Precio del dólar hoy, 23 de abril

Con golazo de Farfán, Alianza Lima ganó 3-2 a Binacional y sigue como líder de la Liga 1 Betsson

Desde atrás, y con un 2-0 en contra, los íntimos lograron una remontada épica en los minutos finales del partido con un golazo de tiro libre de la ‘Foquita’ Farfán.

Jefferson Farfán le dio la victoria a Alianza Lima ante Binacional. Foto: LigaFutProf

Alianza Lima venció por 3-2 a Binacional en el partido válido por la fecha 10 de la Fase 2 de la Liga 1 Betsson y se afianza en los más alto de la tabla del torneo.

Minuto a minuto Alianza Lima vs. Binacional

15:38
12/9/2021

Revive el gol del triunfo Blanquiazul

Así fue el gol agónico de Jefferson Farfán para darle la victoria a Alianza Lima sobre Binacional

15:15
12/9/2021

Minuto 90+6': ¡GOOOOOOOOOOOOL DE ALIANZA LIMA!

Jefferson Agustín Farfán Guadalupe volvió a ingresar en la segunda mitad, y con gran categoría, decretó el 3-2 para Alianza Lima final

15:08
12/9/2021

Minuto 90+3': ¡GOOOOOOOOOOOL DE ALIANZA LIMA!

Wilmer Aguirre ingresó y 15 minutos después decretó el empate 2-2 para Alianza Lima ante Binacional

Minuto 85': amonestación en Binacional

Angles se ganó la cartulina amarilla. Siguen las acciones 2-1 a favor del equipo de Binacional

14:52
12/9/2021

Minuto 77': ¡GOOOOOOOOOOOOL DE ALIANZA LIMA!

Oslimg Mora descontó para Alianza Lima luego de sacar un potente remate rasante, venciendo el pórtico de Raúl Fernández

Minuto 62': llegada de Alianza Lima

Benítez se filtró por la banda izquierda, sacó el centro, pero Arley Rodríguez no logró concretar en gol

Minuto 52': maneja el balón Alianza

El conjunto de Carlos Bustos maneja el balón pero sin profundidad. Siguen las acciones 2-0 a favor de Binacional

14:22
12/9/2021

¡Comenzó el segundo tiempo!

Empezó la segunda mitad en el Iván Elías Moreno. Alianza realizó tres cambios: Gallardo, Moyano y Portales salieron del campo, ingresaron Rodríguez, Benítez y Mora

14:05
12/9/2021

Final del primer tiempo

Finalizó la primera mitad. Binacional derrota 2-0 a Alianza Lima desde el iván Elías Moreno

13:57
12/9/2021

Minuto 40': se la perdió Alianza

Hernán Barcos se perdió una clara ocasión de gol, pero Raúl Fernández atajó de manera fenomenal

Minuto 19': se aproxima Alianza

Lagos intentó acechar territorio rival, pero la defensa de Binacional se mantuvo firme. Sale del fondo Raúl Fernández

13:30
12/9/2021

Minuto 12': amonestación en Binacional

El portero Raúl Fernández se ganó la cartulina amarilla por una dura entrada contra Aldair Rodríguez

13:24
12/9/2021

Minuto 6': ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BINACIONAL!

Nuevamente, de Jesús convierte y aumenta el marcador para Binacional luego de sacarse de encima al portero Campos

13:20
12/9/2021

Minuto 3': ¡GOOOOOOOOOOOL DE BINACIONAL!

De Jesús abre el marcador para Binacional ante Alianza Lima por la fecha 10 de la Liga 1 Betsson

13:17
12/9/2021

¡Comenzó el partido!

Alianza Lima y Binacional ya juegan en el Iván Elías Moreno por la fecha 10 de la Liga 1 Betsson

12:54
12/9/2021

Alineaciones confirmadas

Alineaciones confirmadas de Alianza Lima y Binacional

Alianza Lima: Campos; Vílchez, Míguez, Portales; Lagos, Ballón, Moyano, Gallardo, Concha; Barcos y Rodríguez

Binacional: Fernández, Fajardo, Zela, Mancilla; Caraza, Carranza, Flores, Rosell; Polar, Palomino y de Jesús

El conjunto dirigido por Carlos Bustos le remontó el marcador al cuadro de Juliaca de manera épica. Los blanquiazules comenzaron muy mal el encuentro ya que comenzó perdiendo 2-0 en los minutos iniciales gracias a los goles de Marlon de Jesús y Andy Polar.

