Santa Fe venció 2-1 a Atlético Nacional en partidazo por la Copa Colombia

Independiente Santa Fe se llevó un gran triunfo de local frente a Atlético Nacional en el duelo de ida por cuartos de final de la Copa BetPlay 2021.

Independiente Santa Fe derrotó a Atlético Nacional en el Estadio Nemesio Camacho. Foto: Twitter

Independiente Santa Fe y Atlético Nacional se vieron las caras este miércoles 8 de septiembre en Campín de Bogotá, en el choque de ida por los cuartos de final de la Copa Colombia 2021. El elenco local se llevó la victoria por un marcador de 2-1 y tiene medio pie en la siguiente fase.

Sin embargo, el Cardenal comenzó perdiendo, ya que a los 14 minutos apareció Sebastián Gómez para abrir el marcador y silencia el Nemesio Camacho. Pero, a cinco minutos del entretiempo, Kelvin Osorio igualó 1-1 y ambos clubes se fueron empatados al descanso.

A seis minutos de haber comenzado el complemento, Jonathan Herrera convirtió el segundo tanto y Santa Fe retrocedió para aguantar el resultado. Los verdolagas no pudieron marcar y perdieron. No obstante, la llave no está totalmente cerrada, pues la vuelta se disputará el próximo miércoles 15 en Medellín.

Independiente Santa Fe vs. Atlético Nacional: goles del partido

• Independiente Santa Fe 2-1 Atlético Nacional. Gol de Jonathan Herrera (minuto 51).
  • Independiente Santa Fe 1-1 Atlético Nacional. Gol de Kelvin Osorio (minuto 40).
  • Independiente Santa Fe 0-1 Atlético Nacional. Gol de Sebastián Gómez (minuto 14).

Independiente Santa Fe vs. Atlético Nacional EN VIVO: alineaciones confirmadas

Independiente Santa Fe: Castellanos; Caballero, Delgado, Dinolis, Herrera, J. Herrera, Ortíz, Osorio, Pedroza, Pico y Torijano

Atlético Nacional: Quintana; Alvez, Banguero, Barrera, Castro, Gómez, Guzmán, Marulanda, Olivera, Pabón y Rovira

¿A qué hora juegan Independiente Santa Fe vs. Atlético Nacional?

• México: 8.05 p. m.
  • Perú: 8.05 p. m.
  • Ecuador: 8.05 p. m.
  • Colombia: 8.05 p. m.
  • Bolivia: 9.05 p. m.
  • Venezuela: 9.05 p. m.