Metropolitano inaugurará 14 nuevas estaciones

Con un hat-trick de Sen, Sport Chavelines goleó 5-2 a Llacuabamba en la Liga 2

Sports Chavelines sacó una importante victoria ante Deportivo Llacuabamba y quedó como único líder de la Fase 2 de la Segunda División de Perú.

Matías Sen anotó un hat-trick en la goleada ante Llacuabamba. Foto: Liga de Fútbol Profesional

Llacuabamba vs. Sport Chavelines EN VIVO se enfrentan por la fecha 3 de la segunda fase en la Liga 2 2021. La transmisión de este encuentro, que se jugará en el Estadio San Marcos desde las 3.30 p. m., estará a cargo de Gol Perú. Para que no te pierdas este y otros partidos de hoy, puedes seguir la cobertura ONLINE de La República Deportes, con el marcador actualizado minuto a minuto, las formaciones iniciales y el resumen con el resultado final.

LLacuabamba vs. Sport Chavelines: goles

Minuto 5: Jorge Esparza abrió el marcador de un cabezazo.

LLacuabamba vs. Sport Chavelines: alineaciones confirmadas

Llacuabamba: Anderson, Santisteban, Vergara, Acevedo, Torres, Obeso, Ramos, Gutiérrez, Sánchez, Vega y Mayo.

Sport Chavelines: Matamoro, Quintanilla, Mena, Peral, Santamaría, Esparza, Aguirre, Kahn, Ruidías, Quijano y Aquino.

Llacuabamba vs. Sport Chavelines: ficha del partido

PartidoLlacuabamba vs. Sport Chavelines
¿Cuándo juegan?Hoy, jueves 12 de agosto
¿A qué hora?3.30 p. m.
¿Dónde?Estadio San Marcos
¿En qué canal?Gol Perú

¿A qué hora juegan Llacuabamba vs. Sport Chavelines?

En Perú, el partido Llacuabamba vs. Sport Chavelines inicia a las 3.30 p. m. Si quieres seguir el cotejo desde otros países, consulta la guía de horarios.

• Perú: 3.30 p. m.
  • Colombia: 3.30 p. m.
  • Ecuador: 3.30 p. m.
  • México: 3.30 p. m.
  • Bolivia: 4.30 p. m.
  • Chile: 4.30 p. m.
  • Estados Unidos (Miami, Washington D. C., Nueva York): 4.30 p. m.
  • Paraguay: 4.30 p. m.
  • Venezuela: 4.30 p. m.
  • Argentina: 5.30 p. m.
  • Brasil: 5.30 p. m.
  • Uruguay: 5.30 p. m.
  • España: 10.30 p. m.

El ganador de la primera fase de la Liga 2, Sport Chavelines, saldrá a sumar tres nuevos puntos en esta jornada contra un Deportivo Llacuabamba que también se mantiene en un puesto prometedor de la tabla de posiciones.

La jornada previa, el conjunto de Pacasmayo goleo 3-0 a Santos de Nasca, en tanto que los celestes cayeron 2-1 a manos de Unión Huaral. Para ambos equipos de La Libertad, esta será la cuarta vez que se midan entre sí y la posibilidad de desnivelar el balance, que registra un duelo ganado para cada uno y un empate.

¿Qué canal transmite Llacuabamba vs. Sport Chavelines?

En territorio peruano, el partido Llacuabamba vs. Sport Chavelines será transmitido por la señal de Gol Perú, canal que cuenta con los derechos para televisar los duelos más importantes de la Liga 2, así como los encuentros de la Liga 1 Betsson.

¿Dónde sintonizar Llacuabamba vs. Sport Chavelines vía Gol Perú?

Para ver el partido Llacuabamba vs. Sport Chavelines por Gol Perú, deberás sintonizar los siguientes canales en tu operador de Movistar TV por satélite o cable:

Satélite

• Movistar TV: canal 114 (SD), canal 814 (HD).

Cable

• Movistar TV: canal 14 (SD), canal 714 (HD).
  • Star Globalcom: canal 14 (SD).

¿Cómo ver Llacuabamba vs. Sport Chavelines ONLINE?

Si no quieres perderte la transmisión del partido Llacuabamba vs. Sport Chavelines por internet, puedes sintonizar la señal de Movistar Play, servicio de streaming de Movistar TV, donde tendrás acceso a Gol Perú. Otra opción para mantenerte informado minuto a minuto es a través de La República Deportes, que te llevará la cobertura ONLINE del compromiso.

¿Dónde juegan Llacuabamba vs. Sport Chavelines?

El escenario donde se llevará a cabo este partido Llacuabamba vs. Sport Chavelines será el Estadio Olímpico de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos.