Precio del dólar en Perú HOY, 19 de abril

Universitario vs. Cantolao: cremas empataron el partido al último minuto y suman importante punto

Los de Ate no se fueron con las manos vacías y sumaron un importante punto en la Fase 2 de la Liga 1 Betsson. Gutierrez y Urruti marcaron en los últimos minutos del encuentro y equilibraron el marcador.

Universitario de Deportes se enfrentará a Cantolao por la segunda fecha de la Liga 1.

El cotejo Universitario vs. Cantolao por la novena fecha de la Fase 2 de la Liga 1 Betsson terminó en empate con sabor a victoria para la escuadra crema tras empatar el marcador en los últimos minutos. El Los dirigidos por Pajuelo Chavez lograron anotar en el final del partido con goles de Enzo Gutiérrez (84) y Luis Urruti (97); mientras que para el Cantolao sumaron Reyna (31) y D’Arrigo (48).

Universitario vs. Cantolao

17:39
28/8/2021

Revive el último tanto de Urruti

Así fue el tanto del empate agónico de la U.

17:29
28/8/2021

¡Final del encuentro!

Universitario rescató un valioso punto ante Cantolao.

17:28
28/8/2021

90+7': ¡Goooooooooool de Universitario!

Luis Urruti tuvo su revancha segundos después. El delantero marcó el empate agónico sobre el final del encuentro.

17:27
28/8/2021

Minuto 90+6: ¡Se lo perdió Urruti!

Sobre el final del partido, Luis Urruti perdió una inmejorable ocasión para empatar el encuentro. El delantero conectó de cabeza pero el balón se fue por encima de la portería del Delfín.

17:22
28/8/2021

Así fue el descuento de Enzo

El delantero argentino aprovechó un pivoteo para marcar el descuento.

17:15
28/8/2021

Minuto 84: ¡Gooooooooooool de Universitario!

El argentino Enzo Gutiérrez conectó un pivoteo de Valera y anota el descuento sobre el final del segundo tiempo.

17:08
28/8/2021

Minuto 77: Chiquitín se pierde el descuento

¡Impresionante atajada de Lozada! El portero de la Academia Cantolao le quitó la etiqueta de gol a Quintero, quien cabeceó hacia la portería.

16:55
28/8/2021

Minuto 65: 'Chiquitín' prueba sin éxito

El panameño ejecutó un tiro libre sin éxito alguno. Los cremas no han encontrado la manera de perforar la valla de Cantolao.

16:48
28/8/2021

Revive el segundo gol de Cantolao

En el comienzo de la segunda mitad, D'Arrigo amplió el marcador con un buen zurdazo.

16:48
28/8/2021

Minuto 57: Los cremas intentan levemente

El conjunto del Callao viene controlando el encuentro sin pasar apuros. Mientras tanto los cremas, apenas y pueden llegar al área para buscar el descuento.

16:39
28/8/2021

Minuto 47: ¡Goooooooooool de Cantolao!

Los delfínes golpearon en el inicio del segundo tiempo. D' Arrigo recepcionó el balón, se saca a Cabanillas y define en primera para aumentar el marcador.

¡Final del primer tiempo!

Culminan los primeros 45 minutos en el Rímac.

16:18
28/8/2021

Así fue el fallo de Valera

Luego del gol de Cantolao, Álex Valera tuvo la chance de empatar el encuentro.

16:17
28/8/2021

Minuto 45+1: Se resiente Novick

En un intento de armar un contraataque, Hernán Novick sintió un tirón en la parte de atrás de la pierna derecha. Parece que será cambiado.

16:14
28/8/2021

Así fue el gol de Cantolao

Reyna aprovechó un pase de su compañero y definió en primera.

16:08
28/8/2021

Minuto 32: Valera se pierde el empate

¡Valera estuvo solo! El delantero crema se falló un increíble gol debajo del arco.

16:02
28/8/2021

Minuto 30: ¡Goooooooooooooool de Cantolao!

La Academia Cantolao se puso arriba en el marcador a través de Reyna, quien recepcionó un pase de D'Arrigo, se perfló y sacó un potente zurdazo para vencer a Zubczuk.

