León vs. Pumas: horario y canal para ver HOY en vivo el partido por la Leagues Cup

Averigua cómo y desde qué hora ver en vivo, online y gratis el León vs. Pumas por la semifinal de la Leagues Cup.

León vs. Pumas se jugará en el Allegiant Stadium. Foto: AFP
León vs. Pumas se jugará en el Allegiant Stadium. Foto: AFP
Deportes LR

León vs. Pumas jugarán las semifinales de la Leagues Cup en el Allegiant Stadium. El encuentro de este miércoles 15 de septiembre será transmitido por TUDN desde las 10.00 p. m. (hora peruana).

Para llegar a estas instancias, los auriazules vencieron por 3-2 en la tanda de penales a New York City FC, con quien igualó 1-1 en la fase previa. Por su lado, los melenudos aplastaron 6-1 al Sporting Kansas City y con ello se aseguraron su pase a la semifinal.

En sus últimos cotejos por la Liga MX, ambos clubes empataron y solo sacaron un punto. Los universitarios igualaron contra Chivas, mientras que León lo hizo ante Tigres. Ahora, ambos definirán quién llega a la final de Leagues Cup en un juego a muerte.

¿A qué hora juegan León vs. Pumas?

  • Perú: 10.00 p. m.
  • Colombia: 10.00 p. m.
  • Ecuador: 10.00 p. m.
  • México: 10.00 p. m.
  • Chile: 11.00 p. m.
  • Paraguay: 11.00 p. m.
  • Venezuela: 11.00 p. m.
  • Bolivia: 11.00 p. m.
  • Argentina: 12.00 a. m. (jueves 16)
  • Uruguay: 12.00 a. m. (jueves 16)
  • Brasil: 12.00 a. m. (jueves 16)
  • Estados Unidos: 8.00 p. m. ET / 11.00 p. m. (PT)
  • España: 5.00 a. m. (jueves 16).

¿Qué canal transmite el partido León vs. Pumas

  • México: TUDN.
  • Estados Unidos: TUDN y Univisión.

¿Cómo ver TUDN EN VIVO?

Satélite

  • Sky: Canal 547 (SD) y Canal 1547 (HD).
  • Star TV: Canal 510.

Cable

  • Izzi: Canal 501 (SD) y Canal 890 (HD).
  • Totalplay: Canal 503.

¿Dónde ver León vs. Pumas EN VIVO ONLINE GRATIS?

Si no cuentas con acceso a los canales TUDN o Univisión, también puedes seguir el compromiso entre León vs. Pumas EN VIVO ONLINE GRATIS mediante La República Deportes, que te traerá la transmisión en directo con todas las incidencias del cotejo.

Posible alineación de León

Cota; Mosquera, Barreiro, Tesillo, O. Rodríguez; J. Rodríguez, Colombatto, Mena, O. Fernández, E. Hernández; Dávila.

Posible alineación de Pumas

Talavera; Bennevendo, Ortíz, Freire, Velarde; Lira, López, García; Saucedo, Montejano y Corozo.

¿Dónde se jugará el partido León vs. Pumas?

El León vs. Pumas se disputará en el Allegiant Stadium.