Así quedó la tabla de posiciones del grupo A en la Libertadores

Alianza Lima no pudo ante Sport Huancayo: igualaron a uno en el Alberto Gallardo

Edgar el ‘Pájaro’ Benítez anotó su primer gol con la camiseta blanquiazul en el primer tiempo, pero Costa anotaría el empate final.

Los íntimos se fueron al descanso ganando por la mínima. Foto: Liga de Fútbol Profesional

Alianza Lima vs. Sport Huancayo EN VIVO juegan este lunes 23 de agosto por la octava jornada de la Fase 2 de la Liga 1 Betsson a partir de las 3.30 p. m. en el Estadio Alberto Gallardo. El duelo entre los blanquiazules y los huaracinos será televisado por la señal de Gol Perú a nivel nacional. El compromiso del fútbol peruano también podrás verlo por la transmisión ONLINE GRATIS vía LIVE STREAMING en La República Deportes, para que no te pierdas ningún detalle con la previa y el minuto a minuto del cotejo.

Alianza Lima vs Cesar Vallejo

17:26
23/8/2021

¡Final del encuentro!

Blanquiazules y huancaínos se repartieron los puntos en el Gallardo.

17:21
23/8/2021

Revive el gol de Sport Huancayo

Los huancaínos encontraron la paridad tras una desatención en la zaga blanquiazul.

17:14
23/8/2021

El nuevo fallo de Aldair Rodríguez

El delantero falló por tercera vez en el partido.

17:09
23/8/2021

Minuto 34: ¡Gooooooooool de Sport Huancayo!

¡Llegó el empate! Costa apareció debajo del arco para empujar el balón.

17:05
23/8/2021

Así fue el fallo de Aldair

Aldair Rodríguez tuvo en sus pies una inmejorable ocasión para estirar la ventaja.

17:04
23/8/2021

Minuto 74: ¡Nuevamente Aldair!

Tras una excelente jugada de Hernán Barcos, quien definió en primera, Aldair tuvo la chance para aumentar la ventaja pero su remate fue bloqueado por el portero.

16:53
23/8/2021

Minuto 66: ¡Estaba solo Aldair!

Nuevamente Aldair Rodríguez. El delantero quedó mano a mano con Zamudio, pero su remate se fue fuera.

16:51
23/8/2021

Minuto 61: Lagos la mandó por arriba

Ricardo Lagos ejecutó el tiro libre, pero la pelota pasó por encima del travesaño de Zamudio.

16:50
23/8/2021

Minuto 60: Tiro libre peligroso para Alianza

Jairo Concha sacó un centro, pero el balón impactó en el brazo de un jugador de Huancayo. El árbitro pitó tiro libre a favor de los íntimos que por poco es penal.

16:45
23/8/2021

Minuto 55: Huancayo va por el empate

Los huancaínos han tomado la iniciativa en esta segunda mitad. Van en búsqueda del empate pero no pueden pasar el mediocampo blanquiazul.

16:39
23/8/2021

Minuto 49: Partido detenido

El encuentro se encuentra suspendido por algunos minutos debido a una fuerte falta de Jonathan Lacerda en contra de un jugador de Huancayo.

16:35
23/8/2021

¡Empezó el segundo tiempo!

El árbitro da por iniciado los últimos 45 minutos en el Gallardo.

16:23
23/8/2021

Así fue el tanto de Benítez

El 'Pájaro' aprovecho un rebote para abrir el marcador.

16:19
23/8/2021

¡Final del primer tiempo!

Terminan lo sprimeros 45 minutos. Los íntimos ganan 1-0 gracias al tanto del 'Pájaro' Benítez.

16:14
23/8/2021

Minuto 42: ¡Goooooooooooool de Alianza Lima!

¡Apareció el 'Pajaro' Benítez! El paraguayo conectó un rebote que dejó el portero y abrió el marcador para los íntimos.

16:10
23/8/2021

Así fue el primer fallo de Aldair

El delantero blanquiazul tuvo en sus pies la chance de anotar el 1-0.

16:08
23/8/2021

Minuto 35: ¡Nuevamente Aldair!

Aldair tuvo en sus pies la chance de abrir el marcador, una vez más. El delantero no pudo conectar el pase que pasó Hernán Barcos.

16:05
23/8/2021

Minuto 33: Tiro de esquina peligroso

El árbitro cobró una falta en ataque de Jonathan en contra de Carmona. El blanquiazul quedaba a tiro de puerta.

15:58
23/8/2021

Minuto 26: Casi anotan los íntimos

La más clara de Alianza Lima. Jairo Concha recibió un pase de Hernán Barcos, controló de pecho y se la dejó a Aldair Rodríguez, quien no pudo definir.

