¡Se paraliza París! PSG informó la fecha, hora y canal de la presentación oficial de Lionel Messi

Messi llegó este martes 10 de agosto a París para firmar por el PSG y el club ya confirmó cuándo será la presentación oficial. Conoce la fecha, hora y canal del evento.

Lionel Messi arribó a París para firmar por PSG. Foto: composición difusión
Lionel Messi arribó a París para firmar por PSG. Foto: composición difusión
Deportes LR

Lionel Messi ya llegó a París este martes 10 de agosto. La espera fue larga pero finalmente el argentino aterrizó en tierras francesas y desató la locura en los hinchas del PSG por su fichaje con su nuevo club.

En medio de la expectativa por su arribo a Francia, PSG calentó los motores de su llegada publicando un video donde comenzaba a oficializar su contratación.

Luego de su salida del aeropuerto y su primer contacto con su nueva hinchada, la institución parisina comunicó que la presentación oficial de Lionel Messi se hará en el Estadio Parque de los Príncipes este miércoles 11 de agosto. A continuación, te dejamos la información sobre la fecha, hora y canal de este suceso.

¿Cuándo será la presentación de Lionel Messi como nuevo jugador de PSG?

Mediante sus redes sociales, el PSG detalló que este miércoles 11 de agosto se realizará una conferencia de prensa en el Estadio Parque de los Príncipes para presentar de forma oficial a Lionel Messi.

Comunicado del PSG sobre la presentación de Lionel Messi. Foto: captura difusión

¿A qué hora será la presentación de Lionel Messi?

  • Perú: 4.00 a. m.
  • Colombia: 4.00 a. m.
  • Ecuador: 4.00 a. m.
  • Argentina: 6.00 a. m.
  • México: 4.00 a. m.
  • Chile: 5.00 a. m.
  • Uruguay: 6.00 a. m.
  • Brasil: 6.00 a. m.
  • Venezuela: 5.00 a. m.
  • Estados Unidos (Washington DC): 5.00 a. m.
  • Francia: 11.00 a. m.
  • España: 11.00 a. m.

¿Dónde ver la presentación oficial de Lionel Messi?

PSG comunicó que la presentación oficial de Lionel Messi como nuevo jugador parisino podrá verse a través de PSG.TV.

¿En qué canal transmitirán la presentación oficial de Lionel Messi?

De momento no se ha confirmado qué canales de TV transmitirán EN VIVO la presentación oficial de Lionel Messi como nuevo jugador del PSG. El club parisino precisó que la aparición de la ‘Pulga’ en el Parque de los Príncipes podrá verse por PSG.TV.

Newsletter Deportes LR

Suscríbete aquí al boletín Deportes La República y recibe de lunes a viernes en tu correo electrónico todas las novedades del deporte nacional e internacional.