Precio del dólar en Perú HOY, 19 de abril

Barcelona 2-1 Getafe: revive los goles de Sergi Roberto y Memphis Depay

El Barcelona vs. Getafe terminó con la segunda victoria culé en LaLiga Santander 2021. Sergi Roberto y Memphis Depay consiguieron los goles azulgranas en el primer tiempo.

Jugadores del Barcelona celebran el segundo gol marcado por Memphis Depay. Foto: AFP

El Barcelona vs. Getafe terminó con victoria de los azulgranas por 2-1 con goles de Sergi Roberto y Memphis Depay. Este partido significa la segunda conquista de los culés en LaLiga Santander 2021, marcada por la salida de Lionel Messi. Sandro Ramírez descontó para los visitantes, en un encuentro de ida y vuelta con opciones claras de gol en ambos arcos. Revive a continuación los mejores pasajes del partido.

Barcelona vs Getafe

12:03
29/8/2021

¡Final del partido!

Barcelona ganó 2-1 al Getafe por LaLiga Santander y acumula siete puntos en la tabla de posiciones.

11:51
29/8/2021

Minuto 90: se jugarán cinco minutos de tiempo extra

Tiempo reglamentario cumplido. Se jugarán cinco minutos más en el Camp Nou.

11:50
29/8/2021

Minuto 89: Barcelona lanza un disparo hace el arco de Getafe

Nico (FC Barcelona) prueba suerte desde el borde del área y su remate sale muy desviado por el poste derecho.

11:45
29/8/2021

Minuto 84: cambios en Barcelona y Getafe

El entrenador decide sustituir a Djene por Amankwaa Akurugu (Getafe CF).

Oscar Mingueza (FC Barcelona) entra en el campo en sustitución de Antoine Griezmann.

11:44
29/8/2021

Minuto 82: gol anulado al Barcelona

Luego de un tiro libre, Araujo mandó el balón a la red pero el línea levantó el banderín y decretó fuera de juego. El partido sigue 2-1 a favor de los 'culés'.

11:36
29/8/2021

Minuto 74: cambio en el Barcelona

Martin Braithwaite es sustituido por lesión. Ronald Koeman decide dar entrada a Nico (FC Barcelona).

Sergi Roberto se retira lesionado y es sustituido por Gavi (FC Barcelona).

11:28
29/8/2021

Minuto 66: Barcelona responde con una llegada luego de algunos minutos

Jordi Alba (FC Barcelona) envía un buen centro al área, pero la defensa intercepta el balón.

11:27
29/8/2021

Minuto 63: cambio en Barcelona

Final del encuentro para Emerson Royal, al que sustituye un fresco Sergiño Dest (FC Barcelona).

11:27
29/8/2021

Minuto 61: cambio en Getafe

Jaime Mata (Getafe CF) entra en lugar de Sandro Ramírez.Carles Aleñà sale del terreno de juego y es sustituido por David Timor (Getafe CF).

11:20
29/8/2021

Minuto 61: nueva llegada del Getafe

Nemanja Maksimovic (Getafe CF) prueba suerte desde el borde del área tras recibir un pase preciso. Marc-Andre ter Stegen detiene con comodidad el disparo dirigido al centro.

11:13
29/8/2021

Minuto 51: llegada del Getafe

Stefan Mitrovic (Getafe CF) disputa el balón en el aire cerca del punto de penalti y no consigue dirigir su cabezazo entre los tres palos. El balón vuela por encima del larguero.

11:04
29/8/2021

¡Comenzó el segundo tiempo en el Camp Nou!

Ya se juega la segunda mitad. Barcelona lo gana, por ahora, 2-1, al Getafe por la tercera fecha de LaLiga Santander.

¡Final del primer tiempo!

Se acaba la primera mitad. Barcelona gana 2-1 al Getafe por la tercera fecha de LaLiga Santander.

10:49
29/8/2021

Minuto 48: tiro de esquina desperdiciado por el Barcelona

Memphis Depay (FC Barcelona) cuelga el balón al área desde el córner, pero el envío es demasiado largo.

10:46
29/8/2021

Minuto 45: se jugarán cuatro minutos más

El árbitro indica que se jugarán cuatro minutos de tiempo adicional en el primer tiempo.

10:43
29/8/2021

Minuto 43: se reanuda el juego en el Camp Nou

Ter Stegen se recupera y el árbitro ordena que siga el juego.

10:43
29/8/2021

Minuto 42: acciones detenidas por el árbitra para que haya atención médica

Ter Stegen es atendido por los médicos luego de chocar con Mauro Arambarri (Getafe CF).

10:41
29/8/2021

Minuto 41: Getafe no renuncia al ataque e intenta llegar con peligro

Jakub Jankto (Getafe CF) envía un pase en profundidad demasiado fuerte.

10:31
29/8/2021

Minuto 29: gooooooollll del Barcelona

Gran jugada de Memphis Depay quien recibió el balón en el lado izquierdo de la cancha. Ingresó al área y tras una bicicleta y un amague, batió la portería del Getafe. El marcador es 2-1 a favor de los 'culés'.

10:27
29/8/2021

Minuto 28: jugador amonestado en el Barcelona

Juego interrumpido. Ronald Araújo (FC Barcelona) es amonestado con tarjeta amarilla. Deberá tener cuidado si no quiere ser expulsado.

