MUNDIAL QATAR 2022POLLA MUNDIALISTA
MUNDIAL QATAR 2022 - ¿Qué partidos se disputan este lunes 28 de noviembre?
PARO DE TRANSPORTISTAS EN VIVO - Gremios niegan tregua y se reúnen con Ejecutivo este lunes 28
Deportes

Santos 2-1 Libertad por cuartos de final de la Copa Sudamericana 2021 por Tarjeta Roja

Santos vs. Libertad termina con victoria de los brasileros por cuartos de final de la Copa Sudamericana. Revive la transmisión.

La Republica
Santos vs Libertad se enfrentarán a las 7.30 p. m. (hora peruana) en el estadio Vila Belmiro en Brasil. Foto: Composición/difusión
Deportes LR

Santos vs. Libertad EN VIVO se enfrentaron hoy jueves 12 de agosto del 2021 desde las 7.30 p. m. por los cuartos de final de la Copa Sudamericana. El Estadio Vila Belmiro en Brasil fue testigo de la victoria de los brasileros con un gol marcado en el tiempo extra del segundo tiempo.

El club de fútbol Santos llega tras eliminar al histórico Independiente de Avellaneda. Mientras que sus contrincantes paraguayos buscarán la victoria de la mano de su jugador estrella el chileno Marcelo Díaz.

¿A qué hora juega Santos vs Libertad?

  • Perú: 7.30 p.m.
  • Colombia: 7.30 p.m.
  • Ecuador: 7.30 p.m.
  • México: 11.00 p.m.
  • Venezuela: 1.00 a.m.
  • Chile: 2.00 a.m.
  • España: 6.00 a.m.

¿Qué canal transmite Santos vs Libertad?

Se podrá ver en Latinoamérica a través de la señal de Fox Sports 2. Asimismo, se encuentra disponible en diferentes países en los siguientes canales:

  • Argentina: ESPN2
  • Bolivia: Tigo Sports Bolivia, ESPN2
  • Brasil: Now Net, Claro, CONMEBOL TV
  • Chile: ESPN2
  • Colombia: ESPN2
  • Paraguay: ESPN2
  • Perú: ESPN2
  • Uruguay: ESPN2.

Posibles alineaciones de Libertad

Libertad: Martín Silva; Camilo Mayada, Javier Báez, Alexánder Barboza, Matías Espinoza; Héctor Villalba, Daniel Bocanegra, Lucas Sanabria, Bautista Merlini; Julio Enciso y Óscar Cardozo.

Posibles alineaciones de Santos

Joao Paulo; Madson, Luiz Felipe, Kaiky, Felipe Jonatan; Camacho, Jean Mota, Carlos Sánchez; Lucas Braga, Marcos Guilherme y Marcos Leonardo.

¿Dónde ver Santos vs Libertad EN VIVO ONLINE GRATIS?

Si deseas ver la contienda entre Santos vs. Libertad EN VIVO y GRATIS, puedes hacerlo en los siguientes sitios web: Tarjeta Roja, Roja Directa y Pirlo TV.

¿Cómo ver Santos vs Libertad EN VIVO en Tarjeta roja?

Puedes seguir el duelo Santos vs. La Libertad por la página de Tarjeta Roja siguiendo estos pasos:

  • Ingresa a www.tarjetarojatvonline.sx
  • Busca en la lista de cotejos y haz clic en Santos vs. La Libertad
  • Cierra la publicidad
  • Disfruta del evento

¿Cómo ver Tarjeta roja por internet?

Para poder ver los partidos por medio de la plataforma Tarjeta Roja por internet gratis, debes ingresar a la web desde un dispositivo móvil. Una vez dentro, elige el partido que deseas ver y el link desde el cual quieres conectarlo. En RojadirectaOnlinetv.net podrás seguir la transmisión de todos los cotejos futbolísticos totalmente gratis.