Perdieron el invicto, Barcelona cayó 1-2 ante el RB Salzburgo en partido amistoso

Los azulgranas conocieron la derrota en su cuarto partido de preparación de cara a la temporada 2021/22. Esta vez, sus figuras no pudieron brillar ante el Salzburgo.

Los azulgranas vienen disputando su cuarto partido amistoso. Foto: FC Barcelona

El conjunto de Ronald Koeman llegó invicto a este cuarto partido, luego de haber vencido en los tres anteriores. Incluso su flamante refuerzo, Memphis Depay, había anotado algunos goles. Sin embargo, todo cambió en este cotejo.

Barcelona vs Salzburgo

13:50
4/8/2021

FINAL DEL PARTIDO

El árbitro da por concluido el encuentro amistoso entre el Barcelona y RB Salzburgo.

13:49
4/8/2021

Minuto 89: ¡Gooooooooool del Salzburgo!

Sobre el final del encuentro, los alemanes colocaron el segundo tanto del encuentro. El estadounidense Aaronson aprovechó un rebote para empujar el balón.

13:42
4/8/2021

Minuto 82: ¡Gooooooooool del Barcelona!

Apareció Martin Braithwaite. El danés aprovechó la única oportunidad que tuvo y marcó el empate en Austria.

13:32
4/8/2021

Minuto 73: Barcelona va en búsqueda del empate

Ronald Koeman mandó a la cancha a cuatro jugadores: Yusuf, Umtiti, Braithwaite y Sergi. Los culés buscan por todos los medios conseguir el empate.

13:19
4/8/2021

Minuto 60: Ronald Koeman alista cambios

El estratega neerlandés prepara cuatro cambios para cambiarle de aires al equipo y poder encontrar la paridad. Entre los sustitutos destacan el danés Martin Braithwaite y Sergi Roberto.

EMPEZÓ EL SEGUNDO TIEMPO

El árbitro da inicio a los últimos 45 minutos en Austria.

12:47
4/8/2021

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

Culminaron los primeros 45 minutos. RB Salzburgo se impone por la mínima gracias a Luka Sucic.

12:44
4/8/2021

Minuto 42: ¡Goooooooooooool del RB Salzburgo!

¡Potente remate para abrir el marcador! Luka Sucic sacó un potente disparo desde fuera del área para vencer a Neto y colocar el primero del encuentro.

12:43
4/8/2021

Minuto 40: Los locales se hacen fuertes en el partido

Sobre el final del encuentro, los locales tuvieron la gran chance de abrir el marcador. El elenco de Ronald Koeman ha perdido el balón y está siendo presionado.

12:36
4/8/2021

Minuto 33: Depay se falla la más clara

El atacante neerlandés reibió el baló, se sacó a un defensor rival, se adentró en el área y realizó un potente disparo que pasó rozando el palo que defiende el portero alemán.

12:27
4/8/2021

Minuto 24: Barcelona no puede llegar a la portería alemana

Por ahora, ni Memphis Depay ni Antoine Griezmann han tenido grandes ocasiones de rematar al arco alemán. Están siendo bien controlados por los defensores del Red Bull.

12:24
4/8/2021

Minuto 22: Partido detenido

El encuentro se encuentra detenido debido a una falta de Frenkie De Jong en contra de un jugador del Red Bull.

12:19
4/8/2021

Minuto 16: Culés atacan por la banda de Dest

Los azulgranas (hoy de morados) han volcado su ataque por la zona derecha donde está Sergiño Dest. El estadounidense intenta sacar varios centros para sus compañeros.

12:13
4/8/2021

Minuto 11: Barcelona intenta superar la defensa alemana

El elenco de Ronald Koeman no encuentra la manera de poder superar a los locales. Por el momento, los atacantes azulgranas están siendo bien controlados.

12:01
4/8/2021

¡Empieza el partido!

El árbitro da comienzo al encuentro de pretemporada entre Barcelona y Red Bull.

11:58
4/8/2021

Tercer amistoso de pretemporada del Barcelona

El cuadro culé todavía tiene prgramados algunos partidos más de práctica antes de su debut en LaLiga Santander.

