VACUNAFEST - Todo sobre la sexta jornada de vacunación de mayores de 18 años y rezagados

México igualó 1-1 en su visita a Panamá en duelo por Eliminatorias Qatar 2022

Con goles de Blackburn y Corona, Panamá y México se repartieron puntos, en partido clasificatorio al Mundial de Qatar 2022.

Panamá y México se repartieron puntos tras igualar 1-1 en el  Estadio Rommel Fernández (Ciudad de Panamá). Foto: @tiempofueraxela/Twitter
Panamá y México se repartieron puntos tras igualar 1-1 en el Estadio Rommel Fernández (Ciudad de Panamá). Foto: @tiempofueraxela/Twitter
Deportes LR

Un gol de Jesús Corona le bastó a México para igualar 1-1 este miércoles a domicilio con Panamá y seguir en el liderato de las eliminatorias de la Concacaf al Mundial de Qatar.

El equipo local se adelantó en el marcador en el minuto 29, cuando Rolando Blackburn llegó oportunamente a un rebote dentro del área y disparó por bajo al centro de la portería para batir a Guillermo Ochoa.

Pero Corona empató para México a los 76 minutos y rescató un punto que ratifica al ‘Tri’ en el primer puesto de la clasificación con siete puntos.

La selección panameña, por su parte, sigue invicta y se ubica en el tercer lugar con cinco enteros.

México vs. Panamá: goles

Minuto 29′: Blackburn abrió el marcador a favor del conjunto panameño

Lazy loaded component

México vs. Panamá EN VIVO: alineaciones confirmadas

México: Ochoa; Araujo, Corona, dos Santos, Funes Mori, Gallardo, Montes, Pineda, Rodríguez, Romo y Sánchez

Panamá: Mejía; Andrade, Barcenas, Blackburn, Carrasquilla, Davis, Escobar, Godoy, Murillo, Quintero y Rodríguez

México vs. Panamá: antesala

El Tricolor buscará conseguir su puntaje perfecto de nueve puntos en tres partidos; sin embargo, los panameños, quienes marchan en segunda posición de la ronda final, también buscarán la punta de local. Ambos equipos han iniciado el octagonal con favorables resultados y buen juego. De estos ocho equipos, los tres primeros clasifican al Mundial Qatar 2022; el cuarto lugar pasa a repechaje internacional.

México vs. Panamá: ficha del partido

PartidoMéxico vs. Panamá
¿Cuándo es?HOY 8 de septiembre
¿A qué hora?7.05 p. m. (hora peruana, mexicana y panameña)
¿Dónde?Estadio Rommel Fernández
¿En qué canal?TUDN, Canal 5 y Azteca 7

México vs. Panamá: posibles alineaciones

México: Guillermo Ochoa; Julio Domínguez, César Montes, Néstor Araujo, Jesús Gallardo; Andrés Guardado, Luis Romo, Jonathan dos Santos; Jesús Corona, Orbelín Pineda y Rogelio Funes Mori. DT: Jorge Theiler.

Panamá: Luis Mejía; Michael Amir Murillo, Fidel Escobar, Andrés Andrade, Eric Davis; Aníbal Godoy, Adalberto Carrasquilla, Alberto Quintero, José Luis Rodríguez, Édgar Bárcenas; Rolando Blackburn. DT: Thomas Christiansen.

México vs. Panamá: hora del partido

  • Perú: 7.05 p. m.
  • México: 7.05 p. m.
  • Costa Rica: 6.05 p. m.
  • Colombia: 7.05 p. m.
  • Ecuador: 7.05 p. m.
  • Bolivia: 8.05 p. m.
  • Chile: 8.05 p. m.
  • Estados Unidos (Miami, Washington D. C., Nueva York): 8.05 p. m.
  • Paraguay: 8.05 p. m.
  • Venezuela: 8.05 p. m.
  • Argentina: 9.05 p. m.
  • Brasil: 9.05 p. m.
  • Uruguay: 9.05 p. m.
  • España: 2.05 a. m. (jueves 9 de septiembre).

¿En qué canal VER EN VIVO México vs. Panamá?

  • Argentina: Las Estrellas, directvsports.com, DIRECTV Sports Argentina, DIRECTV Sports App
  • Aruba: DIRECTV Sports Caribbean
  • Bahamas: DIRECTV Sports Caribbean
  • Barbados: DIRECTV Sports Caribbean
  • Canadá: OneSoccer
  • Chile: directvsports.com, DIRECTV Sports App, DIRECTV Sports Chile
  • Colombia: DIRECTV Sports App, directvsports.com, DIRECTV Sports Colombia
  • Curacao: DIRECTV Sports Caribbean
  • Ecuador: DIRECTV Sports Ecuador, DIRECTV Sports App, directvsports.com
  • México: TUDN, Las Estrellas, TUDN En Vivo, Blim TV
  • Perú: DIRECTV Sports Peru, directvsports.com, DIRECTV Sports App
  • Puerto Rico: DIRECTV Sports Puerto Rico
  • España: Footters
  • Trinidad y Tobago: DIRECTV Sports Caribbean
  • Estados Unidos: TUDN USA, UniMás, TUDN.com, TUDN App, Univision NOW
  • Uruguay: DIRECTV Sports Uruguay, DIRECTV Sports App, directvsports.com
  • Venezuela: directvsports.com, DIRECTV Sports Venezuela, DIRECTV Sports App.

¿Dónde VER TUDN EN VIVO?

En territorio mexicano, la señal de TUDN puede verse en los siguientes canales dependiendo de tu operador de TV por cable o satélite:

TUDN EN VIVO

Satélite

  • Sky: Canal 547 (SD) y Canal 1547 (HD)
  • Star TV: Canal 510.

Cable

  • Izzi: Canal 501 (SD) y Canal 890 (HD)
  • Totalplay: Canal 503.

¿Cómo ver partidos en TUDN?

Para disfrutar del contenido en vivo de TUDN es necesario tener contratado el servicio de televisión de paga a través de Izzi o Blim TV.