Temblor en Ucayali: ¿de qué magnitud fue el sismo?
Fuertes lluvias desde este jueves 28 de marzo

Perú 0-3 Brasil: peruanas cayeron en su debut en el Sudamericano de Vóley 2021

Perú cayó ante un equipo muy superior al que por momentos se le peleó de igual a igual.

Perú se medirá ante Brasil en el Coliseo de la Juventud Luis Francisco Castellanos de Barrancabermeja. Fotos: FPV

No fue el debut esperado. La selección peruana de vóley cayó por tres sets a cero ante su similar de Brasil. Las dirigidas por Francisco Hervás cumplieron una decorosa labor ante un rival superior y de jerarquía. Los parciales del encuentro fueron 25-17, 25-23 y 25-18. El duelo entre ambas selecciones correspondió a la fecha 1 del Sudamericano de Vóley 2021 que brinda dos plazas al mundial Países Bajos-Polonia 2022.

Perú vs. Brasil por Sudamericano Vóley

19:20
15/9/2021

Final del partido

Brasil ganó el tercer set por 25-18 y se lleva el encuentro. Durísimo rival para un conjunto peruano que por momentos puso en aprietos a las multicampeonas.

19:13
15/9/2021

Tercer set

Brasil arriba en el marcador. El marcador es 21-14 para el sexteto brasileño.

19:06
15/9/2021

Tercer set

Buen bloqueo de Katherine Regalado y Perú se acerca en el marcador. 14-11 arriba Brasil.

19:01
15/9/2021

Tercer set

Perú se recupera con un punto de Katherine Regalado y se acerca en el marcador. Brasil 9-8.

18:56
15/9/2021

Tercer set

Brasil se pone adelante en el marcador por 6-3.

18:48
15/9/2021

Final del segundo set

Perú se recuperó y acercó sobre el final del set, estuvo cerca de empatar y estirar el parcial hasta los 26 puntos pero no le alcanzó. Evidente mejoría del sexteto nacional.

18:47
15/9/2021

Brasil ganó el segundo parcial por 25-23.

18:44
15/9/2021

Segundo set

Set point para Brasil y tiempo tecnico solicitado por Perú. Brasil gana 24-21.

18:42
15/9/2021

Segundo set

Brasil empieza a sacar ventajas en este segundo parcial. 22-19 para el sexteto brasileño.

18:31
15/9/2021

Segundo set

Saque punto de Maguilaura Frías y Perú empata el partido 11-11.

18:28
15/9/2021

Segundo set

Punto de Maguilaura Frías y Perú gana 9-8 en el segundo parcial.

Segundo set

Perú arriba en el marcador por primera vez en el partido: 2-1.

Final del primer set

Perú mejoró sobre el final del primer set pero no le alcanzó ante un Brasil que nunca pasó apuros en el marcador.

18:15
15/9/2021

Brasil se hizo con el primer set al ganar por 25-17.

18:12
15/9/2021

Primer Set

Brasil gana 23-14 ante un Perú cuyo bloqueo casi siempre llega tarde ante la ofensiva brasileña.

18:09
15/9/2021

Primer Set

El primer set entra en su etapa final. Un Brasil demoledor llega a la línea de los 21 puntos ante los 12 de Perú.

18:06
15/9/2021

Primer Set

Brasil se alejó en el marcador. El sexteto brasileño gana por 18-9 al peruano.

18:04
15/9/2021

Primer Set

Perú cae 11-6 ante un Brasil claramente superior que aprovecha los errores de las jugadoras peruanas.

Perú peleará por el cupo mundialista con las selecciones de Argentina, Chile, Colombia y Brasil. Estas selecciones se enfrentarán entre sí desde el 15 de setiembre hasta el 19 del mismo mes. Las dos mejores ubicadas serán las que obtengan los pasajes al campeonato del mundo. El próximo rival del sexteto peruano será Colombia este 16 de setiembre a las 20.00 h.

1er Set2do Set3er SetTotal
Brasil2525253
Perú1723180

Con el objetivo de alcanzar una de las dos plazas para el Mundial Países Bajos-Polonia 2022, el equipo nacional, dirigido por Francisco Hervás, iniciará su participación en la competencia sudamericana con los ánimos al tope y ante uno de los rivales más duros del certamen, Brasil.

• Mirian Patiño

Perú vs. Brasil EN VIVO: ¿a qué hora es el partido por el Sudamericano 2021?

Si no te quieres perder el Perú vs. Brasil EN VIVO por la primera fecha del Sudamericano de Vóley Femenino 2021, revisa la guía de horarios de acuerdo al país en el que te encuentres.

• Perú: 5.30 p. m.
  • Ecuador: 5.30 p. m.
  • Estados Unidos: 5.30 p. m. (ET) / 2.30 p. m. (PT)
  • España: 12.30 a. m. (jueves 16)

Perú vs. Brasil EN VIVO: ¿Dónde ver el partido por el Sudamericano 2021?

Para ver el Perú vs. Brasil EN VIVO, deberás sintonizar DirecTV Sports en el territorio sudamericano. El canal en mención tiene los derechos de la competencia femenina de vóley.

• Perú: DirecTV Sports
  • Ecuador: DirecTV Sports
  • México: DirecTV Sports
  • Costa Rica: DirecTV Sports
  • Colombia: Win Sports, DirecTV Sports
  • Chile: DirecTV Sports
  • Brasil: DirecTV Sports, SporTV
  • Uruguay: DirecTV Sports