Metropolitano inaugurará 14 nuevas estaciones
EN VIVO Alianza vs. Boys

Sao Paulo no pudo ante Palmeiras y fue eliminado de la Copa Libertadores

Palmeiras ganó por 3-0 en la cancha del Estado Allianz Parque y clasificó a las semifinales de la Copa Libertadores.

En el partido de ida, el marcador quedó 1-1 en casa de los paulistas. Foto: EFE

Palmeiras vs. Sao Paulo se juega por la vuelta de octavos de final de la Copa Libertadores. El partido de este martes 17 de agosto será en el Allianz Parque y ESPN será el encargado de transmitir a las 7.30 p. m. (hora peruana) y 9.30 p. m. (hora brasileña).

En el largo historial de juegos entre estos dos clubes, de los 14 enfrentamientos en casa del Verdao, los paulistas han sido derrotado en ocho ocasiones, empatado dos veces y se han impuesto en dos oportunidades.

En sus últimos tres cotejos oficiales, los de Hernán Crespo no han conocido la derrota, por lo que el DT argentino analiza mantener a los titulares habituales. Una de las piezas claves en el Sao Paulo es Rigoni, quien lleva 12 en 17 encuentros desde su llegada al equipo.

¿A qué hora juega Palmeiras vs. Sao Paulo?

• Uruguay: 9.30 p. m.

¿Qué canal transmite el partido Palmeiras vs. Sao Paulo?

• Ecuador: 90 (SD) y 590 (HD)
  • Colombia (cable): 510 (SD) y 1510 (HD)

• Venezuela: 622 (SD) y 1622 (HD).

¿Dónde ver Palmeiras vs. Sao Paulo EN VIVO ONLINE GRATIS?

Si quieres VER la transmisión del encuentro Palmeiras vs. Sao Paulo EN VIVO por internet, La República Deportes realizará un minuto a minuto con todas las incidencias del compromiso. Además, puedes revisar el resumen de goles al finalizar el cotejo.

Alineación del Palmeiras

Weverton, Luan, Gustavo Gómez, Renan, Marcos Rocha, Zé Rafael, Danilo, Joaquín Piquerez, Dudu, Raphael Veiga, Rony.

Alineación del Sao Paulo

Thiago Volpi, Robert Arboleda, Miranda, Léo, Dani Alves, Luan, Liziero, Rodrigo Nestor, Gabriel Sara, Reinaldo, Emiliano Rigoni.

¿Cómo ver Palmeiras vs. Sao Paulo en Tarjeta Roja?

• Busca en la lista de cotejos y haz clic en Palmeiras vs. Sao Paulo
  • Cierra la publicidad
  • Disfruta del evento.

¿Cómo ver Tarjeta Roja por internet gratis?

Para ver los partidos a través de Tarjeta Roja por internet, gratis, solo debes ingresar a la plataforma desde un dispositivo inteligente, escribir su nombre en el buscador y dar clic al primer enlace. Una vez allí, elige el encuentro que quieres ver y el link desde el cual deseas hacerlo. Así podrás mirar cualquier cotejo de forma gratuita.