Peruanos en Tokio 2021: sigue la participación de la delegación inca en los Juegos Olímpicos

Estamos en el séptimo día de competición de los Juegos Olímpicos. En esta ocasión cinco peruanos tratarán de dejar en alto el nombre del Perú en Tokio 2021.

Álvaro Torres será la principal atracción por la final de remo. Foto: IPD/Marca Claro
Álvaro Torres será la principal atracción por la final de remo. Foto: IPD/Marca Claro
Deportes LR

Continúan las participaciones de los peruanos en los Juegos Olímpicos Tokio 2021. Este jueves 29 de julio (viernes 30 en Japón) tendremos la aparición de dos deportistas, mientras que por la madrugada del día siguiente lo harán otros dos. En esta nota encontrarás toda la información acerca de nuestros compatriotas, así como también los canales donde podrás sintonizarlos: Marca Claro, Claro Sports y la web de La República Deportes EN DIRECTO.

Precisamente en esta nota encontrarás todo acerca de los deportistas peruanos y sus competiciones. El minuto a minuto de sus desempeños en la capital de Japón y sus posibles clasificaciones a las siguientes instancias.

En Vivo: En Vivo: Minuto a minuto de los peruanos en Tokio 2020

03:53
30/7/2021

Finaliza la participación de Stefano Peschiera

El abanderado de Lima 2019 concluye su participación en #Tokio2020 tras culminar en el 25 puesto con 177 puntos.

4.º de Sudamérica.

03:14
30/7/2021

Gran actuación de María Belén Bazo

“Di todo de mí para dejar en alto el nombre del Perú” declaró la velerista.

Logró el puesto 13 en #Tokio2020 y se convertirtió en la mejor velerista nacional en la modalidad windsurf en Juegos Olímpicos.

 

01:26
30/7/2021

Paloma Schmidt finaliza su participación

La velerista se ubicó en el puesto 36 de la clasificación general con 265 puntos.

Es la deportista peruana con más participaciones en Juegos Olímpicos (Beijing2008, Londres2012, Rio2016 y Tokio2020).

 

22:33
29/7/2021

Continúa en competencia Paloma Schmidt

La velerista peruana se ubicaba en la posición 30 de la tabla general antes de inciar esta jornada. 

22:05
29/7/2021

¡Inició la prueba!

Paloma Schmidt ya compite en la regata 9 y 10 de la categoría láser radial.

22:01
29/7/2021

Faltan pocos minutos, Paloma Schmidt compite hoy a las 10:05 p. m. en Tokio 2020

La velerista peruana competirá en la modalidad láser radial.

20:34
29/7/2021

Álvaro Torres: Dato sobre su participación en Tokio 2020

Luego de terminar en el puesto 17 de la tabla general, el remero logra la mejor posición histórica de un peruano en esta disciplina. Supero lo que consiguió Renzo León en los JJ. OO. Río 2016.

19:08
29/7/2021

Gran participación de Álvaro Torres en Tokio 2020

El peruano terminó en la posición 17 del remo masculino en Tokio 2020.

19:04
29/7/2021

¡Terminó!

Álvaro Torres llega en quinta posición en la final del skiff masculino en Tokio 2020. El remero logró un tiempo de 7:03.69.

19:01
29/7/2021

Torres se ubica en cuarta posición

El representante de Nueva Zelanda viene liderando la serie

18:55
29/7/2021

¡Ya compite Alvaro Torres!

El remero peruano busca mejorar su posición en los JJ. OO. Tokio 2020

18:31
29/7/2021

El remero nacional Álvaro Torres competirá en la final C a las 6.55 p. m.

Álvaros Torres a pocos minutos de disputar la final C del skiff masculino. El peruano buscará mejorar su posición (entre 13 y 18) en la justa olímpica.

18:21
29/7/2021

Cronograma de competencias de los peruanos hoy en #Tokio2020

6:55 p. m. Ávaro Torres ( Remo - Final C)

10:05 p. m. Paloma Schmidt (Vela - Laser Radial) - Carrera 10 y 11

12:35 a. m. Stefano Peschiera (Vela - Laser) - Carrera 9 y 10

12.50 a. m. Diana Tudela y María Pía van Oordt (Vela - 49er FX) - Carrera 7, 8, 9

Perú en Tokio 2021: programación de los Juegos Olímpicos

FechaHoraDeportistaCompetición
29/076.55 p. m.Álvaro TorresRemo (FInal C)
29/0710.05 p. m.Paloma SchmidtVela (Laser Radial - Carrera 9 y 10)
30/0700.35 a. m.Stefano PeschieraVela (Laser - Carrera 9 y 10)
30/0700.50 a. m.Diana Tudela y María Pía van OordtVela (49er FX - carrera 7,8,9)

Perú en Tokio 2021: a qué hora empiezan los Juegos Olímpicos

La primera participación de la delegación peruana será la de Álvaro Torres, quien disputará la final C para ocupar una mejor posición en la tabla.