15:56
23/8/2021

Minuto 24: Avanza Sport Huancayo

Los visitantes han empezado a ganar el mediocampo y generar algunas situaciones de peligro.

15:50
23/8/2021

Así fue la clara ocasión de Míguez

El central blanquiazul casi marca el primer tanto del encuentro.

15:48
23/8/2021

Minuto 16: Casi golpean los huancaínos

Carmona le ganó la posición a Ricardo Lagos y conectó un centro de Huamán, pero no pudo dirigir el cabezazo y el balón se terminó yendo fuera.

15:43
23/8/2021

Minuto 11: ¡Casi llega el primero de Alianza!

Los blanquiazules tuvieron la primera opción para anotar. Vílchez pivoteó un centro de Concha para que Míguez cabecee direto al arco. Sin embargo, un zaguero despejó el balón.

15:40
23/8/2021

Minuto 8: Alianza intenta con pases largos

Los íntimos intentan llegar al área contraria con pases largos de los centrales Jonathan Lacerda y Míguez, pero los zagueros huancaínos despejan toda intención de peligro.

15:33
23/8/2021

¡Empezó el encuentro!

Inician los primeros 45 minutos entre Alianza Lima y Sport Huancayo.

Alianza Lima vs. Sport Huancayo: ficha del partido

PartidoAlianza Lima vs. Sport Huancayo
¿Cuándo juegan?Lunes 23 de agosto
¿A qué hora?3.30 p. m.
¿Dónde?Estadio Alberto Gallardo
¿En qué canal?Gol Perú.

Gol Perú EN VIVO: ¿A qué hora juegan Alianza Lima vs. Sport Huancayo?

En territorio peruano, el partido Alianza Lima vs. Sport Huancayo vía Gol Perú EN VIVO se jugará desde las 3.30 p. m. Consulta la guía de horarios para ver el duelo desde el extranjero.

• Perú: 3.30 p. m.
  • Colombia: 3.30 p. m.
  • Ecuador: 3.30 p. m.
  • México: 3.30 p. m.
  • Bolivia: 4.30 p. m.
  • Chile: 4.30 p. m.
  • Estados Unidos (Miami, Wahington D. C., Nueva York): 4.30 p. m.
  • Paraguay: 4.30 p. m.
  • Venezuela: 4.30 p. m.
  • Argentina: 5.30 p. m.
  • Brasil: 5.30 p. m.
  • Uruguay: 5.30 p. m.
  • España: 10.30 p. m.

Gol Perú EN VIVO: ¿dónde ver Alianza Lima vs. Sport Huancayo por la Liga 1 Betsson?

La transmisión del Alianza Lima vs. Sport Huancayo estará a cargo de Gol Perú (canal 14 y 714 en HD), canal exclusivo de la señal de Movistar. También podrás seguirlo vía streaming online en Movistar Play.

Satélite

• Movistar TV: canal 114 (SD), canal 814 (HD).

Cable

• Movistar TV: canal 14 (SD), canal 714 (HD)
  • Star Globalcom: canal 14 (SD).

Gol Perú EN VIVO: ¿en qué canales transmiten ONLINE Alianza Lima vs. Sport Huancayo?

• Venezuela: Gol Tv, Perú Mágico.

Gol Perú EN VIVO: ¿cómo ver Alianza Lima vs. Sport Huancayo ONLINE GRATIS?

Para que no te pierdas el partido Alianza Lima vs. Sport Huancayo EN VIVO ONLINE por internet, puedes sintonizar Movistar Play, servicio de streaming de Movistar TV que cuenta con Gol Perú entre su parrilla de canales. También tienes la opción de seguir la cobertura ONLINE de La República Deportes, que te informará minuto a minuto de las incidencias en este compromiso.

Gol Perú EN VIVO: ¿dónde juegan Alianza Lima vs. Sport Huancayo?

El escenario para el partido Alianza Lima vs. Sport Huancayo será el Estadio Alberto Gallardo, recinto deportivo ubicado en el distrito limeño de El Rímac.

Gol Perú EN VIVO: últimos enfrentamientos entre Alianza Lima vs. Sport Huancayo

• Sport Huancayo 0-0 Alianza Lima | 14-04-2021
  • Sport Huancayo 2-0 Alianza Lima | 28-11-2020
  • Sport Huancayo 1-1 Alianza Lima | 19-09-2020
  • Alianza Lima 3-1 Sport Huancayo | 16-11-2019
  • Sport Huancayo 0-3 Alianza Lima | 31-05-2019