Precio del dólar en Perú HOY, 19 de abril

Alianza Lima se impone por 3-2 ante el Binacional con gol de Jefferson Farfán en el último minuto

Jefferson farfán le da el triunfo a Alianza Lima en el último minuto de tiro libre. Los íntimos se impusieron por 3-2 en la décima fecha de la Liga 1 Betsson.

Jefferson Farfán fue la figura del encuentro entre Alianza Lima vs. Binacional. Foto: Alianza Lima.

Alianza Lima vs. Binacional HOY domingo 12 de septiembre por la Fase 2 de la Liga 1 Betsson. Los íntimos miden fuerzas por la décima fecha del torneo. Gol Perú será el canal encargado de transmitir el juego, que empezará a partir de la 1.15 p. m. desde el Estadio Iván Elías Moreno de Villa El Salvador.

Minuto a minuto Alianza Lima vs. Binacional

15:38
12/9/2021

Revive el gol del triunfo Blanquiazul

Así fue el gol agónico de Jefferson Farfán para darle la victoria a Alianza Lima sobre Binacional

15:15
12/9/2021

Minuto 90+6': ¡GOOOOOOOOOOOOL DE ALIANZA LIMA!

Jefferson Agustín Farfán Guadalupe volvió a ingresar en la segunda mitad, y con gran categoría, decretó el 3-2 para Alianza Lima final

15:08
12/9/2021

Minuto 90+3': ¡GOOOOOOOOOOOL DE ALIANZA LIMA!

Wilmer Aguirre ingresó y 15 minutos después decretó el empate 2-2 para Alianza Lima ante Binacional

Minuto 85': amonestación en Binacional

Angles se ganó la cartulina amarilla. Siguen las acciones 2-1 a favor del equipo de Binacional

14:52
12/9/2021

Minuto 77': ¡GOOOOOOOOOOOOL DE ALIANZA LIMA!

Oslimg Mora descontó para Alianza Lima luego de sacar un potente remate rasante, venciendo el pórtico de Raúl Fernández

Minuto 62': llegada de Alianza Lima

Benítez se filtró por la banda izquierda, sacó el centro, pero Arley Rodríguez no logró concretar en gol

Minuto 52': maneja el balón Alianza

El conjunto de Carlos Bustos maneja el balón pero sin profundidad. Siguen las acciones 2-0 a favor de Binacional

14:22
12/9/2021

¡Comenzó el segundo tiempo!

Empezó la segunda mitad en el Iván Elías Moreno. Alianza realizó tres cambios: Gallardo, Moyano y Portales salieron del campo, ingresaron Rodríguez, Benítez y Mora

14:05
12/9/2021

Final del primer tiempo

Finalizó la primera mitad. Binacional derrota 2-0 a Alianza Lima desde el iván Elías Moreno

13:57
12/9/2021

Minuto 40': se la perdió Alianza

Hernán Barcos se perdió una clara ocasión de gol, pero Raúl Fernández atajó de manera fenomenal

Minuto 19': se aproxima Alianza

Lagos intentó acechar territorio rival, pero la defensa de Binacional se mantuvo firme. Sale del fondo Raúl Fernández

13:30
12/9/2021

Minuto 12': amonestación en Binacional

El portero Raúl Fernández se ganó la cartulina amarilla por una dura entrada contra Aldair Rodríguez

13:24
12/9/2021

Minuto 6': ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BINACIONAL!

Nuevamente, de Jesús convierte y aumenta el marcador para Binacional luego de sacarse de encima al portero Campos

13:20
12/9/2021

Minuto 3': ¡GOOOOOOOOOOOL DE BINACIONAL!

De Jesús abre el marcador para Binacional ante Alianza Lima por la fecha 10 de la Liga 1 Betsson

13:17
12/9/2021

¡Comenzó el partido!

Alianza Lima y Binacional ya juegan en el Iván Elías Moreno por la fecha 10 de la Liga 1 Betsson

12:54
12/9/2021

Alineaciones confirmadas

Alineaciones confirmadas de Alianza Lima y Binacional

Alianza Lima: Campos; Vílchez, Míguez, Portales; Lagos, Ballón, Moyano, Gallardo, Concha; Barcos y Rodríguez

Binacional: Fernández, Fajardo, Zela, Mancilla; Caraza, Carranza, Flores, Rosell; Polar, Palomino y de Jesús

Una inyección anímica para el cuadro blanquiazul ha sido el retorno al equipo de su capitán Jefferson Farfán, quien regresó para el último cotejo que protagonizó Alianza Lima, ante un César Vallejo que cayó por 1-0 con anotación de la ‘Foquita’, ubicándolos en el primer puesto de la tabla con 21 puntos.

Luego de esto, el referente de los victorianos ha aprovechado estos días de para de la Liga 1 Betsson para fortalecer su condición física y estar listo para el choque ante Binacional, contra el que jugaría al menos un tiempo.

¿Qué canal transmite el partido Alianza Lima vs. Binacional?

El enfrentamiento entre Alianza Lima vs. Binacional por televisión lo pasará Gol Perú, canal que tiene los derechos de torneos como la Liga 2 y la Liga 1 Betsson.

¿Cómo ver Gol Perú EN VIVO?

Satélite

• Movistar TV: canal 114 (SD), canal 814 (HD).

Cable

• Movistar TV: canal 14 (SD), canal 714 (HD).
  • Star Globalcom: canal 14 (SD).

¿A qué hora juegan Alianza Lima vs. Binacional?

• Brasil: 3.15 p. m.

¿Dónde ver Alianza Lima vs. Binacional EN VIVO ONLINE GRATIS?

Si no quieres perderte la transmisión de este partido Alianza Lima vs. Binacional por internet, puedes sintonizar la señal de Movistar Play, servicio de streaming de Movistar TV que incluye en su programación el canal Gol Perú. En caso no tengas acceso al mismo, otra opción para mantenerte informado acerca de las incidencias del duelo es vía la cobertura ONLINE de La República Deportes.