15:55
28/8/2021

Minuto 23: Avisan los merengues

El zaguero crema aprovechó un rebote y disparó desde fuera del área, pero el balón se fue por encima del travesaño que defiende Lozada.

15:45
28/8/2021

Minuto 11: Partido disputado entre ambas escuadras

Los cremas han tenido un par de llegadas, pero no han podido vulnerar la portería de Cantolao. Por su parte, los visitantes se repliegan e intentan salir de contraataque.

15:36
28/8/2021

Minuto 4: Reyna casi marca para Cantolao

Los delfínes tuvieron la primera llegada clara del encuentro. Reyna se llevó a su marcador y remató en primera, pero el portero Zubcuk bloqueó el disparo.

15:31
28/8/2021

¡Empezó el partido!

Arrancan los primeros 45 minutos entre Universitario y Cantolao.

Los cremas vienen de empatar 0-0 en la última jornada frente a Sport Boys. El duelo significó el debut de Juan Pajuelo como director técnico. La ‘U’, con 10 unidades en la tabla de posiciones, sabe que necesita empezar a sumar puntos para no alejarse de los primeros lugares.

Por su parte, Cantolao llega a este duelo con la racha de seguir cosechando victorias. En su último partido venció 2-1 al Deportivo Municipal con goles de Gabriel Leyes y Bryan Reyna. De esta manera sumó 11 puntos en el certamen.

Conoce todos los detalles de Universitario vs. Cantolao aquí.

El último duelo entre Universitario y Cantolao terminó 2-2 en la temporada 2020. Foto: composición LR/Gerson Cardoso

¿A qué hora juega Universitario vs. Cantolao?

Universitario vs. Cantolao empezará a las 3.30 p. m. Consulta la guía de horarios para seguir este duelo desde el extranjero.

• Perú: 3.30 p. m.
  • Colombia: 3.30 p. m.
  • Ecuador: 3.30 p. m.
  • México: 3.30 p. m.
  • Bolivia: 4.30 p. m.
  • Chile: 4.30 p. m.
  • Estados Unidos (Washington D. C., Miami, Nueva York): 4.30 p. m.
  • Paraguay: 4.30 p. m.
  • Venezuela: 4.30 p. m.
  • Argentina: 5.30 p. m.
  • Brasil: 5.30 p. m.
  • Uruguay: 5.30 p. m.
  • España: 10.30 p. m.

¿Qué canal transmite el partido Universitario vs. Cantolao?

Universitario vs. Cantolao EN VIVO se transmitirá por Gol Perú. Aquí te presentamos las señales:

• Venezuela: Gol Tv, Perú Mágico.

¿Dónde ver Universitario vs. Cantolao EN VIVO ONLINE GRATIS?

Universitario vs. Cantolao lo puedes disfrutar en los sitios de Roja Directa, Tarjeta Roja y Fútbol Libre. Además, La República Deporte te lleva todas las incidencias del cotejo.

Alineación de Universitario

Universitario: Patrick Zubczuk, José Zevallos, José Rugel, Federico Alonso, Nelson Cabanillas, Armando Alfageme, Gerson Barreto, Guillermo Larios, Hernán Novick, Luis Urruti y Alex Valera.

Alineación de Cantolao

Cantolao: Por confirmar

Nuevo administrador de Universitario de Deportes

Jean Ferrari es el nuevo administrador del equipo crema que buscará ver debutar con la victoria a su equipo en la contienda de hoy. Asimismo, fue noticia al tener una reunión con el presidente de la República Pedro Castillo donde sostuvo lo siguiente: “Hemos hablado con el presidente. He salido muy contento y resalto al presidente como persona. El presidente es una persona muy sencilla, muy humilde y además es hincha de la U. Esperamos que con esto podamos encaminar al club”.

Jean Ferrari se desempeñó como Gerente Deportivo de la U entre 2019 y 2020. Foto La República

Universitario vs Cantolao: historial de partidos

Universitario vs. Cantolao se enfrentaron en cinco oportunidades en los torneos de Primera División del Perú de los últimos tres años, en las que la Academia Cantolao lleva una ventaja con tres victorias y empataron los dos partidos restantes.

¿Dónde se jugará el partido de Universitario vs. Cantolao?

Universitario vs. Cantolao jugarán en el Estadio Alberto Gallardo.