¡Con gol al último minuto! Llacuabamba vence 1-0 al Deportivo Coopsol por la Liga 2

Con gol a los 90 minutos de Niger Vega, Llacuabamba se lleva los tres puntos y suma su segunda victoria en la fase 2 de la Liga 2

Llacuabamba suma su segunda victoria en la fase 2 de la Liga 2. Foto: Instagram Coopsol

Deportivo Coopsol cayó 1-0 ante Llacuabamba en el Estadio San Marcos por la cuarta jornada de la fase 2 en la Liga 2. De esa forma, los dirigidos por Salomón Paredes igualan en puntos a sus rivales de hoy. Por su lado, los de Carlos Silvestri pierden la oportunidad de escalar más en la tabla, pues, de haber conseguido el triunfo, hubiesen estado en el primer puesto y a la espera del resultado de Chavelines Juniors y Unión Comercio.

Deportivo Coopsol vs. Llacuabamba: ficha del partido

PartidoDeportivo Coopsol vs. Llacuabamba
¿Cuándo juegan?Hoy, jueves 19 de agosto
¿A qué hora?3.30 p. m.
¿Dónde?Estadio San Marcos
¿En qué canal?-

¿A qué hora juega Deportivo Coopsol vs. Llacuabamba?

En territorio peruano, el partido Deportivo Coopsol vs. Llacuabamba EN VIVO ONLINE se podrá seguir a partir de las 3.30 p. m. Consulta la guía de horarios para otros países de la región.

• Perú: 3.30 p. m.
  • Colombia: 3.30 p. m.
  • Ecuador: 3.30 p. m.
  • México: 3.30 p. m.
  • Bolivia: 4.30 p. m.
  • Chile: 4.30 p. m.
  • Estados Unidos (Washington D. C., Miami, Nueva York): 4.30 p. m.
  • Paraguay: 4.30 p. m.
  • Venezuela: 4.30 p. m.
  • Argentina: 5.30 p. m.
  • Brasil: 5.30 p. m.
  • Uruguay: 5.30 p. m.
  • España: 10.30 p. m.

Tras volver a la senda del triunfo la fecha pasada contra Santos de Nasca, Deportivo Coopsol saldrá en esta cuarta jornada de la segunda fase por la Liga 2 a conseguir una nueva victoria que lo consolide como uno de los clubes que pelean en la parte alta de la tabla de posiciones.

Su rival será el Deportivo Llacuabamba, equipo que acumula dos derrotas consecutivas, la más reciente por goleada ante Sport Chavelines. En el historial de enfrentamientos, Coopsol y Llacuabamba registran dos cruces previos, ambos finalizados en empate.

¿Qué canal transmite Deportivo Coopsol vs. Llacuabamba?

En esta oportunidad, el partido Deportivo Coopsol vs. Llacuabamba no será transmitido por televisión, pues Gol Perú, canal que cuenta con los derechos de la Liga 2, no incluyó este cotejo en su programación.

¿Cómo seguir Deportivo Coopsol vs. Llacuabamba ONLINE?

Si no quieres perderte del partido Deportivo Coopsol vs. Llacuabamba EN VIVO, puedes revisar la cobertura ONLINE de La República Deportes, que te mantendrá informado con el marcador actualizado minuto a minuto de este compromiso.

¿Dónde juegan Deportivo Coopsol vs. Llacuabamba?

La sede que acogerá el partido Deportivo Coopsol vs. Llacuabamba será el Estadio San Marcos, uno de los escenarios designados para albergar los cotejos de la Liga 2.