Metropolitano inaugurará 14 nuevas estaciones

Inglaterra venció 4 - 0 a Andorra por las Eliminatorias Qatar 2022

La figura de este encuentro fue Jesse Lingard al anotar un doblete a los 17′ y 78′. Con esta victoria, los ingleses se mantienen en la punta del Grupo I

Inglaterra vs Hungria se enfrentan por el Grupo I de las Eliminatorias Qatar 2022. Foto: EFE

Sigue en lo más alto de la tabla. La selección de Inglaterra no tuvo mayores problemas y ganó por un contundente marcador de 4 - 0 ante su similar de Andorra por la quinta jornada del grupo I por las Eliminatorias Qatar 2022.

Los dirigidos de Gary Southgate demostraron toda su eficacia de cara al arco y teniendo como figura a Jesse Lingard al anotar un doblete a los 17′ y 78′. Precisamente, el atacante inglés fue quien abrió el marcador, luego de una presión alta de los ‘Three Lions’, quienes recuperaron el balón cerca de la mitad de la cancha, cuando los de Andorra pretendían salir jugando.

Con la mínima ventaja, los ingleses se fueron al descanso; sin embargo, en el segundo tiempo, vendría la goleada. El segundo tanto fue del delantero Harry Kane, quien anotó vía penal. Su compañero Mason Mount sufrió una falta dentro del área y el atacante lo convirtió en gol, tras el disparo de los doce pasos.

A los 78′, Jesse Lingard volvería aparecer para anotar su doblete desde fuera del área y a los 85′, Bukayo Saka anotaría el 4-0 definitivo.

Con esta victoria, los ingleses siguen siendo los líderes del Grupo I con puntaje perfecto, logrando cinco victorias, 17 goles a favor y solo uno en contra. Por su parte, Andorra marcha quinto con solo tres unidades.

En la pasada jornada, Inglaterra derrotó por 0-4 a Hungría de visitante, mientras que Andorra venció a San Marino con un marcador de 2-0.

Inglaterra vs. Andorra EN VIVO EN DIRECTO transmisión ONLINE

Inglaterra 4 - 0 Andorra: Gol de Bukayo Saka a los 85′

Inglaterra 3 - 0 Andorra: Doblete de Jesse Lingard a los 78′

Inglaterra 2 - 0 Andorra: Gol de Harry Kane a los 72′ (penal)

Inglaterra 1 - 0 Andorra: Gol de Jesse Lingard a los 17′

Alineaciones confirmadas del Inglaterra vs. Andorra

Inglaterra: Johnstone; James, Trippier, Alexander-Arnold, Coady, Mings, Bellingham, Henderson, Bamford, Lingard, Saka.

El once de Inglaterra para enfrentar a Andorra. Foto: difusión

Andorra: Gomes; San Nicolás, García, Vales, Llovera, Rubio; Clemente, Rebes, Rubio; Vieira, Sánchez.

Inglaterra vs. Andorra: ficha del partido

PartidoInglaterra vs. Andorra
¿Cuándo juegan?Domingo 5 de setiembre
¿A qué hora juegan?11.00 a. m. (hora peruana)
¿Dónde?Estadio de Wembley
¿En qué canal?ESPN Play

¿A qué hora ver Inglaterra vs Andorra?

En Perú, el partido Inglaterra vs. Andorra se disputará desde las 11.00 a. m. Conoce el horario de transmisión en otros países de la región.

• Brasil: 1.00 p. m.
Inglaterra suma dos victorias en los dos últimos enfrentamientos ante Andorra. Foto: England football team

¿Qué canal transmite el partido Inglaterra vs. Andorra?

Este encuentro entre ingleses y andorranos se podrá ver en vivo por ESPN Play. Los subcampeones de la Eurocopa irán con todo su poderío ofensivo. En la última jornada, Harry Kane aportó un gol y sumó tres tantos, por lo que es el goleador de Inglaterra en este proceso clasificatorio.

¿Cómo ver ESPN Play GRATIS?

Ingresa a www.ESPNPlay.com, elige el logo de tu operador de cable, ingresa con tu usuario y contraseña. Una vez registrado, ya puedes disfrutar de todo el contenido disponible.

¿Cómo ver ESPN Play EN VIVO?

Esta cadena internacional tiene un aplicativo denominado ESPN App, el cual te permite ver en vivo y en directo todos los partidos de fútbol y resultados minuto a minuto desde tu teléfono celular. Para descargar esta aplicación puedes hacerlo desde App Store o Google Play.

¿Cuánto cuesta ESPN Play?

ESPN Play no tiene costo adicional, es un servicio sin cargo para suscriptores de aquellos proveedores de TV paga que estén afiliados a ESPN Play.

¿En qué estadio juegan Inglaterra vs. Andorra?

El escenario escogido es el de Wembley, ubicado en la ciudad de Londres, Inglaterra. Cuenta con una capacidad para 90.000 espectadores y fue seleccionado para disputar la final de la Eurocopa.