera victoria en todo la Fase 2.

Sport Huancayo vs. San Martín: el último partido entre ambas escuadras fue una victoria 4-3 para los huancaínos. Foto: composición GLR

En un partido con muchas ocasiones, Sport Huancayo venció 3-1 a la San Martín en el estadio Miguel Grau del Callao. El marcador se abrió al minuto 14 del primer tiempo para la San Martín con un tanto de penal de Martin Pérez Guedes. Luego, tras cinco minutos, Hugo Ángeles anotaría el empate con una chalaca en medio del área. Antes de finalizar la primera mitad, Víctor Balta marcaría el 2-1 para el Huancayo.

Ya en la segunda mitad, Ronal Huaccha marcaría el 3-1 para los dirigidos por Javier Arce, concretando la primera victoria en la Fase 2. Ambos equipos están complicados con el tema del descenso y deberán seguir sumando puntos en su búsqueda por mantenerse en la Liga 1.

Sport Huancayo vs San Martín (2-1) - Víctor Balta (45+1′)

Sport Huancayo vs San Martín (1-1) - Hugo Ángeles (19′)

Sport Huancayo vs San Martín (0-1) - Martín Pérez Guedes (14′)

Sport Huancayo vs. San Martín TRANSMISIÓN DEL PARTIDO

Sport Huancayo vs. San Martín MINUTO A MINUTO

Sport Huancayo vs. San Martín: alineaciones confirmadas

Sport Huancayo: Zamudio, Carmona, Balta, Valoyes, Angeles, Salcedo, Rojas, Lliuya, Barreto, Huaman y Costa.

San Martín: Ynamine, Cavagna, Schuler, Gordillo, Sals, Inga, Perez, Barco, Rebagliatti, Figueroa y Monges.

El Rojo Matador no gana hace 14 partidos en la Liga 1 y lleva cinco partidos consecutivos consiguiendo empates, por lo que necesita sumar de a tres para escapar del penúltimo lugar, en el que ese encuentran con siete puntos. Por otro lado, la Universidad San Martín es el colero, pues no ha ganado ningún partido en la fase 2 y tiene solo tres puntos.

Sport Huancayo vs. San Martín posibles alineaciones

Sport Huancayo: Zamudio; Carmona, Valoyes, Balta, Ángeles; Villar, Salcedo, Huamán, Barreto; Lliuya y Quintero.

San Martín: Ynamine; Gordillo, Cavagna, Bilbao, Garro; Barco, Inga, Pérez, Figueroa; Rebagliati y Monges.

Liga 1: tabla de posiciones fase 2

Liga 1: tabla de posiciones acumulada

¿A qué hora juegan Sport Huancayo vs. San Martín?

El partido entre Sport Huancayo vs. San Martín se jugará a las 11.00 a. m. en el territorio peruano, consulta la hora en tu zona geográfica en esta lista:

• España: 8.00 p. m.

¿En qué canal VER Sport Huancayo vs. San Martín EN VIVO?

El encuentro entre Sport Huancayo vs. San Martín podrás seguirlo en los siguientes canales, de acuerdo a tu ubicación.

• Perú: Gol Perú
  • Chile: Perú Mágico
  • Internacional: GOLTV Play, Fanatiz International
  • Estados Unidos: Perú Mágico
  • Venezuela: Perú Mágico.

¿Dónde VER Sport Huancayo vs. San Martín EN VIVO?

En territorio peruano, la señal encargada de transmitir el partido Sport Huancayo vs. San Martín será Gol Perú, canal exclusivo de Movistar TV.

¿Qué canal transmite Sport Huancayo vs. San Martín EN VIVO?

La transmisión del Sport Huancayo vs. San Martín estará a cargo de Gol Perú (canal 14 y 714 en HD), canal exclusivo de la señal de Movistar. También podrás seguirlo vía streaming online en Movistar Play.

Satélite

• Movistar TV: canal 114 (SD), canal 814 (HD).

Cable

• Movistar TV: canal 14 (SD), canal 714 (HD).
  • Star Globalcom: canal 14 (SD).

¿Cómo ver Sport Huancayo vs. San Martín EN VIVO ONLINE GRATIS?

Si no quieres perderte la transmisión del partido Sport Huancayo vs. San Martín por internet, puedes sintonizar la señal de Movistar Play, servicio de streaming de Movistar TV donde tendrás acceso a Gol Perú. Otra opción para mantenerte informado minuto a minuto es a través de La República Deportes, que te llevará la cobertura GRATIS ONLINE del compromiso.