San Marcos - Últimas noticias del examen de admisión presencial que se realiza este sábado

Gladys Tejeda en Tokio 2021 EN VIVO: cuándo corre, a qué hora y dónde ver la maratón femenina

La fondista busca darle una presea al Perú luego de 29 años sin que el país logre medallas. En esta nota podrás conocer cuándo correrá Gladys Tejeda en Tokio 2021.

Tejeda busca hacer historia en la maratón de Tokio 2021. Foto: difusión
Tejeda busca hacer historia en la maratón de Tokio 2021. Foto: difusión
Deportes LR

Gladys Tejeda es, sin duda, la mejor fondista mujer que ha tenido el Perú. Ha batido récords al campeonar en los Panamericanos de Lima 2019, y al quedar entre las 15 primeras de Río 2016. Hoy, ella busca romper su marca personal y darle una alegría a los peruanos, junto con otros fondistas que también competirán, como Jovana de la Cruz y Cristhian Pacheco.

Gladys Tejeda en Tokio 2021

“Gladys siempre ha disfrutado de practicar distintos deportes, pero gracias a su gran resistencia, se dio cuenta que el atletismo sería el deporte ideal para desarrollar sus capacidades al máximo”, señala acerca de Tejeda la web Olympics.org.

¿Cuándo corre Gladys Tejeda en Tokio 2021?

Este viernes 6 de agosto, a las 5.00 p. m. hora peruana y a través de la señal de ATV podrás seguir la maratón femenina de los Juegos Olímpicos.

Los puestos que Gladys consiguió en el 2012 y 2016 fueron 43 y 15, respectivamente.

¿A qué hora corre Gladys Tejeda?

  • Perú: 5.00 p. m.
  • Japón: 7.00 a. m. (sábado 7 de agosto)
  • México: 5.00 p. m.
  • Colombia: 5.00 p. m.
  • Ecuador: 5.00 p. m.
  • Venezuela: 6.00 p. m.
  • Bolivia: 6.00 p. m.
  • Chile: 6.00 p. m.
  • Paraguay: 6.00 p. m.
  • Brasil: 7.00 p. m.
  • Uruguay: 7.00 p. m.
  • Argentina: 7.00 p. m.
  • España: 12.00 a. m. (sábado 7 de agosto)
  • Alemania: 12.00 a. m. (sábado 7 de agosto)

¿Dónde ver maratón femenina en los Juegos Olímpicos Tokio 2021?

En Perú se puede ver a través de ATV.

  • Claro TV: Canal 9
  • DirecTV: Canal 199 o 1199 en HD
  • Movistar TV: Canal 109.

Argentina

  • TyC Sports y TV Pública

Uruguay

  • TNU, Tenfield

Paraguay

  • SNT

Chile

  • TVN

Bolivia

  • Bolivisión

Brasil

  • CBC y TSN

Ecuador

  • RTS

Colombia

  • Caracol TV

México

  • Televisa, TV Azteca e Imagen TV

Costa Rica

  • Repretel

Honduras

  • VTV

Guatemala

  • Chapín TV

El Salvador

  • Canal 12

Nicaragua

  • Canal 10

Cuba

  • ICRT

República Dominicana

  • Antena 7

Estados Unidos

  • NBCUniversal

Canadá

  • CBC y TSN

¿Cómo ver Claro Sports en Sudamérica?

  • Claro Sports en Argentina: canal 100
  • Claro Sports en Colombia: canal 502, 1502, 503 y 1503
  • Claro Sports en Perú: canal 3, 63, 503 y 517
  • Claro Sports en Chile: canal 169 y 469
  • Claro Sports en Ecuador: canal 80 y 580
  • Claro Sports en Paraguay: canal 169.

¿Cómo ver ATV EN VIVO?

Para acceder a través de la web al sitio de ATV y ver su señal en directo se puede entrar a https://www.atv.pe/envivo-atv