10:27
29/8/2021

Minuto 27: nueva llegada del Barcelona pero el portero rival contiene el balón

Memphis Depay (FC Barcelona) ejecuta un tiro libre al borde del área centrando para encontrar a un compañero. El guardameta rival se anticipa y se eleva para atrapar el balón.

10:21
29/8/2021

Minuto 18: gooooooooll del Getafe

Gran jugada en ataque del Getafe. Sandro Ramírez y Carles Aleñá se juntaron con una pared en la media luna del área del Barcelona. El '12' de los azulones remató y venció la portería de Ter Stegen.

10:16
29/8/2021

Minuto 15: se solicita atención médica para un jugador del Getafe

Djene (Getafe CF) solicita asistencia médica. Deberá recibirla fuera del terreno de juego.

10:13
29/8/2021

Minuto 10: Depay traslada el balón hasta área contraria

Memphis Depay (FC Barcelona) hace una carrera en solitario, pero un defensor le arrebata el balón y no logra crear una ocasión. El árbitro señala el banderín de córner. Saque de esquina a favor de Barcelona.

10:10
29/8/2021

Minuto 2: Goooooool del Barcelona

¡Al fondo de la red! Jordi Alba envía un pase a Sergi Roberto (FC Barcelona), que anota a puerta vacía. El marcador es 1-0 a favor de los azulgranas.

10:01
29/8/2021

¡Empezó el partido!

Pitazo inicial en Barcelona. Los azulgranas buscan tres puntos que les permitan mantenerse en la pelea por la parte alta de la tabla de posiciones.

09:54
29/8/2021

En breves minutos se inicia el partido

Falta poco para el pitazo inicial en el Camp Nou. Barcelona quiere conseguir en casa su segundo triunfo en este arranque de LaLiga.

NOTA PREVIA

Barcelona vs. Getafe se jugará este domingo 29 de agosto por la tercera fecha de LaLiga Santander. El partido, programado para las 10.00 a. m. (hora peruana), será transmitido por DirecTV para toda Latinoamérica. Recuerda que podrás ver todas las incidencias del encuentro a través de La República Deportes vía STREAMING minuto a minuto. Además podrás revisar los canales, link, programación y pronóstico los encuentros más destacados.

Aunque no se encuentre Lionel Messi en el equipo, el Barcelona de Ronald Koeman parte como favorito, puesto que juega de local con el posible retorno de Marc-André Ter Stegen y Philippe Coutinho. Las bajas para los azulgranas son Eric García (expulsión) y Gerard Piqué (lesionado).

Por su parte, el cuadro de Getafe no la pasa bien, debido a que en las dos primeras fechas obtuvo resultados desfavorables. El equipo no ha logrado anotar un tanto en las primeras jornadas y forma parte de los tres clubes en la competencia que tienen 0 puntos.

El encuentro será este domingo 29 en el Camp Nou. Foto: Footballia

¿Qué canal transmite el partido Barcelona vs. Getafe?

Barcelona vs. Getafe EN VIVO por LaLiga Santander se transmitirá por las señales de DirecTV. Conoce los canales de acuerdo a tu ubicación.

• Perú: 504 SD y 740 HD (Movistar TV, cable), 483 SD y 884 HD (Movistar TV satelital), 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 65 SD y 523 HD (Claro TV, cable), 36 SD y 1711 HD (Claro TV, satélite), 39 (Star Globalcom).
  • Argentina: 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 22 analógico y 103 Digital/HD (Cablevisión), 104 Digital y 1009 HD (Telecentro), 24 SD y 154 HD (Antina), 14 analógico, 102 Digital y 1000 HD (Supercanal).
  • Uruguay: 621 SD y 1621 HD (DirecTV).
  • Colombia: 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 483 SD y 884 HD (Movistar TV), 511 SD y 1511 HD (Claro TV, cable), 510 SD y 540 HD (Claro TV, satélite).
  • Chile: 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 480 SD y 884 HD (Movistar TV), 174 SD y 474 HD (Claro TV); 49 (Santiago), 53 (Valparaíso), 55 (Concepción) y 841 HD (VTR).
  • Ecuador: 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 200 SD y 730 HD (Grupo TV Cable), 302 SD y 703 HD (CNT).
  • Bolivia: 54 (Cotas), 508 SD y 701 HD (Tigo), 40 (Entel), 105 y 507 SD y 508 HD (Inter Satelital).
  • Paraguay: 63 SD y 124 HD (Claro TV).
  • Venezuela: 621 SD (SimpleTV), 483 SD (Movistar TV), 105 HD (Inter Satelital).

¿Cómo ver DirecTV Sports EN VIVO?

Para ver Barcelona vs. Getafe por internet, debes sintonizar la señal de DirecTV GO, servicio de streaming de DirecTV. Otra opción para mantenerte informado de este compromiso es a través de la cobertura ONLINE de La República Deportes.

¿Cómo ver Barcelona vs. Getafe en Roja Directa?

• Ingresa a rojadirectaenvivo.club.
  • En la lista de cotejos busca Barcelona vs. Getafe.
  • Haz clic en el cotejo y cierra la publicidad.
  • Disfruta del evento.

¿Dónde ver Barcelona vs. Getafe EN VIVO ONLINE GRATIS?

Barcelona vs Getafe EN VIVO lo puedes disfrutar a través de las páginas de Roja Directa, Tarjeta Roja y Fútbol Libre.

¿A qué hora juega Barcelona vs. Getafe?

Barcelona vs. Getafe se enfrentan este domingo 29 de agosto a las 10.00 a. m. (hora peruana). Conoce los horarios según tu ubicación.