11:48
4/8/2021

Listo el Barcelona para el calentamiento

Restan pocos minutos para que inicie este compromiso. El plantel de Barcelona sale a la cancha del Red Bull Arena para ponerse a punto.

Los culés se vieron sorprendidos por la presión del RB Salzburgo, de quien no pudieron adivinar ni poner en problemas. Así fue como los locales golpearon primero a través de Luka Sucic, quien sacó un potente disparo desde fuera del área para vencer a Neto.

En la segunda mitad, los azulgranas poco o nada pudieron hacer y si bien empataron la serie momentáneamente, a través de un insólito gol de Braithwaite, los locales supieron ponerse arriba en el marcador sobre el final del encuentro gracias al estadounidense Aaronson.

Alineaciones Barcelona vs. Salzburgo

Barcelona: Neto, Dest, Araújo, Busquets, Nico, Griezmann, Depay, Gavi, Lenglet, Alba, De Jong.

Formación inicial de los catalanes. Foto: FC Barcelona

Salzburgo: Mantl, Onguene, Capaldo, Bernede, Ulmer, Camara, Sucic, Adeyemi, Ludewig, Wöber, Okafor.

Equipo titular del cuadro austriaco. Foto: RB Salzburgo

Los dirigidos por Ronald Koeman se vienen preparando para el inicio de la temporada 2021/22 de LaLiga Santander. Este será el cuarto partido que afrontarán y el segundo fuera de España, luego de vencer a domicilio al Stuttgart.

Precisamente ante este rival, los azulgranas se impusieron sin problemas por 3-0 con anotaciones de Memphis Depay, quien viene ilusionando a los hinchas culé, Yusuf Demir y Riqui Puig.

Barcelona vs. Salzburgo: ficha del partido

PartidoBarcelona vs. Salzburgo
¿Cuándo juegan?Miércoles 4 de agosto
¿Dónde?Red Bull Arena
¿A qué hora?12.00 p. m.
¿En qué canal?Barca TV, Barca TV+

Una de las sorpresas que podría darse en este amistoso sería la inclusión de Martin Braithwaite. Si bien los medios internacionales han señalado que la institución azulgrana quiere deshacerse del danés, este ha revelado que espera con ansias esperar la nueva temporada para ganarse un lugar.

“Tengo muchas ganas del partido de mañana para poder tener algunos minutos. Me siento preparado y quiero acabar esta preparación de la mejor manera pensando en el inicio de la temporada”, expresó en conferencia de prensa.

¿A qué hora juega Barcelona vs. Salzburgo?

• Brasil: 2.00 p. m.

¿En qué canal ver Barcelona vs. Salzburgo?

El duelo amistoso entre Barcelona vs. Salzburgo contará con TRANSMISIÓN EN DIRECTO de BarcaTV y BarcaTV+, canales exclusivos de la institución azulgrana, el cual puede ser visto en todo el mundo. También podrás sintonizarlo a través de DirecTV Sports.

¿Qué canal es DirecTV Sports?

• Argentina: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Uruguay: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Chile: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Perú: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Colombia: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Ecuador: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K).

¿Dónde ver Barcelona vs. Salzburgo EN VIVO ONLINE GRATIS?

Para seguir el Barcelona vs. Salzburgo ONLINE GRATIS deberás conectarte a la web de La República Deportes, donde encontrarás toda la información acerca de este amistoso internacional. Además del minuto a minuto e incidencias.

Barcelona vs. Salzburgo: posibles alineaciones

Barcelona: Neto; Dest, Piqué, Lenglet, Jordi Alba; Busquets, De Jong, Riqui Puig: Griezmann, Memphis Depay y Braithwaite.

DT: Ronald Koeman.

Salzburgo: Kohn; Kristensen, Solet, Wober, Ulmer; Junuzovic, Sucic, Seiwald; Sesko, Adeyemi y Aaronson.

DT: Matthias Jaissle.

¿Dónde se jugará el partido de Barcelona vs. Salzburgo?

El Red Bull Arena será el escenario donde se lleve a cabo este partido Barcelona vs. Salzburgo. Este recinto se ubica en la ciudad de Salzburgo y acoge los juegos como local del equipo austríaco.