  • México: 6.55 p. m.
  • Perú: 6.55 p. m.
  • Ecuador: 6.55 p. m.
  • Colombia: 6.55 p. m.
  • Bolivia: 7.55 p. m.
  • Venezuela: 7.55 p. m.
  • Chile: 7.55 p. m.
  • Paraguay: 7.55 p. m.
  • Argentina: 7.55 p. m.
  • Uruguay: 7.55 p. m.
  • Brasil: 7.55 p. m.

Paloma Schmidt será la segunda peruana en participar en los Juegos Olímpicos. Paloma finalizó su regata (carrera) 8 en el puesto 35 y en la tabla general se encuentra en el puesto 37 con 262 puntos.

  • México: 10.05 p. m.
  • Perú: 10.05 p. m.
  • Ecuador: 10.05 p. m.
  • Colombia: 10.05 p. m.
  • Bolivia: 11.05 p. m.
  • Venezuela: 11.05 p. m.
  • Chile: 11.05 p. m.
  • Paraguay: 11.05 p. m.
  • Argentina: 00.05 a. m.
  • Uruguay: 00.05 a. m.
  • Brasil: 00.05 a. m.

Stefano Peschiera finalizó en el puesto 23 de la modalidad laser este miércoles 28 de julio. Mañana va por las carreras 9 y 10.

  • México: 00.35 a. m.
  • Perú: 00.35 a. m.
  • Ecuador: 00.35 a. m.
  • Colombia: 00.35 a. m.
  • Bolivia: 01.35 a. m.
  • Venezuela: 01.35 a. m.
  • Chile: 01.35 a. m.
  • Paraguay: 01.35 a. m.
  • Argentina: 02.35 a. m.
  • Uruguay: 02.35 a. m.
  • Brasil: 02.35 a. m.

Diana Tudela y María Pía van Oordt serán las últimas peruanas en participar este viernes 30 de julio, en la molidad 49er Fx de vela.

  • México: 00.50 a. m.
  • Perú: 00.50 a. m.
  • Ecuador: 00.50 a. m.
  • Colombia: 00.50 a. m.
  • Bolivia: 01.50 a. m.
  • Venezuela: 01.50 a. m.
  • Chile: 01.50 a. m.
  • Paraguay: 01.50 a. m.
  • Argentina: 02.50 a. m.
  • Uruguay: 02.50 a. m.
  • Brasil: 02.50 a. m.

Perú en Tokio 2021: en qué canal ver los Juegos Olímpicos

  • Argentina: TyC Sports, TV Pública y DeporTV
  • Bolivia: Bolivisión
  • Chile: TVN
  • Colombia: Caracol Televisión
  • Ecuador: RTS
  • Brasil: Globo y BandSports
  • Paraguay: SNT
  • Perú: ATV, Claro Sports
  • México: Televisa, TV Azteca e Imagen Televisión
  • Estados Unidos: NBC
  • España: RTVE
  • Canadá: CBS y TSN
  • Costa Rica: Repretel
  • Latinoamérica: Claro Sports (YouTube: Marca Claro)
  • Europa: Eurosport.

Perú en Tokio 2021: dónde ver los Juegos Olímpicos en ATV

Terrestre

  • VHF: canal 4 (Piura), 5 (Arequipa), 8 (Trujillo), 9 (Lima), 13 (Huancayo)
  • UHF: canal 33 (Tacna), 23 (Chiclayo y Juliaca)
  • TDT: canal 9.1 (Lima), 5.1 (Arequipa), 8.1 (Trujillo), 13.1 (Huancayo).

Satélite

  • DirecTV: canal 199 y 1199
  • Movistar TV: canal 109
  • Claro TV: canal 9.

Cable

  • Movistar TV: canal 9 y 709
  • Claro TV: canal 9 y 509
  • Cablemás: canal 9 y 120.

Newsletter Deportes LR

Suscríbete aquí al boletín Deportes La República y recibe de lunes a viernes en tu correo electrónico todas las novedades del deporte nacional e internacional.