En un partidazo por la Premier League, Leeds United empató 2-2 con Everton

El escenario de Elland Road vivió escenas a mil por hora. Los dirigidos por Marcelo Bielsa estuvieron abajo en el marcador dos veces y lograron empatar.

Grey marcó uno de los tantos de Everton en Elland Road. Foto: Everton

Partidazo en Elland Road. Leeds United y Everton protagonizaron uno de los encuentros más vibrantes de la segunda jornada de la Premier League. Con este resultado, los dirigidos por Marcelo Bielsa sumaron su primer punto en esta competición, mientras que el elenco de ‘Rafa’ Benítez llegó a cuatro unidades.

Los primeros en abrir el marcador fueron los toffes a través de Calvert-Lewin, quien canjeó un penal por gol. Sobre el final de la primera parte, Klich aprovecharía un buen pase de Bamford para poner la paridad.

En el segundo tiempo, los dirigidos por Benítez volverían a ponerse arriba en el marcador a través de Grey, quien sacó un potente zurdazo cuando parecía no tener ángulo; sin embargo, Raphinha anotaría el empate final desde un potente remato desde fuera del área.

Leeds United vs. Everton: revive los goles

Minuto 73: Raphinha anotó el empate con un potente disparo desde fuera del área.

Minuto 50: Grey sacó un zurdazo sin ángulo para voltear el encuentro.

Minuto 41: Klich anotó el empate del Leeds sobre el final del primer tiempo.

Minuto 30: Calvert-Lewin marcó el primero desde los doce pasos.

Leeds United vs Everton: alineaciones confirmadas

Leeds United: Meslier, Firpo, Cooper, Struijk, Ayling, Phillips, Dallas, Harrison, Klich, Raphinha y Bamford.

Everton: Pickford, Coleman, Keane, Mina, Digne, Allan, Doucuré, Gray, Iwobi, Richarlison y Calver-Lewin.

Everton, sin James Rodríguez, inició el torneo inglés con una victoria por 3-1 sobre el Southampton. Los toffes también arrancaron de gran manera la temporada anterior; sin embargo, empezaron a perder terreno hacia la mitad de la competición. Por ello, de la mano de ‘Rafa’ Benítez, intentarán ser grandes protagonistas en el actual curso de la Premier League.

Por otra parte, Leeds United llega a este duelo tras caer goleado ante el Manchester United por 5-1. Con este antecedente, los whites buscarán sacudirse rápidamente para no ceder terreno y empezar a escalar posiciones.

Cómo ver Leeds United vs Everton vía ESPN 2

• MovistarTV: canal 506 (SD), canal 741 (HD)
  • ClaroTV: canal 65 (SD), canal 523 (HD)
  • DirecTV: canal 622 (SD), canal 1622 (HD).

Cómo ver ESPN Play GRATIS?

Ingresa a www.ESPNPlay.com, elige el logo de tu operador de cable, loguéate con tu usuario y contraseña. Una vez registrado, ya puedes disfrutar de todo el contenido disponible.

¿Cómo ver ESPN Play EN VIVO?

Esta cadena internacional tiene un aplicativo denominado ESPN App el cual te permite ver en vivo y en directo todos los partidos de fútbol y resultados minuto a minuto desde tu teléfono celular. Para descargar esta aplicación puedes hacerlo desde App Store/Google Play.