Uruguay 1-0 Ecuador: revive la victoria celeste en el tiempo extra del segundo tiempo

El cuadro uruguayo anotó el único gol del partido a 2 minutos del final y le quitó la esperanza a la Tri. Repasa la transmisión de Uruguay vs. Ecuador por las eliminatorias rumbo a Qatar 2022.

Ecuador vs. Uruguay se juegan la tercera posición de la tabla. Foto: composición/EFE

Uruguay vs. Ecuador EN VIVO POR ECDF en el final de la fecha triple de Eliminatorias Qatar 2022 | Un partido donde las cosas se mantuvieron parejas en el campo de juego con ambos equipos llegando al arco contrario, pero sin definir el esperado gol por parte de la hinchada celeste y tricolor. Un gol anulado cerca del final de la segunda mitad le dio esperanzas al cuadro de la Tri, pero los uruguayos terminaron con el sueño de los ecuatorianos en el tiempo extra del segundo tiempo, donde un gol de Gastón Pereiro sumó un triunfo para la Celeste. El duelo fue transmitido por El Canal del Fútbol y La República Deportes.

Uruguay vs. Ecuador

20:18
9/9/2021

¡Final del partido!

El árbitro da el pitazo final y Uruguay se queda con el triunfo sobre Ecuador.

20:18
9/9/2021

MIRA el gol de Uruguay

Gastón Pereiro anotó de cabeza el gol de la victoria charrúa sobre Ecuador.

19:24
9/9/2021

Minuto 92: GOL DE URUGUAY

Nandez desborda por la derecha y manda un centro que Gastón Pereiro conecta de cabeza y anota el 1-0 casi en el final del partido.

19:19
9/9/2021

Minuto 87: ANULADO

El árbitro se comunica con el VAR y anula el gol de Vecino por fuera de juego de Valverde. El partido sigue 0-0.

19:17
9/9/2021

Minuto 85: GOL DE URUGUAY

Matías Vecino saca un derechazo desde afuera del área al ras que le es imposible de atajar a Ortíz.

19:16
9/9/2021

Minuto 83: Cambio en Ecuador

Se retira Alan Estrada e ingresa Enner Valencia.

19:16
9/9/2021

Minuto 81: Sigue dominando Ecuador

Plata ha sido la figura de Ecuador y ha enloquecido a los defensores uruguayos, que no dominar la pelota.

19:10
9/9/2021

Minuto 78: Sigue atacando Ecuador

Estrada gana por los aires y cabecea, pero Muslera se queda con el esférico.

19:08
9/9/2021

Minuto 76: Otro amonestado en Uruguay

Gonzalo Plata nuevamente recibe una falta de parte de Nandez, que es amonestado con cartulina amarilla.

19:07
9/9/2021

Minuto 73: Cambios en Uruguay

Gómez y Piquerez ingresan en lugar de Álvarez y Viña.

19:06
9/9/2021

Minuto 71: ¿Penal?

Centro al área uruguaya y Giménez empuja en el área a Plata, que queda malherido, pero no cobran falta.

19:01
9/9/2021

Minuto 69: Mejor Ecuador

El cuadro Tricolor es el que domina las acciones en Montevideo y lo ha metido en su cancha a los uruguayos.

18:58
9/9/2021

Minuto 66: Amarilla en Uruguay

Betancur se barre y comete falta sobre Gonzalo Plata y el juez lo amonesta.

18:57
9/9/2021

Minuto 64: Cambio en Ecuador

Alan Franco entra en lugar de Fernando Gaibor.

18:54
9/9/2021

Minuto 63: Afuera

Álvarez conecta de cabeza un centro de Nandez, pero su tiro se va por un costado del arco.

18:53
9/9/2021

Minuto 60: Uruguay pide falta

De Arrascaeta intenta entrar al área con el balón controlado, pero es interceptado por un ecuatoriano y el uruguayo reclama una mano del defensor.

18:53
9/9/2021

Minuto 58: Amarilla en Ecuador

Castillo es amonestado por una falta contra un jugador rival.

18:51
9/9/2021

Minuto 55: Ecuador juega por la izquierda

Al igual que Uruguay con Viña, el lado izquierdo es el más fuerte de la Tricolor con Estupiñán que le está ganando a Nandez por ese costado.

18:45
9/9/2021

Minuto 52: Travesaño

Valverde entra al área por el lado derecho y manda un centro-disparo que impacta en el poste superior del arco ecuatoriano.

18:45
9/9/2021

Minuto 50: Buscan el gol

A diferencia de la primera parte, ecuatorianos y uruguayos dejan algunos espacios en sus defensas al atacar con más hombres.

18:39
9/9/2021

Minuto 47: UFFFF

Plata entró con la pelota controlada entre los defensores uruguayo y saca un remate cruzado que sale acariciando el largero.

18:39
9/9/2021

¡Inicia el segundo tiempo!

Uruguay y Ecuador regresan al campo y ya juegan el complemento.

18:20
9/9/2021

¡Final del primer tiempo!

Se terminan los primeros '45 minutos y los dos equipos se van al descanso.

18:17
9/9/2021

Minuto 45+1: Afuera

Estupiñán cobró un tiro libre, pero su disparo se va desviado.

