Senamhi: alerta roja por fuertes vientos y lloviznas

¡En el último minuto! Alianza Atlético perdía 0-3 con Melgar, pero lo empata 3-3

Los de Sullana caían 3-0 en el primer tiempo, pero lograron igualar a los de Arequipa, quien tuvo un expulsado al inicio de los segundos 45 minutos.

Empate agónico: Alianza Atlético igualó 3-3 contra Melgar. Foto: Golperu

Melgar pierde dos puntos que ya tenía ganados, pues el cuadro Dominó se adelantaba 3-0 en el minuto 25 con anotaciones de Jhonny Vidales, Luis Ibérico y un golazo de tiro libre de Joel Sánchez. Sin embargo, Alianza Atlético, logró descontar a los 35′ con Flavio Fernández, se pusieron a uno en el último minuto del primer tiempo con Azmahar Ariano (45+1) y empataron el partido en los minutos adicionales del segundo tiempo con Diego Saffadi (90+7).

Los arequipeños pierden una gran oportunidad para apropiarse de la punta, pues, aunque están primeros por el momento, aún falta el partido Alianza Lima contra Deportivo Municipal Si los Blanquiazules salen victoriosos de la contienda, se convertirían en el líder de la tabla en la fase 2 de la Liga 1 Betsson.

Alianza Atlético vs. Melgar: alineaciones confirmadas:

Alianza Atlético: Barrios, Ariano, Balbín, Arismendi, Lugo, Guidino, Ganoza, Perlaza, Serra, Vargas y Fernández.

Melgar: Cáceda, Deneumostier, Tandazo, Quevedo, Ramos, Orzan, Reyna, Iberico, Sánchez, Vidales y Pereyra.

¿En qué canal?Gol Perú

¿Qué canal transmite el partido Alianza Atlético vs. Melgar?

El encuentro entre Alianza Atlético vs. Melgar podrás seguirlo en los siguientes canales, de acuerdo a tu ubicación.

Horarios del partido Alianza Atlético vs. Melgar:

Alianza Atlético vs. Melgar, el partido de la sexta fecha de la Fase 2 de la Liga 1 Betsson, se programó para este viernes 13 de agosto a las 1.15 p. m. (hora peruana). Conoce el horario de acuerdo a tu ubicación.

• Perú: 1.15 p. m.
  • México: 1.15 p. m.
  • Colombia: 1.15 p. m.
  • Ecuador: 1.15 p. m.
  • Estados Unidos: 2.15 p. m. (ET) / 11.15 a. m. (PT)
  • Italia: 8.15 p. m.

¿Dónde sintonizar Alianza Atlético vs. Melgar vía Gol Perú?

Para ver el partido Alianza Atlético vs. Melgar por Gol Perú, deberás sintonizar los siguientes canales en tu operador de Movistar TV por satélite o cable:

Satélite

• Movistar TV: canal 114 (SD), canal 814 (HD).

Cable

• Movistar TV: canal 14 (SD), canal 714 (HD).
  • Star Globalcom: canal 14 (SD).

¿Dónde ver el partido Alianza Atlético vs. Melgar EN VIVO ONLINE GRATIS?

Alianza Atlético vs. Melgar EN VIVO ONLINE GRATIS lo puedes disfrutar a través de la señal de Gol Perú, sin embargo, también podrás seguir la TRANSMISIÓN de La República Deportes, que realizará el minuto a minuto, resumen y videos del cotejo.