Precio del dólar hoy, miércoles 24 de abril

Kevin Ortega hizo jugar el Sporting Cristal vs. San Martín por casi 20 minutos más

El partido pendiente por la Fase 2 de la Liga 1 Betsson se extendió por un tiempo considerable debido a varios incidentes durante los 90 minutos regulares.

En noviembre del 2020, Marcio Valverde acusó a Kevin Ortega de haberlo insultado en el partido entre Alianza y Sport Huancayo. Foto: captura de Gol Perú

Un expulsado, un gesto polémico del árbitro Kevin Ortega hacia Diego Penny y un partido que se extendió hasta el minuto 108 fue el saldo del empate 1-1 el último viernes entre Sporting Cristal y San Martín por partido pendiente de la Fase 2 en la Liga 1 Betsson. En las redes sociales, además de la disputa que sostuvieron el réferi y el portero, los internautas se mostraron sorprendidos por el considerable tiempo de compensación que se jugó en el Estadio Monumental.

Lo que habría llevado a adicionar más minutos fueron los reclamos de Álvaro Barco, gerente deportivo del club albo, que alzó su voz por un supuesto penal no cobrado. Esto provocó que el árbitro detenga el partido hasta que el directivo se retire de la tribuna.

El partido entre Cristal y San Martín se extendió hasta el minuto 108.

Sin embargo, en redes sociales, los usuarios señalaron que no era para que se extienda más de lo normal el encuentro disputado en el Estadio Monumental.

Por otro lado, al término del partido, Penny expresó su desazón y contó detalles de su expulsión, la cual se dio al minuto 104.

“Kevin Ortega me insultó todo el partido. A José Inga le decía: ‘Tu arquero es una mazamorra’. Él puede hacer lo que sea y nosotros no podemos hacer nada”, declaró para Gol Perú.

Luego agregó: “Árbitros como Kevin Ortega no pueden seguir arbitrando. Le falta el respeto a los jugadores. Los que me están escuchando saben a qué me refiero”.