Fuertes lluvias desde este jueves 28 de marzo

Boca Juniors 0-0 Talleres de Córdoba: Xeneizes suman cuatro partidos sin ganar

El Boca Juniors vs. Talleres terminó empatado sin goles. Los dirigidos por Miguel Ángel Russo sumaron su cuarto partido sin victorias.

Entre los nuevos refuerzos del Boca está Luis Advíncula, quien podría debutar hoy con su nueva camiseta. Foto: composición / Facebook Boca Juniors / Club Atlético Talleres de Córdoba

El Boca Juniors vs. Talleres de Córdoba, sin Luis Advíncula en la banca, terminó empatado sin goles. La escuadra de Miguel Ángel Russo necesitaba un triunfo para dejar atrás los últimos malos resultados en la Liga Profesional de Fútbol Argentina 2021. Los Xeneizes acumularon su cuarto encuentro sin sumar de a tres.

Boca Juniors vs. Talleres: TRANSMISIÓN EN VIVO

Boca Juniors vs. Talleres EN VIVO: minuto a minuto

• Minuto 90+3: Fin del partido. Ningún equipo logró abrir el marcador.
  • Minuto 85: Tarjeta amarilla para Marcos Rojo por fuerte falta contra Valoyes.
  • Minuto 80: García nuevamente busca el arco de Boca con un remate que se va desviado.
  • Minuto 68: ¡La más clara de Boca! Centro de Diego Hernán González fue directo al palo de Herrera y casi abre el marcador.
  • Minuto 63: Buena llegada de Talleres, cabezazo en el área que se va por encima del travesaño.
  • Minuto 53: ¡Otra vez salvó Rossi! Enzo Díaz llevó peligro al arco de Boca, pero encontró firme al guardameta xeneize.
  • Minuto 45: Inició el segundo tiempo.
  • Minuto 45+1: Fin del primer tiempo. Talleres estuvo más cerda de abrir el marcador al inicio del partido. Hacia el final los xeneizes llevaron peligro al arco de Herrera.
  • Minuto 31: ¡Se lo perdió Pavón! Delantero xeneize llegó solo por la banda derecha, pero elevó su remate por encima del travesaño.
  • Minuto 18: Tarjeta amarilla en Talleres: Tenaglia es amonestado.
  • Minuto 12: Sandez recupera un balón para Boca tras un tiro libre de Talleres.
  • Minuto 5: Primer aviso de Talleres. Centro y conectan el balón en el área. El arquero Rossi salva a su equipo del 1-0.
  • Minuto 1: ¡Inició el partido!

El Club Atlético Talleres de Córdoba buscará complicarle las cosas a Boca Juniors, que en las últimas semanas sufrió su eliminación de la Copa Libertadores, seguidamente de un empate y una reciente derrota contra San Lorenzo. Por ello, en la siguiente nota te contamos todo al respecto de este duelo: horarios, canales, posibles alineaciones y cómo ver por internet de manera gratuita el esperado duelo entre Boca Juniors vs. Talleres.

¿A qué hora juegan Boca Juniors vs. Talleres?

• Perú: 1.45 p. m.
  • Argentina: 3.45 p. m.
  • México: 1.45 p. m.
  • Colombia: 1.45 p. m.
  • Ecuador: 1.45 p. m.
  • Estados Unidos (Nueva York, Miami, Washington D. C.): 2.45 p. m.
  • Venezuela: 2.45 p. m.
  • Bolivia: 2.45 p. m.
  • Paraguay: 2.45 p. m.