¿Cuál es el PRECIO DEL DÓLAR hoy?

Atlético de Madrid venció 2-1 al Celta por la primera jornada de LaLiga Santander

Con Renato Tapia hasta los 75 minutos, Celta de Vigo cayó en casa ante el vigente campeón Atlético de Madrid. Ángel Correa marcó un doblete y Iago Aspas descontó.

Atlético de Madrid no pierde ante Celta desde hace seis partidos. Foto: EFE

Atlético de Madrid tuvo un debut auspicioso en esta nueva temporada de LaLiga Santander. Por la primera fecha del torneo, el cuadro del ‘Cholo’ Simeone consiguió un valioso triunfo 3-1 sobre el Celta de Renato Tapia, quien fue titular y jugó hasta los 75 minutos.

Atlético de Madrid vs Celta

12:30
15/8/2021

Final del partido

No le alcanzó el tiempo al Celta. Atlético de Madrid se lleva un triunfo por 2-1 de su visita a Balaídos.

12:29
15/8/2021

Minuto 90+8: Celta arrincona al Atlético

Últimos minutos de infarto en Balaídos. Savic, casi en la línea, salva el empate agónico para Celta.

12:26
15/8/2021

Minuto 90+4: Dituro salva al Celta del 3-1

El portero argentino evita con una excelente atajada el gol de Yannick Carrasco. En la siguiente jugada, Huho Mallo y Mario Hermoso son expulsados cuando se arma una trifulca entre jugadores de ambos bandos.

12:21
15/8/2021

Minuto 90: Siete minutos de adición

Las pausas por faltas, el llamado al VAR y el minuto de hidratación suman en total siete minutos como tiempo de compensación según criterio del árbitro.

12:11
15/8/2021

Minuto 80: Iago Aspas se pierde el 2-2

El goleador del Celta falló una ocasión increíble tras quedar con el arco vacío para definir a placer. Era el empate para los locales.

12:07
15/8/2021

Mira el gol de Ángel Correa para el 2-1

El argentino se luce con un doblete para darle el triunfo parcial a los colchoneros.

12:03
15/8/2021

Así fue el gol de Iago Aspas para el 1-1

El inacabable delantero del Celta cambió un polémico penal por el empate transitorio para su club.

11:54
15/8/2021

Minuto 63: ¡Gooooooooooooooooool del Atlético de Madrid!

Celta no terminaba de festejar el empate y Ángel Correa aparece nuevamente para volver a poner adelante al cuadro colchonero.

11:50
15/8/2021

Minuto 59: ¡Gooooooooooooooooooool del Celta!

Iago Aspas engaña a Jan Oblak y patea al lado izquierdo de la portería para anotar el empate transitorio. El local encuentra la igualdad desde la vía del penal.

11:48
15/8/2021

Minuto 56: Penal para Celta

Luego de revisar la jugada en el VAR, el árbitro concluye que la mano de Marcos Llorente en su área es falta merecedora de penal. Además, le mostró la cartulina amarilla al jugador colchonero.

11:36
15/8/2021

¡Empezó el segundo tiempo!

Retornan Atlético y Celta al terreno de juego para el complemento de este partido.

11:18
15/8/2021

Final del primer tiempo

Se termina la etapa inicial en Balaídos. Atlético de Madrid supo aprovechar la chance más clara que se le presentó para adelantarse en el marcador e irse con ventaja al descanso.

11:10
15/8/2021

Así fue el gol de Correa para el 1-0

El argentino aprovechó que el portero rival se hallaba al centro de su arco para sorprenderlo con un disparo al lado derecho de su pórtico.

11:09
15/8/2021

Minuto 37: Celta se salva del 2-0

Un oportuno despeje de Iago Aspas sobre la línea evita el gol de Savic. El portero Dituro, en la segunda jugada, contiene el balón para calmar el peligro.

11:06
15/8/2021

Minuto 35: Enorme esfuerzo de Iago Aspas

El experimentado delantero del Celta, con dos rivales a cuestas, llega hasta el área del Atético, pero no consigue rematar con potencia y el balón termina en las manos de Jan Oblak.

11:03
15/8/2021

Minuto 31: Tiro libre para Celta sin consecuencias

El cuadro local debe tratar de aprovechar sus opciones de pelota parada para empatar el partido. Tras el cobro de un tiro libre que es rechazado por la defensa colchonera, el árbitro señala una pausa para permitir que los jugadores se rehidraten.

10:54
15/8/2021

Minuto 22: ¡Goooooooooooooooooooool de Atlético de Madrid!

Ángel Correa rompe la paridad con un fuerte disparo al lado más alejado del portero Dituro. La asistencia fue de Thomas Lemar.

10:48
15/8/2021

Minuto 17: Persiste el 0-0

El ímpetu inicial del Atlético de Madrid se ha desvanecido un poco en estos minutos. Celta tiene más el balón, aunque no logra llegar con claridad sobre el arco de Oblak.

