Así quedó la tabla de posiciones del grupo A en la Libertadores

Con Luis Advíncula, Boca Juniors venció por 1-0 a Patronato por la Liga Profesional

En el debut de Battaglia, Boca Juniors derrotó a Patronato 1-0 y cortó una racha de diez partidos consecutivos sin victorias.

Boca Juniors derrotó 1-0 a Patronato por la fecha 7 de la Liga Profesional Argentina. Foto: twitter Boca Juniors

Adiós a la racha. Boca Juniors venció a Patronato por 1-0 en la Bombonera con gol del juvenil Luis Vázquez. En el debut de Sebastián Battaglia, el equipo sumó su primera victoria en la Liga Profesional Argentina y se aleja de las últimas posiciones.

Minuto a Minuto Boca Juniors vs. Patronato

20:05
21/8/2021

Final del partido: Boca Juniors 1-0 Patronato

Los dirigidos por Battaglia lograron su primer triunfo en la Liga Profesional.

20:04
21/8/2021

Así fue el gol de Boca para poner el 1-0

Luis Vázquez conectó de cabeza tras un centro de Zeballos.

19:59
21/8/2021

Minuto 43 ST: Se retira Vázquez

El goleador de la reserva, y autor del único gol en la Bombonera, deja el campo para que ingrese Albarracín.

19:55
21/8/2021

Minuto 39 ST: Gooool de Boca

El juvenil Vazquez abre el marcador con un cabezazo y por ahora corta una racha de 10 partidos consecutivos sin triunfos.

19:51
21/8/2021

Minuto 34 ST: Centro al área de Fabra

El lateral colombiano desbordó por la zona izquierda y el balón sale despejado. Boca no encuentra una referencias en el área.

19:46
21/8/2021

Minuto 30 ST: Sale Pavón

Se retira el delantero e ingresa el juvenil Zeballos.

19:42
21/8/2021

Minuto 25 ST: Jugada colectiva de Boca finaliza con centro de Advíncula

El cuadro xeneize logró asociarse y el peruano mandó un centro al área de Patronato. El balón no encontró receptor y fue despejado

19:38
21/8/2021

Minuto 22 ST: Buena reacción de Rossi

Patronato ejecuta un tiro libre y el balón pica antes de llegar al arco. El arquero xeneize responde y la manda al corner

19:34
21/8/2021

Minuto 17 ST: Boca encuentra espacios por la derecha

Medina conduce el balón, le da un pase a Pavón y el ataante tira un buen centro. El balón se pasea por el área sin ser conectado. Sigue el cero en la Bombonera.

19:31
21/8/2021

Minuto 14 ST: Peligroso centro de Medina

Gran jugada individual de Briasco que se la cede a Medina. El volante tira un centro al área y el portero Ibañez logra embolsarla.

19:26
21/8/2021

Minuto 9 ST: Rolón prueba de larga distancia

El jugador disparó y el balón pasó cerca de la porteria de Ibañez.

19:21
21/8/2021

Minuto 4 ST: La pierde Advíncula

El peruano la perdió y Patronato aprovechó los espacios. La jugada terminó con un remate que contuvo Rossi.

19:17
21/8/2021

Minuto 45 ST: Pavón remata y casi llega el primero

Boca salió con todo en la segunda parte. Pavón se la juega y remata de izquierda, el balón roza el palo izquierdo de Patronato

19:15
21/8/2021

Comenzó el segundo tiempo

Boca 0-0 Patronato por la séptima jornada de la Liga Profesional Argentina.

19:01
21/8/2021

Final del primer tiempo: Boca 0-0 Patronato

Boca inició con gran intensidad el partido pero terminó por caer en imprecisiones y falta de juego colectivo. Patronato muy sólido en todas sus líneas, espera y se asocia en el medio campo. Por ahora Gudiño generó el único remate al arco.

18:58
21/8/2021

Minuto 42 PT: Tiro de esquina para Boca

El equipo de Battaglia no lograr asociarse y apela a los remates de larga distancia.

18:52
21/8/2021

Minuto 36 PT: Tiro libre para Boca

Pavón le pega mal y el balón se pierde en el saque de meta. Hasta ahora el portero visitante no fue exigido.

18:48
21/8/2021

Minuto 32 PT: Partido complicado para Boca

Patronato avanza de a pocos y está más cerca del primero. Los visitantes están sólidos en defensa y aprovechan las imprecisiones de su rival.

18:41
21/8/2021

Minuto 26 PT: Peligroso remate de Gudiño

El volante recibió solo afuera del área y disparó de derecha. Rossi responde abajo de gran manera y evita el primero del visitante.

18:37
21/8/2021

Minuto 21: Fantastica jugada de Gudiño

El volante de Patronato se mandó con una huacha contra Fabra y provocó un tiro de esquina para su equipo.

