Liverpool anotó el 1-1 ante Chelsea vía penal en un final de infarto del primer tiempo

Gracias al accionar del VAR, el árbitro decretó la pena máxima a favor de los ‘reds’ luego de una mano de Reece James tras una serie de rebotes. El volante fue expulsado y Salah anotó el empate.

Liverpool y Chelsea juegan en Anfield Road. Foto: captura video ESPN

Liverpool y Chelsea vienen disputando un partidazo EN VIVO por la tercera fecha de la Premier League en el Estadio Anfield Road. Sobre el final del primer tiempo, el cuadro de Jürgen Klopp consiguió la paridad tras una serie de rebotes en el área de los blues.

Luego de un tiro de esquina, el caos se apoderó de los jugadores de Tomas Tuchel ya que no pudieron sacar el balón de su propia área y, en medio del desorden defensivo, el volante Reece James puso el brazo para impedir que el balón ingrese al arco.

Los reclamos por parte del Liverpool no se hicieron esperar y todos pidieron penal. El árbitro fue llamado para que revisara el VAR y, tras unos segundos, el juez decretó la pena máxima cuando ya se había cumplido el tiempo extra del primer tiempo.

Reece James vio la roja y el Chelsea quedó con 10 jugadores. Mohamed Salah tomó el balón y fue el encargado de ejecutar el penal e intercambiarlo por gol.

Liverpool y el cuadro londinense se fueron al descanso con un 1-1 emocionante y que genera expectativas para el segundo tiempo.

Ver Liverpool vs. Chelsea EN VIVO por la Premier League

Liverpool vs. Chelsea EN VIVO se verán las caras HOY, sábado 28 de agosto, por la tercera jornada de la Premier League. El encuentro entre los ‘reds’ y los blues se disputará a partir de las 11.30 a. m. (hora peruana) en el Estadio Anfield Road. La transmisión EN DIRECTO estará a cargo de ESPN. En La República Deportes puedes seguir la cobertura ONLINE de los partidos del fútbol inglés. Aquí encontrarás las alineaciones confirmadas de ambos clubes, el marcador actualizado minuto a minuto y todos los goles.