Nuevo desembolso Fonavi 22 de abril

César Vallejo sacó un importante triunfo al vencer 1-0 a Sporting Cristal en la Liga 1

Los poetas vencieron a los celestes con un tanto de Jersson Vásquez, quien abrió el marcador desde los doce pasos en el primer tiempo.

Jherson Vásquez fue el encargado de anotar el tanto desde los doce pasos. Foto: Liga de Fútbol Profesional

La Universidad César Vallejo sacó un importante triunfo ante Sporting Cristal, llegó a las once unidades y escaló a la cuarta casilla de la tabla de posiciones.

En un partido donde sobraron las ocasiones de gol, Jersson Vásquez logró abrir el marcador desde los doce pasos. Minutos antes, Alejandro Hohberg había fallado también un penal.

Sporting Cristal vs. César Vallejo: incidencias

Minuto 44: Jherson Vásquez abrió el marcador desde los doce pasos.

Minuto 31: Beto Da Silve rompe en llanto tras lesionarse.

Minuto 18: Jugada de fantasía de Da Silva y Quinteros la mandó afuera

Minuto 4: Pedro Requena conectó de volea, pero casi marca el 1-0.

Sporting Cristal vs. César Vallejo: alineaciones confirmadas

Sporting Cristal: Duarte, Madrid, Merlo, González, Lora, Gonzalez, Calcaterra, Távara, Grimaldo, Hohberg y Liza.

Sporting Cristal vs. César Vallejo: posibles alineaciones

Sporting Cristal: Duarte, Loyola, Chávez, Merlo, Lora, Castillo, Calcaterra, Távara, Marchán, Ávila, Liza.

César Vallejo: Grados, Ramos, Garcés, Fleitas, Morillo, Ciucci, Ysique, Vásquez, Quinteros, Santiago Silva, Da Silva.

Horarios del partido Sporting Cristal vs. César Vallejo:

Sporting Cristal vs. César Vallejo, el partido de la sexta fecha de la Fase 2 de la Liga 1 Betsson, se programó para este sábado 14 de agosto a las 11.00 a. m. (hora peruana). Conoce el horario de acuerdo a tu ubicación.

• Perú: 11.00 a. m.
  • Colombia: 11.00 a. m.
  • Colombia: 11.00 p. m.
  • Ecuador: 11.00 a. m.
  • Estados Unidos: 12.00 p. m. (ET) / 10.00 a. m. (PT)
  • Italia: 6.00 p. m.

¿Qué canal transmite el partido Sporting Cristal vs. César Vallejo?

El encuentro entre Sporting Cristal vs. César Vallejo podrás seguirlo en los siguientes canales, de acuerdo a tu ubicación.

• Chile: Perú Mágico
  • Internacional: GOLTV Play, Fanatiz International
  • Perú: Gol Perú
  • Estados Unidos: Perú Mágico
  • Venezuela: Perú Mágico

¿Dónde sintonizar Sporting Cristal vs. César Vallejo vía Gol Perú?

Para ver el partido Sporting Cristal vs. César Vallejo por Gol Perú, deberás sintonizar los siguientes canales en tu operador de Movistar TV por satélite o cable:

Satélite

• Movistar TV: canal 114 (SD), canal 814 (HD).

Cable

• Movistar TV: canal 14 (SD), canal 714 (HD).
  • Star Globalcom: canal 14 (SD).

¿Dónde ver el partido Sporting Cristal vs. César Vallejo EN VIVO ONLINE GRATIS?

Sporting Cristal vs. César Vallejo EN VIVO ONLINE GRATIS lo puedes disfrutar a través de la señal de Gol Perú, sin embargo, también podrás seguir la TRANSMISIÓN de La República Deportes, que realizará el minuto a minuto, resumen y videos del cotejo.