18:35
21/8/2021

Minuto 20 PT: Partido intenso

Boca apela a la velocidad de sus laterales y Patronato espera para poder asociarse. Por ahora se mantiene el cero en la Bombonera.

18:28
21/8/2021

Minuto 12 PT: Boca busca por las bandas

El equipo de Battaglia se muestra ofensivo por las bandas, buscan a Fabra y Advíncula, pero deja muchos espacios.

18:22
21/8/2021

Minuto 6 PT: Primer remate de Boca

Pavón se lleva a dos y remata desde larga distancia. El tiro se fue desviado.

18:21
21/8/2021

Minuto 5 PT: Contragolpe de Patronato

Fabra la pierde en el campo rival y el Patrón aprovechó los espacios. Los visitantes fallaron en el último pase y por poco logran ponerse en ventaja.

18:15
21/8/2021

Inició el partido

Con Advíncula como titular, Boca Juniors recibe a Patronato por la séptima jornada de la Liga Profesional Argentina 2021.

A pesar del triunfo, los xeneizes llegaron pocas veces al portico rival. En la primera parte solo remataron una vez al arco de Ibañez y el balón se perdió en el saque de fondo. Con el peruano Luis Advíncula los 90 minutos, los bosteros salieron a buscar el partido en el complemento y a falta de 5 minutos para el final obtuvieron su recompensa.

De esta manera, Boca cortó una racha de diez partidos consecutivos sin ganar. La última vez que ganaron fue por Copa Libertadores ante The Strongest en la Bombonera. Ahora tendrán que pensar en su próximo duelo con Platense y después se volverán a ver las caras contra Patronato por los cuartos de final de la Copa Argentina.

Boca Juniors vs. Patronato: alineaciones confirmadas

Boca: Rossi, Advíncula, Izquierdoz, Rojo, Fabra; Medina, Rolón, Ramírez, Pavón, Vásquez y Briasco.

Patronato: Ibañez, Marín, Ojeda, Benítez, Cobos, Gudiño, Leys, Nievas, Delgadillo, Canteros y Sosa Sánchez.

Boca Juniors vs. Patronato EN VIVO: la previa

Boca Juniors iniciará la ‘era Battaglia’ ante el Patrón con la consigna de volver al triunfo luego de diez partidos, su peor registro histórico. La derrota ante Estudiantes de La Plata desencadenó una crisis en el cuadro xeneize, la cual determinó la salida de Miguel Ángel Russo.

La escuadra, que alberga a dos peruanos en sus filas, se ubica en la penúltima posición del torneo local con cuatro unidades y buscará salir de esta zona. Su rival de turno viene realizando una gran campaña y se encuentra a tres puntos del líder Independiente.

Battaglia ha considerado para la convocatoria a Carlos Zambrano y Luis Advíncula; de ellos, el lateral tiene más opciones de pisar el verde. Ante la falta de un nueve, el estratega pondría desde el inicio al goleador de la reserva Luis Vázquez.

Boca Juniors vs. Patronato EN VIVO: posibles alineaciones

Boca Juniors: Agustín Rossi; Advíncula, Izquierdoz, Rojo, Fabra; Cristian Medina, Varela, Juan Ramírez; Briasco, Luis Vázquez y Pavón. DT: Sebastián Battaglia.

Patronato: Ibáñez; Marín, Ojeda, Oliver Benítez, Kruspzky; Gudiño, Leys, Nievas, Delgadillo; Canteros y Sebastián Sosa Sánchez. DT: Mario Sciacqua.

¿A qué hora juega Boca Juniors vs. Patronato?

• Uruguay: 8.15 p. m.
  • Estados Unidos: 4.15 p. m. (PT) / 7.15 p. m. (ET).

¿Qué canal transmitirá Boca Juniors vs. Patronato?

• Venezuela: ESPN.

¿Dónde ver Boca Juniors vs. Patronato EN VIVO ONLINE GRATIS?

Si no puedes ver el partido entre Boca Juniors vs. Patronato, La República Deportes te traerá el minuto a minuto EN VIVO ONLINE GRATIS con los detalles de las jugadas más importantes y todas las incidencias del partido. Aquí también encontrarás la previa y los videos con los goles.

¿Dónde jugarán Boca Juniors vs. Patronato EN VIVO?

Boca Juniors vs. Patronato EN VIVO: historial de partidos

• Patronato 1-0 Boca Juniors I 08.05.2021 I Copa de la Liga Argentina
  • Patronato 0-2 Boca Juniors I 04.08.2019 I Liga Profesional Argentina
  • Boca Juniors 1-0 Patronato I 17.11.2018 I Liga Profesional Argentina
  • Patronato 0-2 Boca Juniors I 15.10.2017 I Liga Profesional Argentina
  • Boca Juniors 1-1 Patronato I 16.04.2017 I Liga Profesional Argentina