18:15
9/9/2021

Minuto 44: Fuerte choque

Caicedo y Bentacur disputan un balón y el ecuatoriano es atendido por los médicos afuera de la cancha.

18:13
9/9/2021

Minuto 41: Resiste Ecuador

La escuadra Tricolor ya no pasa ni la media cancha y solo aguanta el ataque uruguay, que sigue recostandose por la izquierda.

18:11
9/9/2021

Minuto 38: Enorme salvada de Ortiz

Brian Rodriguez queda mano a mano con el portero de Ecuador, que achica bien y ataja el disparo del uruguayo, pero todo es anulado por fuera de juego.

18:10
9/9/2021

Minuto 34: Se cansa Ecuador

Los visitantes han bajado y ceden la pelota un poco a Uruguay, que continúa atacando por los costados.

18:03
9/9/2021

Minuto 31: Casi sorprende Uruguay

Viña entró por la izquierda y se juntó con De Arrascaeta y Brian Rodríguez, pero al final un zaguero rival despejó la pelota.

18:00
9/9/2021

Minuto 27: Ida y vuelta

Ecuador ha conseguido avanzar e intenta con centros por los costados y por medio de la pelota parada.

17:59
9/9/2021

Minuto 24: Atentos los uruguayos

El cuadro uruguayo está atento con los ataques ecuatorianos y cortan antes de que estos lleguen a su área.

17:58
9/9/2021

Minuto 21: Se recupera Ecuador

El elenco visitante se ha afianzado en el campo y poco a poco ha ido adelantandose para intentar robarle la posesión de la pelota a Uruguay.

17:50
9/9/2021

Minuto 18: Entrada fuerte

Nandez se barre con todo contra Estupiñán, que queda adolorido, pero se recupera lentamente y no hay cartulina amarilla para ninguno.

17:50
9/9/2021

Minuto 15: Uruguay ataca por la izquierda

Matías Viña es la principal arma de ataque de Uruguay por el sector izquierdo.

17:43
9/9/2021

Minuto 12: Metido Ecuador

Los ecuatorianos han retrocedido ante la presión de la Celeste y ya no pueden salir jugando, atinan a tirar pelotazos hacia adelante.

17:42
9/9/2021

Minuto 9: Mejora Uruguay

Los charrúas se han apoderado del balón y juegan con calma por las bandas.

17:36
9/9/2021

Minuto 6: Se empareja

Uruguay avanza y consigue quitarle el esférico a Ecuador, pero no logra llegar al área rival.

17:34
9/9/2021

MInuto 3: Domina Ecuador

La Tricolor tiene la pelota en estos primeros minutos, pero Uruguay está bien parada atrás y no deja entrar a nadie.

17:31
9/9/2021

¡Empezó el partido!

El árbitro da el pitazo inicial y ya se juega el duelo entre Uruguay y Ecuador.

17:21
9/9/2021

¡Ya en la cancha!

Ambas selecciones ingresan al campo para entonar sus respectivos himnos nacionales.

16:36
9/9/2021

Alineación oficial de Ecuador

Ortiz; Torres, Hincapié, León, Castillo, Estupiñán; Gruezo, Plata, Gaibor, Estrada y Caicedo.

Ecuador

16:35
9/9/2021

Alineación oficial de Uruguay

Muslera; Nandez, Araújo, Giménez, Viña; Vecino, Bentacur, Valverde, De Arrascaeta; Álvarez y  Rodríguez.

Uruguay

¿Qué canal transmiten el partido Uruguay vs Ecuador?

• Ecuador: 5.30 p. m.
  • Estados Unidos: 5.30 p. m. (ET) / 2.30 p. m. (PT)
  • Brasil: 7.30 p. m.
  • España: 12.30 a. m. (Al día siguiente)
  • Italia: 12.30 a. m. (Al día siguiente)
  • Francia: 12.30 a. m. (Al día siguiente)
  • Alemania: 12.30 a. m. (Al día siguiente)

¿Cómo ver VTV EN VIVO?

Desde territorio charrúa, puedes ver el Uruguay vs. Ecuador en vivo desde la señal de VTV+ en tu televisor.

• CableVisión: VTV+ en el canal 700 (HD)
  • DirecTV: canal 184 (SD), canal 1184 (HD)
  • Sudamérica: Canal 788 (SD).

¿Cómo ver El Canal del Fútbol EN VIVO?

• DirecTV: 655 (SD) y 1655 (HD)
  • TV Cable: 214 (SD) y 745 (HD)
  • CNT: 3 (SD) y 777 (HD).

¿Dónde ver Uruguay vs Ecuador EN VIVO ONLINE GRATIS?

• Venezuela: TLT Venezuela.

¿Quién será el árbitro del partido Uruguay vs Ecuador?

El árbitro del partido Ecuador vs. Uruguay será Anderson Daronco, de nacionalidad brasileña.

¿Dónde se jugará el partido Uruguay vs Ecuador?

El lugar donde se disputará el Uruguay vs. Ecuador por la décima fecha de las Eliminatorias Qatar 2022 es el Estadio Campeón del Siglo, ubicado en la ciudad de Montevideo, Uruguay.