¿Volverán los días fríos en Lima? Senamhi aclara

Liga MX: León venció a Querétaro 1-0 en la fecha tres del torneo apertura

Con la definición de Elías Hernández, el León consiguió su segunda victoria en el torneo apertura.

León y Querétaro se enfrentarán en la Liga MX. Foto: composición de Jazmin Ceras  / La República
León y Querétaro se enfrentarán en la Liga MX. Foto: composición de Jazmin Ceras / La República

Elías Hernandez fue el partícipe del gol que le dio la victoria por 1-0 al León de México. A pesar de que casi se suspende el partido debido a una fuerte tormenta eléctrica, el encuentro se pudo reanudar media hora después con total normalidad.

El tanto habría llegado a los 28 minutos del encuentro, tras un primer disparo de Hernandez que fue atajado, pero que gracias al rebote, pudo definir cruzado y así anotar a favor de “la Fiera”. A pesar de que Queretaro intentó presionar para el empate, “Los Gallos” no pudieron igualar el marcador. Dentro de todos los intentos de gol, fue el de Erik Vera el que más asustó la portería del León.

El próximo encuentro del “La Fiera” será contra Mazatlán el próximo sábado 14 de agosto. En esta oportunidad, el león será local y buscará seguir sumando de a tres. Por su parte, Queretaro visitará la capital para jugar contra los Pumas.

León vs. Querétaro EN VIVO ONLINE gratis: transmisión ONLINE

León vs. Querétaro EN VIVO ONLINE gratis: alineaciones confirmadas

León: Cota; Ramírez, Mosquera, González, Tesillo; I. Rodríguez, Colombatto, Hernández, Mena, Fernández y Ormeño.

Once de León

Querétaro: Aguerre; A. Hernández, Martínez, Ramírez, Torres, Sosa, Doldán, Cabrera, Perg y Meza.

Once de Querétaro

León vs. Querétaro EN VIVO: antesala del partido

La jornada del fútbol mexicano comenzará con un duelo entre dos cuadros necesitados de puntos: León luego de sumar una victoria y una derrota, mientras que Querétaro con un par de empates. Santiago Ormeño ha sido convocado y podría estar en el césped desde el arranque pese a que en el encuentro anterior fue suplente.

Los esmeraldas ganaron este último fin de semana por primera vez en esta segunda parte de la liga mexicana: fue un 2-1 a los Xolos de Tijuana con goles de William Tesillo y Ángel Mena. El delantero peruano ingresó en el minuto 79 del segundo tiempo, pero no pudo convertir.

Los Gallos Blancos del Querétaro aún no conocen la victoria en el Apertura y suman dos empates consecutivos: primero ante el América y luego contra Atlético San Luis. Ante León, los albiazules no podrán contar con Bryan Olivera, quien fue expulsado en el encuentro anterior.

León vs. Querétaro: ficha del partido

León vs. QuerétaroLiga MX
¿Cuándo juegan?Jueves 5 de agosto
¿Dónde?Estadio Corregidora de Querétaro
¿A qué hora?9.05 p. m. (hora peruana)
¿En qué canal?TV Azteca y FOX Sports

León vs. Querétaro: ¿a qué hora ver el partido de la Liga MX?

• Perú: 9.05 p. m.
  • Colombia: 9.05 p. m.
  • Ecuador: 9.05 p.m.
  • Estados Unidos: 9.05 p. m. (ET) / 6.05 p. m. (PT)
  • Italia: 4.05 a. m. (Al día siguiente)
  • Francia: 4.05 a. m. (Al día siguiente)
  • Alemania: 4.05 a. m. (Al día siguiente).

León vs. Querétaro: ¿en qué canales ver el partido de la Liga MX?

• León vs. Querétaro en México: Fanatiz Mexico, Fox Sports 2 Cono Norte, Imagen Televisión, Fox Sports App.
  • León vs. Querétaro en Costa Rica: Fox Sports 2 Cono Norte, Fox Sports App.
  • León vs. Querétaro en República Dominicana: Fox Sports App, Fox Sports 2 Cono Norte.
  • León vs. Querétaro en El Salvador: Fox Sports App, Fox Sports 2 Cono Norte.
  • León vs. Querétaro en Guatemala: Fox Sports App, Fox Sports 2 Cono Norte.
  • León vs. Querétaro en Honduras: Fox Sports App, Fox Sports 2 Cono Norte.
  • León vs. Querétaro en Nicaragua: Fox Sports App, Fox Sports 2 Cono Norte.
  • León vs. Querétaro en Panamá: Fox Sports 2 Cono Norte, Fox Sports App.
  • León vs. Querétaro en Estados Unidos: TUDN.com, TUDN App, TUDN USA.
  • León vs. Querétaro en Venezuela: Fox Sports 2 Cono Norte, Fox Sports App.

Argentina vs. Bolivia: ¿qué canal es FOX Sports en México?

Satélite

• Dish: Canal 330 (SD) y Canal 830 (HD)
  • Sky: Canal 553 (SD).

Cable

• Megacable: Canal 303 (SD) y Canal 1303 (HD).

León vs. Querétaro EN VIVO: posibles alineaciones del partido

• León: Cota, Mosquera, Tesillo, González, Rodríguez, Montes, Hernández, Mena, Fernández, Ramírez y Gigliotti.
  • Querétaro: Aguerre, Doldán, Perg, Hernández, Balanta, Ramírez, Martínez, Barrera, Torres, Cabrera y Sosa.

León vs. Querétaro: ¿dónde se juega el partido de la Liga MX? | Mapa

El lugar donde se disputará el León vs. Querétaro por la tercera fecha del Torneo Apertura 2021 de la Liga MX es el Estadio Corregidora, ubicado en la ciudad y estado de Querétaro, México.

León vs. Querétaro: ¿dónde ver el partido de la Liga MX?

Si quieres VER la transmisión del encuentro León vs. Querétaro EN VIVO por internet, La República Deportes realizará un minuto a minuto con todas las incidencias del compromiso. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.