Barcelona SC 3 - 2 Cuenca: Canarios remontaron en la última jugada y se quedaron con la victoria

Equipo Canario ganó en la última jugada del partido por la séptima fecha de la Liga Pro de Ecuador. Gonzalo Mastriani fue la figura al anotar un doblete.

Sergio López anotó el primer tanto del Barcelona SC sobre el Deportivo Cuenca. Foto: Barcelona SC/Twitter

Rompieron la mala racha. Luego de tres derrotas consecutivas en el torneo de la Liga Pro de Ecuador, Barcelona SC volvió a la senda del triunfo luego de remontar y ganar en el último minuto a Deportivo Cuenca en el Estadio Monumental Banco Pichincha por la fecha 7 de dicho torneo.

Con este triunfo, los dirigidos por Fabián Bustos no solo cortaron la mala racha, sino, también, mantienen la aspiración de ganar el bicampeonato, ya que escalaron hasta la quinta casilla al sumar 12 unidades y, ahora, están a solo 7 puntos del líder, Independiente del Valle.

El partido tuvo como principal figura al delantero del equipo canario, Gonzalo Mastriani, quien fue el encargado de darle la victoria al anotar un doblete, cuando el Barcelona iba perdiendo 2-1 ante el Expreso Austral.

El primer gol del partido fue para los locales, quienes anotaron por intermedio del mediocampista Sergio López a los 27′ de la primera mitad. Sin embargo, Deportiva Cuenca reaccionaría y le daría vuelta al encuentro en la segunda parte. Federico Jourdan (54′) y el delantero Muriel Orlando (62′), le darían la ventaja momentánea a la visita.

Cuando parecía que todo estaba cuesta abajo para el Barcelona y que sumarian su cuarta derrota consecutiva, apareció Mastriani para anotar el empate a los 76′ y, faltando segundos para el pitazo final, el gol de la victoria al minuto 95.

Ahora, los dirigidos por Fabián Bustos viajarán a Brasil para enfrentar a Flamengo, en lo que será la primera semifinal de la Copa Libertadores 2021.

Barcelona SC vs. Cuenca EN VIVO ONLINE: transmisión del partido

Barcelona SC vs. Cuenca EN VIVO ONLINE: minuto a minuto

Barcelona SC vs. Cuenca EN VIVO ONLINE: alineaciones confirmadas

Barcelona SC: Burrai; Castillo, León, Riveros, Pïneida, López, Piñatares, Preciado, Martínez, Díaz; y Mastriani.

Cuenca: Costa; Biojó; Larrea, Dorregaray, Chicaiza, Jourdan, Orlando, Johnson, Alcivar, Penilla, Quiñonez y Naula.

Barcelona SC vs. Cuenca: la previa

Barcelona SC vs. Cuenca: ficha del partido

PartidoBarcelona SC vs. Cuenca
¿Cuándo juegan?HOY viernes 17 de septiembre
¿A qué hora juegan?7.00 p. m. (hora peruana)
¿Dónde?Estadio Monumental Banco Pichincha
¿En qué canal?Gol TV.

¿A qué hora juegan Barcelona SC vs. Cuenca?

• Chile: 9.00 p. m.
  • Estados Unidos (Washington D. C., Distrito de Columbia): 8.00 p. m.
  • Uruguay: 9.00 p. m.
  • España: 2.00 a. m. (sábado 18 de septiembre).

¿Qué canales transmiten Barcelona SC vs. Cuenca?

• Venezuela: GolTV Latinoamérica

¿Dónde ver Barcelona SC vs. Cuenca EN VIVO ONLINE?

Si quieres sintonizar la transmisión del partido por EN VIVO ONLINE Internet del Barcelona SC vs. Cuenca tendrás que recurrir a GOLTV PLAY, además, La República Deportes realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del partido.