MUNDIAL QATAR 2022POLLA MUNDIALISTA
EN VIVO - Dina Boluarte juró como presidenta de la República tras vacancia de Pedro Castillo
Deportes

Cruz Azul vs. Necaxa: ¿en qué canal ver el partido por la fecha 3 del Torneo Apertura de México?

El Cruz Azul, equipo de Juan Reynoso, actual campeón del torneo azteca buscará su primera victoria ante el Necaxa para subir en la tabla de posiciones

El Cruz Azul vs. Necaxa se jugará por la tercera fecha del Torneo Apertura de la liga mexicana. Foto: difusión.
El Cruz Azul vs. Necaxa se jugará por la tercera fecha del Torneo Apertura de la liga mexicana. Foto: difusión.
Deportes LR

El Cruz Azul vs. Necaxa se jugará por la tercera fecha del Torneo Apertura de la liga mexicana y el actual campeón del torneo sale en busca de su primera victoria de la temporada. El Cruz Azul del peruano Juan Reynoso ha recuperado efectivos para afrontar este compromiso. El peruano Yoshimar Yotún y el uruguayo Jonathan Rodríguez volvieron de sus vacaciones y Adrián Aldrete ya está mejor de la lesión que sufrió.

Por su parte, el Necaxa no atraviesa un buen momento en la Liga MX. El Campeonísimo busca cortar la mala racha del Torneo Apertura y busca que víctima sea el Cruz Azul.

¿Qué canal transmite el partido Cruz Azul vs Necaxa?

El encuentro Cruz Azul vs. Necaxa será transmitido por las señales de TUDN, TV Azteca y ESPN.

Horarios del partido Cruz Azul vs Necaxa

El Cruz Azul vs Necaxa se jugará este viernes 6 de agosto. Según el país donde te encuentres, los horarios son:

  • Perú – 9.05 p. m.
  • Colombia – 9.05 p. m.
  • Ecuador – 9.05 p. m.
  • México – 9.05 p. m.
  • Chile – 10.05 p. m.
  • Paraguay – 10.05 p. m.
  • Venezuela – 10.05 p. m.
  • Bolivia – 10.05 p. m.
  • Argentina – 11.05 p. m.
  • Uruguay – 11.05 p. m.
  • Brasil – 11.05 p. m.
  • España – 4.05 a. m. (7 de agosto)

¿Dónde ver el partido Cruz Azul vs. Necaxa EN VIVO ONLINE GRATIS?

El Cruz Azul vs. Necaxa se podrá ver también de forma online por las plataformas de TUDN, TV Azteca y ESPN. Además, el minuto a minuto se vivirá a través de La República Deportes.

Posibles alineaciones del Cruz Azul vs Necaxa

  • Cruz Azul: Gudiño; Escobar, Peña, Aguilar, Domínguez, Jiménez; Yotún, Baca, Rivero; Rodríguez y Giménez.
  • Necaxa: Hernández; González, Formiliano, Oliveros, Domínguez; Medina, González, Zendejas; Sepúlveda, Aguirre y Escoboza.

¿Dónde se jugará el partido de Cruz Azul vs Necaxa?

El cotejo Cruz Azul vs Necaxa se llevará a cabo en el Estadio Victoria en la ciudad de Aguascalientes, México.