LO ÚLTIMO - EE. UU. autoriza tercera dosis de Pfizer para personas mayores y de alto riesgo

Barcelona vs Stuttgart: en qué canal y dónde ver el partido EN VIVO

Los culés y los alemanes se enfrentarán en un amistoso. Pese a que Lionel Messi será la gran ausencia, el Barza siempre concitará el interés de los aficionados

Ambas escuadras se enfrentarán el sábado a las 11:00 a. m. (hora de Lima). Foto: Footballia.net
Ambas escuadras se enfrentarán el sábado a las 11:00 a. m. (hora de Lima). Foto: Footballia.net
Deportes LR

Luego de un exitoso partido del Barcelona contra el Girona, donde vencieron 3 a 1 con goles de Piqué, Manaj y Depay, los culés se preparan ahora para chocar contra el Stuttgart de Alemania, dirigido por Pellegrino Matarazzo.

El entrenador barcelonista Ronald Koeman ha convocado a los siguientes jugadores: Neto, Sergiño Dest, Gerard Piqué, Sergi Roberto, Riqui Puig, Miralem Pjanic, Samuel Umtiti, Memphis Depay, Frenkie de Jong, Antoine Griezmann, Clément Lenglet, Iñaki Peña, Arnau Tenas, Álex Collado, Yusuf Demir, Ramos Mingo, Gavi, Nico González, Arnau Comas, Alejandro Balde, Rey Manaj, Mortimer, Igor Gomes y N’Diaye. La gran ausencia es Lionel Messi. No obstante, se reintegrará en el reinicio de la Liga española.

Barcelona vs. Stuttgart: fecha y lugar

El encuentro será este sábado 31 de julio en el estadio Mercedes Benz Arena de Stuttgart.

¿A qué hora juega Barcelona vs. Stuttgart?

  • Perú | 11:00
  • Colombia | 11:00
  • Ecuador | 11:00
  • Argentina | 13:00
  • Chile | 12:00
  • Uruguay | 13:00
  • España | 18:00

¿Dónde ver Barcelona vs. Stuttgart en vivo?

En España se puede ver por Servus TV, mientras que en la región de Cataluña se podrá apreciar por TV3. En Sudamérica los derechos de transmisión del partido amistoso los tendrá Directv, mientras que en México y el resto del mundo se podrá ver por Barça TV

  • España: Barça TV+, TV3 (Cataluña), Servus TV (M+ Astra)
  • Sudamérica: DIRECTV Sports (610-619)
  • México y resto del Mundo: Barça TV

¿Cómo ver por Internet Barcelona vs. Stuttgart?

El encuentro será transmitido EN VIVO GRATIS para toda América Latina y España a través de las señales de Barça TV y Barça TV+.