Nuevo desembolso Fonavi 22 de abril

Líbero Sur: Binacional cayó ante Mannucci por 3 a 1

El cuadro puneño no pudo obtener una victoria el último viernes y se complica su permanencia en la Liga 1.

La anotación a favor del equipo puneño fue anotado por Camilo Mancilla. Foto: Liga 1

Binacional perdió por 3 a 1 ante Carlos Mannucci por la fecha 6 de la Fase 2 el último viernes. El cuadro puneño solo pudo anotar a través de un penal que fue realizado por el jugador Camilo Mancilla en el minuto 28. En tanto, los goleadores del equipo norteño fueron Relly Fernández en el minuto 32, José Fernández en el minuto 35, y Horacio Benincasa en el minuto 56.

El conductor de Líbero Sur, Jorge Jiménez, resaltó que Binacional perdió contundencia en la ofensiva y, además, se registraron groseros errores en la defensa.

De otro lado, el FBC Melgar empató por 3-3 ante Sullana. Los rojinegros intentaron mantener la victoria, pero el empate llegó en los últimos minutos del partido.

Líbero Sur se transmite todos los lunes y viernes a través de La República Sur en Facebook.

Nuestro equipo de redactores de LR está estratégicamente ubicado en diversas regiones del país para garantizar una cobertura amplia y actualizada. En particular, nuestro equipo LR Sur se dedica a brindar noticias relevantes del sur del Perú al resto del mundo. Estamos comprometidos en mantener informados a nuestros lectores sobre los acontecimientos.