10:41
15/8/2021

Minuto 10: Tarjeta amarilla en Atlético de Madrid

Thomas Lemar es el primer amonestado del compromiso por una falta sobre un jugador del Celta durante un ataque. Es tiro libre para el conjunto gallego.

10:38
15/8/2021

Minuto 6: Avisa el Atlético

Un centro al área del Celta es despejado por Néstor Araújo. El cuadro colchonero apuesta por imponer su jerarquía en estos minutos iniciales.

10:34
15/8/2021

Minuto 3: Celta bien plantado atrás

Atlético de Madrid trata de acercarse al arco de Celta, pero la defensa local estpa atenta a las arremetidas del rival y no se deja sorprender.

10:32
15/8/2021

¡Empezó el partido!

Rueda el balón en Balaídos. Atlético de Madrid y Celta de Vigo se miden por la primera jornada de LaLiga Santander.

10:13
15/8/2021

Calentamiento del Celta

El cuadro local, que se quedó a poco de clasificar a un torneo internacional la temporada pasada, espera arrancar con buen pie estea nueva campaña.

09:58
15/8/2021

El campeón debuta en Laliga

El equipo Colchonero, vigente campeón de la liga española, hace su estreno en esta nueva temporada del torneo en casa del Celta de Vigo. El 'Cholo' Simeone no podrá contar con su goleador Luis Suárez, mientras que el bando contrario el peruano Renato Tapia iniciará las acciones.

Ángel Correa abrió la cuenta a favor de los colchoneros a los 23 minutos del primer tiempo con un remate que dejó sin reacción al portero Matías Dituro. En la segunda parte, Iago Aspas canjeó por gol un polémico penal por mano de Llorente a los 59′, pero poco después volvió a aparecer Correa (64′) para poner el definitivo 2-1.

Sobre el final, Hugo Mallo y Mario Hermoso se fueron expulsados por un pequeño conato de bronca luego de una falta sobre Luis Suárez. Con este resultado, Atleti es uno de los líderes del torneo. En la próxima fecha, el cuadro madrileño se medirá ante Elche, en tanto que Celta hará lo propio frente a Osasuna.

Alineaciones Atlético de Madrid vs. Celta de Vigo

Atlético de Madrid: Oblak, Saúl, Hermoso, Giménez, Savic, Carrasco, Lemar, Kondogbia, Koke, Llorente, Correa.

Equipo titular colchonero. Foto: Atlético de Madrid

Celta de Vigo: Dituro, Hugo Mallo, Araújo, Fontán, Javi Galán. Tapia, Brais Méndez, Denis Suárez, Nolito, Santi Mina, Iago Aspas.

Formación del equipo gallego. Foto: RC Celta

Sin Luis Suárez en el once, entre los condicionantes de una pretemporada compleja, sin que Diego Simeone haya dispuesto de todo su equipo para ningún partido veraniego, el Atlético de Madrid entra en juego como el actual campeón, sometido a revisión este domingo por Eduardo Coudet y su Celta.

Enfrente, el ambicioso proyecto del argentino Eduardo Coudet se estrena con un desafío mayúsculo ante el Atlético, con la ilusión desatada entre el celtismo por el espectacular rendimiento de la ‘chachoneta’ pese al polémico divorcio entre el centrocampista Denis Suárez y los dirigentes del club.

Atlético de Madrid vs. Celta de Vigo: posibles alineaciones

Atlético de Madrid: Oblak; Carrasco, Savic, Giménez, Hermoso, Saúl; De Paul o Kondogbia, Koke, Lemar; Correa y Llorente.

Celta de Vigo: Dituro; Hugo Mallo, Araujo, Fontán, Javi Galán; Tapia; Brais Méndez, Denis Suárez, Nolito; Aspas y Santi Mina.

Hora del Atlético de Madrid vs. Celta de Vigo:

Atlético de Madrid vs. Celta de Vigo, el partido de la primera fecha de LaLiga se programó para este domingo 15 de agosto a las 10.30 a. m. (hora peruana). Conoce el horario de acuerdo a tu ubicación.

Paíshora
Perú:10.30 a. m.
Colombia:10.30 a. m.
Ecuador:10.30 a. m.
Estados Unidos:10.30 a. m. (ET) / 7.30 a. m. (PT)

Canales para ver el Atlético de Madrid vs. Celta de Vigo:

Sigue la lista de canales que transmitirán el partido entre Atlético de Madrid vs. Celta de Vigo, correspondiente a la primera fecha de LaLiga Santander.

Venezuela:ESPN Play Sur, ESPN Sur

¿Dónde ver el partido Atlético de Madrid vs. Celta de Vigo EN VIVO ONLINE GRATIS?

Atlético de Madrid vs. Celta de Vigo EN VIVO ONLINE GRATIS lo puedes disfrutar a través de la señal de ESPN, sin embargo, también podrás seguir la TRANSMISIÓN de La República Deportes, que realizará el minuto a minuto, resumen y compartirá videos del cotejo.