EN VIVO - River vs. San Lorenzo: sigue el partido por la Liga Profesional Argentina

México vs. Japón: ¿cuándo y dónde ver el partido por la medalla de bronce de Tokio 2021?

Luego de perder ante Brasil, la escuadra mexicana luchará por la medalla de bronce ante Japón en los Juegos Olímpicos de Tokio 2021.

México vs. Japón se enfrentan por la medalla de bronce de Tokio 2021 en fútbol masculino este viernes 6 de agosto en el Estadio Saitama. Foto: AFP
México vs. Japón se enfrentan por la medalla de bronce de Tokio 2021 en fútbol masculino este viernes 6 de agosto en el Estadio Saitama. Foto: AFP
Deportes LR

El equipo mexicano perdió en tanda de penales 4-1 ante Brasil. La Verdeamarela se cobró así su revancha ante el Tri, quien fue verdugo en la final olímpica de Londres 2012. Los brasileños buscarán la medalla de oro ante el equipo español en la final de fútbol de Tokio 2021, mientras que a México le queda disputar la presea de bronce ante la escuadra local, Japón.

¿Cuándo juega México vs. Japón por el bronce de Tokio 2021?

México vs. Japón se enfrentan por la medalla de bronce de Tokio 2021 en fútbol masculino este viernes 6 de agosto en el Estadio Saitama.

¿A qué hora juega México vs. Japón por el bronce de Tokio 2021?

Según el país donde te encuentres puedes ver el México vs. Japón en los siguientes horarios:

  • Perú – 6.00 a. m.
  • Colombia – 6.00 a. m.
  • Ecuador – 6.00 a. m.
  • México – 6.00 a. m.
  • Chile – 7.00 a. m.
  • Paraguay – 7.00 a. m.
  • Venezuela – 7.00 a. m.
  • Bolivia – 7.00 a. m.
  • Argentina – 8.00 a. m.
  • Uruguay – 8.00 a. m.
  • Brasil – 8.00 a. m.
  • España – 1.00 p. m.

¿Dónde ver México vs. Japón en vivo por el bronce de Tokio 2021?

El México vs. Japón por el tercer lugar del fútbol masculino de los Juegos Olímpicos de Tokio 2021 se podrá ver vía: Claro Sports, Marca Claro, TUDN, Canal 5 y Azteca 7 para toda Latinoamérica. En el caso de Perú, también se podrá sintonizar a través de ATV por señal abierta.

¿Cómo ver México vs. Japón online por Internet?

Además de la plataforma de Marca Claro y de ATV, podrás seguir todas las incidencias, videos de los goles y el minuto a minuto a través de La República Deportes.

¿Cómo llegan México y Japón por la medalla de bronce?

México y Japón volverán a medirse en los Juegos Olímpicos, esta vez, en el partido en que buscarán la medalla de bronce del torneo masculino luego de que México fuera derrotado por Brasil en penales 4-1, mientras que con un gol de Marco Asensio le dio el triunfo a España sobre Japón y quedó como contrincante de la escuadra mexicana.