Cronograma de retiro AFP, según José Luna

¡Partidazo! Saprissa venció sobre el final 4-2 a Alajuelense y se quedó con el clásico

Con un cambio total en la segunda parte, Saprissa le dio vuelta al partido y derrotó al Alajuelense por la octava jornada de la Liga Promérica.

Watson conectó de cabeza y colocó el 2-2 ante el Alajuelense en el clásico tico. Foto: twitter Deportivo Saprissa.

El clásico es morado. Un Saprissa muy débil en el primer tiempo logró voltear un 2-0 en contra y se llevó la victoria en el clásico de la Primera División de Costa Rica. Los locales encontraron el triunfo en los últimos minutos.

Minuto a Minuto Saprissa vs. Alajuelense

23:10
28/8/2021

Los morados se llevaron el clásico con un triunfo 4-2

Latigazo de Mariano para sentenciar el partido.

23:09
28/8/2021

Así fue el 3-2 de Pemberton

El atacante aprovechó los espacios y con un derechazo le dio vuelta al marcador.

22:56
28/8/2021

Final del clásico: Saprissa 4-2 Alajuelense

Los morados cambiaron de chip en la segunda parte y consiguieron un contudente 4-2 para llevarse el clásico tico.

22:54
28/8/2021

Minuto 90+4: Goooool de Saprissa

Espectacular remate de Mariano que sentencia el clásico.

22:53
28/8/2021

Minuto 90 ST: Alajuelense intenta

El visitante tuvo un inicio espectacular y en la segunda parte decayó notablemente su juego. Con poca claridad, van con todo a buscar el empate.

22:47
28/8/2021

Minuto 84 ST: Goooool de Saprissa

¡Partidazo! Los morados le dieron vuelta a poco del final y se imponen 3-2 en el clásico.

22:40
28/8/2021

Minuto 78 ST: Contragolpe de Liga

Alajualense no logra reaccionar y es un equipo diferente al de los primeros 45. Intante el contragolpe pero no cuenta con precisión.

22:33
28/8/2021

Así marcó Watson el 2-2

El central se elevó en el área y colocó el empate para los morados.

22:31
28/8/2021

Minuto 69 ST: Perdona Saprissa

El Chicharo se la pierde en el área. No logra impactar bien de cabeza y el partido sigue 2-2.

22:25
28/8/2021

Minuto 63 ST: tenemos clásico

Sube la intensidad en el partido y empiezan a atacarse de forma constantes. Partido de ida y vuelta.

22:22
28/8/2021

Minuto 59 ST: Moreira evita en la línea el tercero

La Liga se encuentra golpeada. Cabeza del atacante rival y Moreira se la encuentra en la línea.

Los morados son amplios dominadores en la segunda parte y los cambios parecen haber sido efectivos.

22:16
28/8/2021

Minuto 53 ST: Gooool de Saprissa

Los morados logran el empate a través del balón detenido. Watson conecta de cabeza y marca un golazo.

22:08
28/8/2021

Minuto 46 ST: Travesaño

Marcel llega al área y dispara de cabeza. El balón pega en el parante izquierdo.

22:06
28/8/2021

Comenzó el segundo tiempo

Alajuelense se impone por 2-1 ante Saprissa y por ahora se lleva el clásico tico.

21:54
28/8/2021

Así fue el descuento de los morados

Mariano Torres desde los doce pasos metió a su equipo en el partido.

21:49
28/8/2021

Final del primer tiempo: Saprissa 1-2 Alajuelense

Un Alajuelense muy superior no supo ampliar la ventaja y terminó complicándose en los últimos minutos. Los morados realizaron dos cambias, descontaron desde el punto de penal a los 39' y finalizar el primer tiempo mejor que su rival.

Minuto 39 PT: Gooool de Saprissa

Mariano Torres anota el descuento desde los doce pasos.

Minuto 35 PT: Saprissa mueve el banco

El entrenador local replantea el partido y buscará el descuento antes de finalizar la primera parte.

Salen Sinclair y Cortés

Ingresan Ramírez y Hadden

21:31
28/8/2021

Minuto 28 PT: Retrocede Alajualense

Los Monges se agrupan y apelan al contragolpe. Saprissa intenta presionar pero queda muy expuesto en defensa.

21:24
28/8/2021

Minuto 23 PT: Gooool de la Liga

Recuperación de Lopez y Alonso Martínez coloca el 2-0 parcial para Alajualense.

21:24
28/8/2021

Minuto 22 PT: Peligroso ataque del Saprissa

Reacciona el cuadro local y estuvo a tiro de poner la igualdad.

21:22
28/8/2021

Así fue el primero de Alajualense

Gran pase filtrado y Martínez se lleva al arquero.

21:14
28/8/2021

Minuto 13: Salvada de Cruz

Saprissa está desconcertado y el portero cruz sacó una tremenda mano para evitar el segundo

Minuto. 7 PT: Goool de Alajualense

Alonso Martínes pone el primero a poco de iniciar el partido.

21:07
28/8/2021

Saprissa 0-0 Alajuelense

Ya se juega el clásico del fútbol costaricense.

El cuadro Monge fue muy superior en el arranque y a los 23 minutos ya ganaba por dos con goles de Alonso Martínez. Sin embargo, un penal a poco de finalizar impulsó una reacción en Saprissa que se fue al descanso perdiendo 2-1. En la segunda parte se vio un equipo diferente y fueron en búsqueda del clásico.

Watson puso el 2-2 al inicio del complemento y Alajuelense nunca pudo reaccionar. A los 84 llegó el tercero que volteó el cotejo y en los minutos finales Mariano selló el 4-2.

Saprissa vs. Alajuelense EN VIVO: alineaciones confirmadas

Saprissa: Cruz; Cortes, David, Waston, Blanco; Marin, Barrantes, Guzmán, Torres; Sinclair y Colindres

Alajuelense: Moreira; Jose Faerro, Gamboa, González, Lawrence; López, Alfaro, Martínez, Sequeira, Suárez y Hernándes

Saprissa vs. Alajuelense: posibles alineaciones

Saprissa: Cruz; Bolaños, David, Espinoza, Blanco; Marin, Angulo, Hadden, Barrantes; Sinclair y Colindres.

Alajuelense: Moreira; Faerrón, González, Gamboa, Román; Alfaro, Martínez, Sequeira, B. Ruiz; López y Venegas.