Senamhi: alerta roja por fuertes vientos y lloviznas

Universitario (2 - 2) Cantolao: cremas lograron empatar el partido en los últimos minutos

Universitario y Cantolao empataron por la Fase 2 de la Liga 1 Betsson 2021. Los cremas rescataron un importante punto y le quitaron la victoria al cantolao.

Universitario vs. Cantolao medirán fuerzas este sábado 28 de agosto por una fecha más de la Liga 1 Betsson 2021. Foto: composición/Twitter

Universitario y Cantolao dejaron un atractivo encuentro por la Fase 2 de la Liga 1 Betsson, tras empatar por dos tantos. El conjunto crema logró anotar dos goles en los últimos 10 minutos del partido y así igualar el marcador. Repasa en la siguiente nota cómo se vivió el minuto a minuto de este cotejo que terminó con sabor a victoria para los de Ate.

Universitario vs. Cantolao

17:39
28/8/2021

Revive el último tanto de Urruti

Así fue el tanto del empate agónico de la U.

17:29
28/8/2021

¡Final del encuentro!

Universitario rescató un valioso punto ante Cantolao.

17:28
28/8/2021

90+7': ¡Goooooooooool de Universitario!

Luis Urruti tuvo su revancha segundos después. El delantero marcó el empate agónico sobre el final del encuentro.

17:27
28/8/2021

Minuto 90+6: ¡Se lo perdió Urruti!

Sobre el final del partido, Luis Urruti perdió una inmejorable ocasión para empatar el encuentro. El delantero conectó de cabeza pero el balón se fue por encima de la portería del Delfín.

17:22
28/8/2021

Así fue el descuento de Enzo

El delantero argentino aprovechó un pivoteo para marcar el descuento.

17:15
28/8/2021

Minuto 84: ¡Gooooooooooool de Universitario!

El argentino Enzo Gutiérrez conectó un pivoteo de Valera y anota el descuento sobre el final del segundo tiempo.

17:08
28/8/2021

Minuto 77: Chiquitín se pierde el descuento

¡Impresionante atajada de Lozada! El portero de la Academia Cantolao le quitó la etiqueta de gol a Quintero, quien cabeceó hacia la portería.

16:55
28/8/2021

Minuto 65: 'Chiquitín' prueba sin éxito

El panameño ejecutó un tiro libre sin éxito alguno. Los cremas no han encontrado la manera de perforar la valla de Cantolao.

16:48
28/8/2021

Revive el segundo gol de Cantolao

En el comienzo de la segunda mitad, D'Arrigo amplió el marcador con un buen zurdazo.

16:48
28/8/2021

Minuto 57: Los cremas intentan levemente

El conjunto del Callao viene controlando el encuentro sin pasar apuros. Mientras tanto los cremas, apenas y pueden llegar al área para buscar el descuento.

16:39
28/8/2021

Minuto 47: ¡Goooooooooool de Cantolao!

Los delfínes golpearon en el inicio del segundo tiempo. D' Arrigo recepcionó el balón, se saca a Cabanillas y define en primera para aumentar el marcador.

¡Final del primer tiempo!

Culminan los primeros 45 minutos en el Rímac.

16:18
28/8/2021

Así fue el fallo de Valera

Luego del gol de Cantolao, Álex Valera tuvo la chance de empatar el encuentro.

16:17
28/8/2021

Minuto 45+1: Se resiente Novick

En un intento de armar un contraataque, Hernán Novick sintió un tirón en la parte de atrás de la pierna derecha. Parece que será cambiado.

16:14
28/8/2021

Así fue el gol de Cantolao

Reyna aprovechó un pase de su compañero y definió en primera.

16:08
28/8/2021

Minuto 32: Valera se pierde el empate

¡Valera estuvo solo! El delantero crema se falló un increíble gol debajo del arco.

16:02
28/8/2021

Minuto 30: ¡Goooooooooooooool de Cantolao!

La Academia Cantolao se puso arriba en el marcador a través de Reyna, quien recepcionó un pase de D'Arrigo, se perfló y sacó un potente zurdazo para vencer a Zubczuk.

15:55
28/8/2021

Minuto 23: Avisan los merengues

El zaguero crema aprovechó un rebote y disparó desde fuera del área, pero el balón se fue por encima del travesaño que defiende Lozada.

15:45
28/8/2021

Minuto 11: Partido disputado entre ambas escuadras

Los cremas han tenido un par de llegadas, pero no han podido vulnerar la portería de Cantolao. Por su parte, los visitantes se repliegan e intentan salir de contraataque.

15:36
28/8/2021

Minuto 4: Reyna casi marca para Cantolao

Los delfínes tuvieron la primera llegada clara del encuentro. Reyna se llevó a su marcador y remató en primera, pero el portero Zubcuk bloqueó el disparo.

15:31
28/8/2021

¡Empezó el partido!

Arrancan los primeros 45 minutos entre Universitario y Cantolao.

¿Qué canal transmite el partido Universitario vs. Cantolao?

La señal encargada de transmitir el enfrentamiento Universitario vs. Cantolao en territorio peruano será la de Gol Perú, canal que cuenta con los derechos televisivos de la mayoría de partidos de la Liga 1 Betsson 2021.

¿Cómo ver Gol Perú EN VIVO?

Puedes sintonizar el Universitario vs. Cantolao por la señal de Gol Perú en los siguientes canales en tu operador de TV por satélite o cable.

Satélite

• Movistar TV: canal 114 (SD), canal 814 (HD).

Cable

• Movistar TV: canal 14 (SD), canal 714 (HD)
  • Star Globalcom: canal 14 (SD).

¿Dónde ver Universitario vs. Cantolao EN VIVO ONLINE GRATIS?

Si deseas ver el choque de forma ONLINE GRATIS, puedes hacerlo a través de la señal de Movistar Play, donde podrás acceder a toda la programación, incluido Gol Perú. Además, sigue la transmisión EN VIVO de La Republica Deportes, la cual compartirá EN VIVO el minuto a minuto, estadísticas, alienaciones, todos los goles y mucho más.

¿A qué hora juega Universitario vs. Cantolao?

Posible alineación de Universitario

• Patrick Zubczuk, José Zevallos, Federico Alonso, Leonardo Rugel, Nelson Cabanillas, Armando Alfageme, Gerson Barreto, Hernán Novick, Luis Urruti, Guillermo Larios y Alex Valera.

Posible alineación de Cantolao

La alineación del Cantolao está por confirmarse, ya que cinco jugadores habrían salido con resultado positivo en la prueba de la COVID-19 antes del duelo contra universitario.

• 13.08.17 | Universitario 2-1 Cantolao

¿Qué ha declarado el nuevo administrador de Universitario de Deportes?

Jean Ferrari es el nuevo administrador del equipo crema que buscará ver debutar con la victoria a su equipo en la contienda de hoy. Asimismo, fue noticia al tener una reunión con el presidente de la República Pedro Castillo donde sostuvo lo siguiente: “Hemos hablado con el presidente. He salido muy contento y resalto al presidente como persona. El presidente es una persona muy sencilla, muy humilde y además es hincha de la U. Esperamos que con esto podamos encaminar al club”. De igual forma, el equipo también cuenta con un nuevo DT, Juan Pajuelo.

¿Dónde se jugará el partido Universitario vs. Cantolao?

El escenario deportivo que presenciará el Universitario vs. Cantolao será el Estadio Alberto Gallardo, ubicado en el distrito del Rímac.