Boca Juniors y Racing Club empataron 0-0 en La Bombonera

Boca Juniors no pudo de local y consiguió apenas un empate ante Racing Club por la novena fecha de la Liga Argentina.

Sigue EN VIVO ONLINE el Boca Juniors vs. Racing club este domingo 29 de agosto. Foto: Twitter/Boca Juniors
Sigue EN VIVO ONLINE el Boca Juniors vs. Racing club este domingo 29 de agosto. Foto: Twitter/Boca Juniors
Deportes LR

Boca Juniors y Racing Club empataron sin goles por la novena fecha de la Liga Argentina. Luis Advíncula, fue titular en el cuadro xeneize, sin embargo, fue cambiado sobre la mitad del segundo tiempo por una posible lesión y preocupa a la selección peruana que esta a pocos días de afrontar las Eliminatorias a Qatar 2022.

Lazy loaded component

En Vivo: Boca Juniors vs Racing EN VIVO por la Liga profesional de Argentina

20:11
29/8/2021

Minuto 45+3: Final del partido

Boca y Racing empataron sin goles por la novena fecha del fútbol argentino. 

20:02
29/8/2021

Minuto 45: Tiempo cumplido

El árbitro decide añadir tres minutos más a la etapa complementaria. 

19:57
29/8/2021

Minuto 39: Tiro libre para Boca

Falta de Copetti en ataque. Boca saldrá desde su terreno. 

19:45
29/8/2021

Minuto 27: Tiro de esquina para Boca

Saque al centro, pero Racing se defiende. Una mano de de un jugador xeneize hace que se detenga el juego para tiro libre en salida de la Academia. 

19:29
29/8/2021

Luis Advíncula pidiendo su cambio.

19:27
29/8/2021

Minuto 2: Luis Advíncula pide su cambio.

El lateral peruano se sintió e hizo la seña a la banca de suplentes. ¿Se pierde los partidos de las eliminatorias con Perú?

19:26
29/8/2021

Inició el segundo tiempo.

Ya rueda el balón en La Bombonera, Boca y Racing empatan sin goles. 

19:02
29/8/2021

Minuto 45: Terminó el primer tiempo.

Boca y Racing igualan sin goles en la primera etapa. 

18:56
29/8/2021

Minuto 39: Partidos sin ocasiones de gol.

Ambas escuadras no arriesgan y el partido carece de emociones. Se mantiene el 0-0 en La Bombonera. 

18:46
29/8/2021

Minuto 28: Disparo de Chancalay sin peligro.

El delantero de Racing intentó de larga distancia, pero la pelota se perdió a un lado de la portería. 

18:42
29/8/2021

Minuto 23: Luis Advíncula está sentido.

El lateral peruano pide atención médica tras un choque ante un rival. Felizmente, luego de algunos minutos pudo reponerse y continuar jugando. 

18:32
29/8/2021

Minuto 15: Racing se para bien en defensa.

Boca Juniors intenta tocar la puerta del arco rival, pero Racing corta los ciurcuitos. 

18:24
29/8/2021

Minuto 7: Buen desborde de Advíncula

El lateral de Boca llega a la línea final para sacar el centro, pero un rival lo bloquea. Tiro de esquina para el Xeneize. 

18:14
29/8/2021

Alineación de Racing Club

Racing: Arias, Domínguez, Sigali, Nery, Mena, Moreno, Miranda, Chancalay, Lovera, Cvitanich, Correa.

18:09
29/8/2021

Alineación de Boca Juniors

Boca Juniors: Rossi, Advíncula, Izquierdoz, Rojo, Sandez, Almendra, Rolón, Ramírez, Molinas, Pavón, Vázquez.

¿A qué hora juega Boca Juniors vs. Racing Club?

  • Argentina: 8.15 p. m.
  • Bolivia: 7.15 p. m.
  • Brasil: 8.15 p. m.
  • Chile: 7.15 p. m.
  • Colombia: 6.15 p. m.
  • Ecuador: 6.15 p. m.
  • España: 1.15 a. m. (30 de agosto)
  • Uruguay: 8.15 p. m.
  • México: 6.15 p. m.
  • Paraguay: 7.15 p. m.
  • Perú: 6.15 p. m.
  • Venezuela: 7.15 p. m.

¿Qué canal transmite el partido de Boca Juniors vs. Racing Club?

  • Argentina: TNT Sports
  • Chile: ESPN
  • Colombia: ESPN
  • Ecuador: ESPN
  • México: Fanatiz
  • Perú: ESPN
  • Estados Unidos: Paramount+, PrendeTV, TyC Sports Internacional
  • Uruguay: ESPN

¿Dónde ver Boca Juniors vs. Racing Club EN VIVO ONLINE GRATIS?

La transmisión del cotejo de Boca Juniors vs. Racing Club estará a cargo de TNT Sports y de ESPN en Latinoamérica. Sin embargo, en el caso de que no cuentes con ninguna de las señales mencionadas, puedes seguir la cobertura ONLINE GRATIS de La República Deportes a través de su portal web.

¿Cómo ver Boca Juniors vs. Racing Club en Fútbol Libre?

  • Ingresa a futbollibre.online
  • Busca Boca Juniors vs. Racing Club en el listado de compromisos.
  • Finalmente, dale clic sobre uno de los enlaces que se muestran en pantalla.

¿Cómo ver Fútbol Libre online gratis?

En tu navegador web escribe la siguiente dirección: futbollibre.online. Luego, dentro de la plataforma podrás visualizar todos los partidos del día, busca el que desees y elige uno de los links que se mostrarán en pantalla.

Alineación confirmada de Boca Juniors

Alineación confirmada de Racing Club

Boca Juniors vs. Racing: historial de partidos

  • Copa Libertadores 2020 | Cuartos de final | Boca Juniors 2-0 Racing Club
  • Copa Libertadores 2020 | Cuartos de final | Racing Club 1-0 Boca Juniors
  • Superliga 2019/2020 | Boca Juniors 0-1 Racing Club
  • Superliga 2018/2019 | Racing Club 2-2 Boca Juniors
  • Superliga 2017/2018 | Boca Juniors 1-2 Racing Club.

¿Quién es el árbitro del Boca Juniors vs. Racing?

El árbitro del encuentro es el argentino Fernando Rapallini.

¿Dónde se jugará el partido de Boca Juniors vs. Racing Club?

El escenario deportivo que albergará el Boca Juniors vs. Racing será el estadio Alberto J. Armando, conocido también como La Bombonera y cuenta con un aforo para 54.000 espectadores.

Foto: Twitter/ESPN