Precio del dólar hoy, miércoles 24 de abril

¡Igualdad en el Callao! San Martín y Cienciano empataron 1-1 por la Liga 1 Betsson

Con un gol de Monges y uno de Ayarza, los imperiales y los santos se repartieron los puntos en el Miguel Grau. El equipo de Payovich sigue sin ganar en la Fase 2.

San Martín gana por la mínima diferencia gracias al gol Carlos Monges. Foto: Liga de Fútbol Profesional

San Martín y Cienciano no pasaron del empate este viernes 30 de julio e igualaron 1-1 en el Estadio Miguel Grau por la tercera fecha de la Fase 2 de la Liga 1 Betsson 2021.

El conjunto de Santa Anita empezó ganando el partido a los 31′ del primer tiempo gracias al gol de penal de Carlos Monges. Los dirigidos por César Payovich tuvieron el control del marcador a lo largo de los minutos posteriores a la anotación.

Cienciano fue en busca del empate y recién a los 78′ de la segunda mitad encontrarían la igualdad mediante la anotación del panameño Abdiel Ayarza.

El cuadro del ‘chino’ Rivera fueron adelante en busca de la victoria pero el marcador no se movería más. En la siguiente fecha, San Martín se enfrentará a Ayacucho FC mientras que el ‘Papá' se medirá ante Deportivo Municipal.

San Martín vs. Cienciano: los goles

Primer gol de San Martín. Anotó Carlos Monges.

San Martín vs. Cienciano: alineaciones confirmadas

San Martín: Diego Penny; Luis Garro, Francesco Cabaña, Werner Schuler, Junior Huerto; Inga, Pérez, Vivanco; Gordillo, Monges, Figueroa.

Cienciano: Daniel Ferreyra; Erick Perleche, Juan Diego Lojas, Hansell Riojas, Ayrthon Quintana; Jorge Molina, Jordan Guivin, Abdiel Ayarza; Juan Romagnoli, Kevin Sandoval, Danilo Carando.

¿Quién será el árbitro principal del San Martín vs. Cienciano?

El árbitro encargado de impartir justicia en el San Martín vs. Cienciano será Luis Garay.

San Martín vs. Cienciano: ficha de partido

PartidoSan Martín vs. Cienciano
¿Cuándo juegan?HOY viernes 30 de julio
¿A qué hora?1.15 p. m.
¿Dónde?Estadio Miguel Grau
¿En qué canal?Gol Perú.

San Martín y Cienciano protagonizarán uno de los partidos que dará inicio a la fecha 3 de la Fase 2 de la Liga 1 Betsson.

Con algunos días de descanso extra, el cuadro de Santa Anita se enfrentará al ‘Papá' con el objetivo de sumar sus tres primeros puntos en el Clausura. El equipo que dirige César Payovich aún no sabe lo que es ganar y buscará tumbarse a los cusqueños.

San Martín no jugó la anterior jornada debido a que suspendieron su encuentro ante Sporting Cristal. Los celestes tenían que afrontar la final de la Copa Bicentenario.

Cienciano, por su parte, buscará mantenerse invicto en el torneo y tratará de obtener una victoria para mantenerse en los primeros puestos de la tabla. Los dirigidos por Víctor Rivera llevan un triunfo y un empate. En el último fin de semana, el ‘Papá' empató 0-0 contra AD Cantolao.

San Martín vs. Cienciano: posibles alineaciones

San Martín: Penny, Bilbao, Schuler, Hurtado, Huerto, Pérez Guedes, Inga Guerrero, Barco, Bazán, Gordillo Vásquez y Mongues.

DT: César Payovich.

Cienciano: Ferreyra, Perleche, Riojas, Quintana, Molina, Guivin, Sandoval, García, Romagnoli y Carando.

DT: Víctor Rivera.

San Martín, últimos resultados

• Carlos Mannucci 2-0 San Martín

Cienciano, últimos resultados

• Cienciano 0- 0 AD Cantolao
  • Sport Boys 1-4 Cienciano.

¿A qué hora juegan San Martín vs. Cienciano?

El duelo entre San Martín vs. Cienciano por la segunda parte de la Liga 1 será a la 1.15 p. m. (hora peruana).

• Brasil: 3.15 p. m.

¿Qué canal transmite San Martín vs. Cienciano?

El partido San Martín vs. Cienciano lo podrás ver por televisión a través de la señal de Gol Perú, canal exclusivo de Movistar TV que cuenta con los derechos de transmisión de la Liga 1 Betsson, así como los de la Liga 2.

¿Cómo ver San Martín vs. Cienciano vía Gol Perú?

En territorio peruano, estos son los canales que deberás sintonizar si quieres ver el partido San Martín vs. Cienciano por la señal de Gol Perú: