Vinícius Jr. salva a Real Madrid de la derrota con su primer doblete en LaLiga Santander

El delantero brasileño igualó hasta en dos oportunidades el marcador del partido contra Levante, que finalizó 3-3 por la segunda fecha de LaLiga 2021-22.

Vinícius Jr lleva tres goles en esta temporada de LaLiga Santander. Foto: EFE

Vinícius Jr. se convirtió en el héroe del Real Madrid al evitar la caída de su equipo en el partido de visita contra Levante por la segunda fecha de LaLiga Santander 2021-22. El delantero brasileño apareció en el segundo tiempo para marcar el 2-2 parcial y el 3-3 definitivo con el que los merengues rescataron un punto del Estadio Ciudad de Valencia.

El primer tanto del jugador de 21 años llegó a los 73 minutos, cuando recogió un pase de su compatriota Casemiro casi sobre la media cancha. El joven atacante emprendió una veloz carrera con la que dejó atrás a su marcador, llegó hasta el área rival y definió al palo más alejado del portero Aitor Fernández para anotar el empate transitorio.

Así fue el primer gol de Vinícius

Apenas seis minutos después de su gol, Rober Pier puso en ventaja a los locales nuevamente, pero el cuadro madridista no dio por perdido el encuentro. Los de Ancelotti encontraron premio a su insistencia sobre los 85′, cuando nuevamente Vinícius se hizo presente para sentenciar con una soberbia definición el 3-3 final tras pase de Karim Benzema.

Los visitantes arremetieron en busca del cuarto gol luego de la expulsión del golero Fernández a los 87′, pero Levante supo contener el avance de los blancos para no encajar más tantos. Con este resultado, Real Madrid suma cuatro puntos y se mantiene entre los primeros lugares del torneo, en tanto que los valencianos dejaron escapar la victoria en los últimos minutos por segunda fecha consecutiva y se quedan con dos unidades en la tabla.