América vs. León EN VIVO por Fox Sports: ver partido por la Liga MX

América vs. León EN VIVO ONLINE GRATIS por la señal de Fox Sports desde el Estadio León. El partido corresponde a la jornada 7 de la Liga MX.

América vs. León cara a cara en el Estadio León. Foto: composición/La República
América vs. León cara a cara en el Estadio León. Foto: composición/La República
Deportes LR

América vs. León EN VIVO. Equipos se enfrentan EN DIRECTO por la señal de Fox Sports HOY, sábado 28, en el Estadio León a las 9.00 p. m. en el horario peruano y mexicano. El partido corresponde a la jornada 7 de la Liga MX y podrás seguir la TRANSMISIÓN ONLINE GRATIS vía La República Deportes.

América vs. León: ficha del partido

PartidoAmérica vs. León
¿Cuándo juegan?Sábado 28 de agosto
¿Dónde?Estadio León
¿A qué hora?9.00 p. m. en México
¿En qué canal?Fox Sports

América vs. León: posibles alineaciones

León: Rodolfo Cota, Osvaldo Rodríguez, William Tesillo, Andrés Mosquera, José David Ramírez, Elías Hernández, José Iván Rodríguez, Santiago Colombatto, Ángel Mena, Victor Dávila y Omar Fernández.

DT: Ariel Holan.

América: Guillermo Ochoa, Jorge Sánchez, Bruno Valdez, Emmanuel Aguilera, Salvador Reyes, Miguel Layún, Pedro Aquino, Richard Sánchez, Sebastián Córdova, Roger Martínez y Henry Martín.

DT: Santiago Solari

Por Fox Sports: ¿a qué hora juega León vs. América?

Paíshora
Perú:9.00 p. m.
México:9.00 p. m.
Costa Rica:8.00 p. m.
Colombia:9.00 p. m.
Ecuador:9.00 p. m.
Bolivia:10.00 p. m.
Chile:10.00 p. m.
Estados Unidos (Miami, Washington D. C., Nueva York):10.00 p. m.
Paraguay:10.00 p. m.
Venezuela:10.00 p. m.
Argentina:11.00 p. m.
Brasil:11.00 p. m.
Uruguay:11.00 p. m.
España:4.00 a. m. (sábado 28).

¿Qué canal es FOX Sports?

Satélite

  • DirecTV Canal 604 (SD): Canal 1604 (HD) y Canal 4000 (4K, ocasionalmente)
  • InTV: Canal 629 (HD).

Cable

  • Cablevisión: Canal 123 (Digital) y Canal 603 (HD).

¿Cómo ver Fox Sports 2 EN VIVO en México?

  • Sky: canal 552 (SD) y 1552 (HD)
  • Izzi: canal 506 (SD) y 893 (HD)
  • Megacable: canal 36
  • Dish: canal 332
  • Total Play: canal 564.

¿Dónde ver América vs. León ONLINE gratis?

El encuentro América vs. León se podrá ver en la señal de ESPN. Además, puedes seguir todos los detalles del partido en La República Deportes, que hará la transmisión EN VIVO, el minuto a minuto y el resumen.

Newsletter Deportes LR

Suscríbete aquí al boletín Deportes La República y recibe de lunes a viernes en tu correo electrónico todas las novedades del deporte nacional e internacional.