El equipo de Alianza Lima comenzó con dudas pero con el paso de los minutos logró equiparar las acciones en el campo de juego. Sin embargo, no lograron descontar en el primer tiempo.

En la segunda mitad, el cuadro de La Victoria siguió buscando acortar las diferencias con Binacional y para ello mandó tres cambios desde el arranque. Arley Rodríguez, Édgar Benítez y Oslimg Mora ingresaban para la parte complementaria. Minutos después, Jefferson Farfán saltó al campo de juego en reemplazo de Jairo Concha.

Fue recién a los 77′ que Alianza Lima encontraría el 2-1 gracias al gol de Oslimg Mora. Con un derechazo anotó el primero para los íntimos.

Los minutos pasaban y Alianza Lima se quedaba sin tiempo. El árbitro había dado seis minutos de tiempo adicional, y parecía que los jugadores de Bustos se quedaban con las manos vacías.

No obstante, a los 93′ Wilmer Aguirre agarró un centro de Barcos para definir de zurda y anotar el 2-2. Era el empate y todos se ilusionaban con una posible victoria.

Binacional se defendía con todo y Alianza Lima iba en busca de más. Y en la última jugada, Jefferson Farfán tomó la pelota para cobrar un tiro libre. La ‘Foquita’ sacó un derechazo al palo más lejano de Raúl Fernández y la pelota terminó entrando en la red con suspenso. Un golazo y remontada en el Estadio Iván Elías Moreno.

La locura se desató en la cancha. El árbitro pitó el final y el elenco de La Victoria se llevaba tres puntos de oro a casa para ser líderes de la Fase 2 de la Liga 1 Betsson con 24 puntos. Y con Farfán siendo el héroe del encuentro.

Alianza Lima vs. Binacional EN VIVO: alineaciones confirmadas

Alianza Lima vs. Binacional: antesala

El equipo de Carlos Bustos se enfrenta al Poderoso del Sur con el objetivo de ampliar la diferencia a su favor en la tabla de posiciones, donde se ubica primero de la Fase 2, con una diferencia de cinco puntos con el segundo lugar, Carlos Mannucci.

Alianza Lima vs. Binacional: posibles alineaciones

Alianza Lima: Campos; Míguez, Portales, Vílchez; Gallardo, Lagos, Ballón, Moyano, Concha; Barcos, Aldair. Gallardo y Moyano.

Binacional: Fernández; Mancilla, Fajardo, Marotta; Rosell, Romero, Carranza, Caraza, Polar, Palomino y De Jesús.

¿A qué hora juega Alianza Lima vs. Binacional?

En Perú, el partido Alianza Lima vs. Binacional se disputará a partir de la 1.15 p. m. Consulta la guía de horarios para saber desde qué hora verlo en el extranjero.

España:10.15 p. m.

¿Qué canal transmite Alianza Lima vs. Binacional?

La transmisión del partido Alianza Lima vs. Binacional por televisión estará a cargo de Gol Perú, canal que cuenta con los derechos de torneos como la Liga 2 y la Liga 1 Betsson.

¿Dónde ver Alianza Lima vs. Binacional vía Gol Perú?

Puedes ver el partido Alianza Lima vs. Binacional por la señal de Gol Perú en los siguientes canales de acuerdo a tu operador de TV por cable o satélite:

Satélite

• Movistar TV: canal 114 (SD), canal 814 (HD).

Cable

• Movistar TV: canal 14 (SD), canal 714 (HD)
  • Star Globalcom: canal 14 (SD).

¿Cómo ver EN VIVO ONLINE GRATIS el Alianza Lima vs. Binacional?

Si no quieres perderte la transmisión de este partido Alianza Lima vs. Binacional por internet, puedes sintonizar la señal de Movistar Play, servicio de streaming de Movistar TV que incluye en su programación el canal Gol Perú. En caso no tengas acceso al mismo, otra opción para mantenerte informado acerca de las incidencias del duelo es vía la cobertura ONLINE de La República Deportes.