Fuertes lluvias desde este jueves 28 de marzo

Saprissa fue vapuleado 4-0 por San Jose en la Liga Proamérica 2021

Deportivo Saprissa recibió una brutal goleada en el Estadio Ernesto Rohrmoser a manos del Sporting San José por el Torneo Apertura de Costa Rica.

Saprissa es el líder de la Liga Promérica. Foto: Twitter

Saprissa y Sporting San José se vieron las caras este martes 7 de septiembre en el Estadio Ernesto Rohrmoser. por la novena jornada del Torneo Apertura 2021 de la Primera División de Costa Rica. Sin embargo, los morados fueron arrollados por los locales y cayeron 4-0, su tercera derrota de la temporada.

La catarata de goles fue en su mayoría en el primer tiempo y antes del descanso, el San José tenía el triunfo prácticamente asegurado. Luis Flores abrió el marcador a los 24 minutos.

Bryan Vega hizo los dos siguientes tantos, primero dos minutos después del primero y luego a los 33 minutos. Al inicio del complemento, las esperanzas del Saprissa llegaron a su fin tras la diana conseguida por Dennis Castillo.

Saprissa vs. San José: Goles del partido

• Saprissa 0-4 San José. Gol de Dennis Castillo (minuto 47).
  • Saprissa 0-3 San José. Gol de Bryan Vega (minuto 33).
  • Saprissa 0-2 San José. Gol de Bryan Vega (minuto 26).
  • Saprissa 0-1 San José. Gol de Luis Flores (minuto 24).

Saprissa vs. Sporting San José EN VIVO ONLINE: alineaciones confirmadas

Saprissa: Chamorro; Bolaños, Espinoza, Hadden, Salinas, David, Torres, Barrantes, Ramírez, Colindres y A. Rodríguez.

San José: Peralta; Jimenez, Castillo, Medina, Aguirre, Quiros; Azofeifa, Ramírez, Flores; Fener y Vega.

Saprissa vs. Sporting San José: la previa

Deportivo Saprissa es el actual líder del Torneo Apertura 2021 de la Liga Promérica con 16 puntos, producto de cinco victorias, un empate y dos derrotas. Por su parte, Sporting San José se ubica en la segunda casilla con 14 unidades luego de tres triunfos consecutivos, cinco igualdades y cero caídas.

En qué canal ver Saprissa vs. Sporting San José

El encuentro entre Saprissa vs. Sporting San José será TRANSMITIDO EN DIRECTO por Tigo Sports Costa Rica.

Dónde ver Saprissa vs. Sporting José

También podrás seguir el minuto a minuto del duelo entre Saprissa vs. Sporting San José en la web de La República Deportes, donde encontrarás toda la información acerca del partido, goles y más.